faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 17, 2017 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия прошивки для DIR-300A/A1
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 12:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Версия ПО: 2016.12.20-14.38_DIR_300AA1A_3.0.0_release

Добавленный функционал:

1. Новый web-интерфейс "Anweb".
Выглядит примерно так:
Скрытый текст: показать
Изображение

2. Добавлена возможность настройки устройства в режимах "Маршрутизатор", "Точка доступа", "Повторитель", "Повторитель WISP", "Клиент" с помощью Мастера начальной настройки.
3. Добавлена возможность создания VPN-соединений через другие соединения.
4. Добавлен функционал периодического сканирования для автовыбора беспроводного канала.
5. Добавлен функционал гостевой сети.
6. Добавлен функционал интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг).
7. Добавлен функционал UDPXY.
8. Добавлена возможность проброса IPSec.
9. Добавлено отображение загрузки CPU и RAM на устройстве.
10. Добавлен расширенный мастер настройки IPTV.
11. Добавлена возможность ограничения скорости по портам.

Список улучшений:

1. Улучшена стабильность Wi-Fi.
2. Улучшена стабильность PPTP/L2TP соединений.
3. Улучшена работа сервисов IPTV.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 15:37
Сообщений: 3
Здравствуйте.
Имеется локальная сеть, интернет по сети через DSL-2640NRU.
Купил DIR-300A/A1, для в качестве точки доступа к интернет по Wi-Fi, прошил на 2.5.9., настроил, включаю в сеть, и тут начинается...
То устройства не подключаются к нему, пропадает интернет на других устройствах. Стоит только отключить DIR-300A/A1 все работает отлично.
Думал может при настройке что-то упустил, звонил ТехПоддержку под их руководством перенастроил, устройство подключилось к интенету через DIR-300A/A1, но пропал интернет на других устройствах которые не подключены к DIR-300A/A1. Все заработало как только DIR-300A/A1 выключил из сети и на тех устройствах появился интернет.
В чем проблема не разберусь!!!???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5221
Goldream писал(а):
Здравствуйте.
Имеется локальная сеть, интернет по сети через DSL-2640NRU.
Купил DIR-300A/A1, для в качестве точки доступа к интернет по Wi-Fi, прошил на 2.5.9., настроил, включаю в сеть, и тут начинается...
То устройства не подключаются к нему, пропадает интернет на других устройствах. Стоит только отключить DIR-300A/A1 все работает отлично.
Думал может при настройке что-то упустил, звонил ТехПоддержку под их руководством перенастроил, устройство подключилось к интенету через DIR-300A/A1, но пропал интернет на других устройствах которые не подключены к DIR-300A/A1. Все заработало как только DIR-300A/A1 выключил из сети и на тех устройствах появился интернет.
В чем проблема не разберусь!!!???

1. ip-адреса устройств?
2. Как вы их коммутируете между собой?
3. что служит dhcp-сервером?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 15:37
Сообщений: 3
1. ip-адреса устройств?
2. Как вы их коммутируете между собой?
3. что служит dhcp-сервером?
-----
1. DIR-300A (192.168.1.101) / DSL-2640NRU (192.168.1.1)
2. DSL-2640NRU кабель витая пара в свич / DIR-300A порт LAN в свич (пробовал в порт INTERNET при прошивки 2.5.5, ситуация чуть лучше, но тоже не подключаются устройства)
3. DIR-300A - Отключал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5221
Goldream писал(а):
1. DIR-300A (192.168.1.101) / DSL-2640NRU (192.168.1.1)
2. DSL-2640NRU кабель витая пара в свич / DIR-300A порт LAN в свич (пробовал в порт INTERNET при прошивки 2.5.5, ситуация чуть лучше, но тоже не подключаются устройства)
3. DIR-300A - Отключал.

Нет ли у вас в сети другого устройства с адресом 192.168.1.101?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 15:37
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Goldream писал(а):
1. DIR-300A (192.168.1.101) / DSL-2640NRU (192.168.1.1)
2. DSL-2640NRU кабель витая пара в свич / DIR-300A порт LAN в свич (пробовал в порт INTERNET при прошивки 2.5.5, ситуация чуть лучше, но тоже не подключаются устройства)
3. DIR-300A - Отключал.

Нет ли у вас в сети другого устройства с адресом 192.168.1.101?


Точно нет, адреса назначены в ручную статические. Единственное смартфоны (Андроид) но там навряд ли, тем более они не постоянно в зоне действия WIFI.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5221
Goldream писал(а):
СергейП писал(а):
Goldream писал(а):
1. DIR-300A (192.168.1.101) / DSL-2640NRU (192.168.1.1)
2. DSL-2640NRU кабель витая пара в свич / DIR-300A порт LAN в свич (пробовал в порт INTERNET при прошивки 2.5.5, ситуация чуть лучше, но тоже не подключаются устройства)
3. DIR-300A - Отключал.

Нет ли у вас в сети другого устройства с адресом 192.168.1.101?
но там навряд ли, тем более они не постоянно в зоне действия WIFI

Всё правильно: устройство подключается, получает адрес и возникает конфликт. Вы проверьте, кому и какие адреса выдал dsl-2640. Этот адрес обычно попадает в пул адресов его dhcp-сервера. Либо назначьте dir-300 другой адрес, которого точно нет ни среди статических, ни в пуле адресов dhcp-сервера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 02:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 02:41
Сообщений: 2
После отключения электричества (скачка напряжения не было) перестал работать роутер.

При попытке настроить (зайти на 192.168.0.1 ) не принимает пароль (admin / admin).

Сброс через кнопку reset не помогает. всё равно выдает ошибку- не верный логин или пароль.

Перепрошивал на последнюю прошивку (20151127_1703_DIR_300AA1A_2.5.9_sdk-master.bin) через Emergency Web Server - не помогает.

Потом прошивал обратно на заводскую - всё равно не принимает пароль.

Скриншот и фото устройства в прикрепленных файлах

Роман.


Вложения:
222111.JPG
222111.JPG [ 59.35 KiB | Просмотров: 7134 ]
IMG_1526.jpg
IMG_1526.jpg [ 250.52 KiB | Просмотров: 7134 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 10:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Добрый день! Попробуйте сброс следующим образом - на выключенном роутере зажмите кнопку сброса и не отпуская ее включите роутер. После включения держите кнопку сброса еще 4 секунды. После этого подождите загрузку роутера и заходите на его веб-интерфейс браузером с почищенным кэшем.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 02:41
Сообщений: 2
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Попробуйте сброс следующим образом - на выключенном роутере зажмите кнопку сброса и не отпуская ее включите роутер. После включения держите кнопку сброса еще 4 секунды. После этого подождите загрузку роутера и заходите на его веб-интерфейс браузером с почищенным кэшем.


написал в техподдержку письмо. пришел ответ:

"Попробуйте удерживать кнопку RESET 10-12 сек. Не больше, не меньше."

и это сработало! настроил больше сотни разных роутеров, но с таким первый раз сталкиваюсь.

вашим способом не успел воспользоваться - сразу помог способ из письма. но все равно спасибо за помощь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 12:13
Сообщений: 7
Сегодня 29.06.2016 одновременно померли 5 (пока что) рутеров DIR-300a. Не работает клиентский WIFI и LAN. Сам же роутер по DHCP забирает адрес и даже обменивается с сетью пакетами.
Роутеры с заводской прошивкой. Партия конца 2015 года. Как доберусь до образца, то скину серийник.
Я один с такой проблемой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 11:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Несите в сервис в таком случае, пусть смотрят.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 12:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Версия ПО: 2016.12.20-14.38_DIR_300AA1A_3.0.0_release

Добавленный функционал:

1. Новый web-интерфейс "Anweb".
Выглядит примерно так:
Скрытый текст: показать
Изображение

2. Добавлена возможность настройки устройства в режимах "Маршрутизатор", "Точка доступа", "Повторитель", "Повторитель WISP", "Клиент" с помощью Мастера начальной настройки.
3. Добавлена возможность создания VPN-соединений через другие соединения.
4. Добавлен функционал периодического сканирования для автовыбора беспроводного канала.
5. Добавлен функционал гостевой сети.
6. Добавлен функционал интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг).
7. Добавлен функционал UDPXY.
8. Добавлена возможность проброса IPSec.
9. Добавлено отображение загрузки CPU и RAM на устройстве.
10. Добавлен расширенный мастер настройки IPTV.
11. Добавлена возможность ограничения скорости по портам.

Список улучшений:

1. Улучшена стабильность Wi-Fi.
2. Улучшена стабильность PPTP/L2TP соединений.
3. Улучшена работа сервисов IPTV.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2017 16:42
Сообщений: 1
здравствуйте! имеется DIR-300S
жду совета.


Вложения:
Комментарий к файлу: такой
218773_2254_draft.jpg
218773_2254_draft.jpg [ 132.6 KiB | Просмотров: 3166 ]
Комментарий к файлу: при попытке обновиться на 2016.12.20-14.38_DIR_300AA1A_3.0.0_release
результат следующий. сброс настроек успеха не приносит

Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 158.5 KiB | Просмотров: 3166 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5221
mrright2010 писал(а):
жду совета.

Какого? Почему не шьется? Потому, что прошивка для dir-300s ЗДЕСЬ и она уже в вашем роутере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB