faq обучение настройка
Текущее время: Пт май 24, 2019 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 07:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Роутер DIR-320NRU прошивка последняя 1.4.3.Не работает DDNS (от длинка).Настройки указал, сохранил-не обновляется.Даже после перезагрузки.Интервал обновления указывал 10 минут.Ждал пол пол часа-бестолку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 14:11
Сообщений: 9
Откуда: Moskow
все тоже самое с такой же прошивкой, кто решил данную проблему ? или проще поменять прошивку ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 10:45 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Можно попробовать указать dynddns вместо dlink, учетные данные оставить старыми. Либо написать мне на почту, кину новую версию с фиксами.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 20:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 09, 2014 13:40
Сообщений: 22
Сорри, что влажу - но можно и мне новую версию прошивки ?
А то я вот тут с 320 кроссворды решаю, а может уже все и сделано ? ))) --> http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=4&t=164576


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 14:11
Сообщений: 9
Откуда: Moskow
спасибо, мне помогло просто заменить на dynddns.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 08:47
Сообщений: 6
Добрый день!

Аналогичная проблема: на последней доступной прошивке 1.4.3 при изменении ip адреса обновление
на сервисах dyndns.org и dlinkddns.com не производится.
При ручном обновлении/переключении в роутере данных аккаунтов dlinkddns и dyndns обновление сведений об ip роутер производит корректно.
Но при следующем изменении ip опять следует неудача.
Сами сервисы ddns работают, проверено программным клиентом на компьютере.

Если исправление прошивки для этой болезни все еще существует, нельзя ли просить это лекарство выдать?

---
С уважением,
Sk75.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5843
Sk75 писал(а):
Если исправление прошивки для этой болезни все еще существует, нельзя ли просить это лекарство выдать?

Я бы подошёл к "лечению" кардинально: http://www.comp-as.ru/news/DIR-320_in_Zyxel_Keenetic

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 08:47
Сообщений: 6
Цитата:
Я бы подошёл к "лечению" кардинально: http://www.comp-as.ru/news/DIR-320_in_Zyxel_Keenetic

Если удастся получить исправленную прошивку, может быть обойдемся менее радикальными мерами.
За два или три года постоянной эксплуатации 320nru я не столкнулся с нестабильностью, зависаниями,
перезагрузками. Ни разу. Правда, сразу заменил комплектный (не вызывающий у меня доверия) блок питания на качественный и холодный.

Правда, у меня wi-fi совсем мало нагружен. Но по локальной сети интернет раздается нормально, и я не уверен что способствующий этому hw_nat будет работать в неродной прошивке.

Поправить бы багу с DDNS..

С уважением,
Sk75.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5843
Sk75 писал(а):
Если удастся получить исправленную прошивку, может быть обойдемся менее радикальными мерами.

Зря, батенька...
Sk75 писал(а):
Поправить бы багу с DDNS..

Не будет никто ничего править. Мыльница давно снята с производства и не продается. Д-Линку с актуальными железками бы наладить. А старьё никого не интересует.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 08:47
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
[...]Не будет никто ничего править. Мыльница давно снята с производства и не продается. Д-Линку с актуальными железками бы наладить. А старьё никого не интересует.

Тут уважаемый Alexey Vitko намекал, что таковая прошивка в 2014 году уже была...
На это и уповаю :roll:

Впрочем, любезно предложенного Вами решения также не отвергаю.

---
С уважением,
Sk75.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5843
Sk75 писал(а):
уважаемый Alexey Vitko намекал, что таковая прошивка в 2014 году уже была...
На это и уповаю :roll:

Надо написать ему в почту. Просьбы прислать прошивку из форума не удовлетворяются.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает DDNS на DIR-320NRU
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2013 08:47
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
[...]Надо написать ему в почту. Просьбы прислать прошивку из форума не удовлетворяются.

Сделано. Однако не написать на форум было бы неучтиво.

---
С уважением,
Sk75.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB