faq обучение настройка
Текущее время: Вс апр 30, 2017 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия прошивки для DIR-620/B/D1
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 17:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 866
Откуда: Ryazan
На сайте доступна новая версия ПО для DIR-620/B/D1

Версия ПО: 20150617_1210_DIR_620D1_2.5.15_sdk-master.bin

Добавленный функционал:

1. Новый WEB-интерфейс "Air"
2. Добавлена функция Nat Loopback.
3. Добавлена возможность восстановить MAC-адрес в соединениях.
4. Добавлена возможность анонимного доступа по протоколу SMB.
5. Добавлен механизм автоматического создания 3G/LTE соединения при подключении модема.
6. Добавлена поддержка новых 3G/LTE модемов.

Список улучшений:
1. Исправлена работа механизма WPS.
2. Исправлена работа устройства при использовании FQDN в качестве адреса VPN сервера.
3. Улучшена стабильность и скорость соединений.
4. Улучшена стабильность сервисов IPTV.
5. Улучшена стабильность беспроводной сети.
6. Системные доработки.


Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2015 23:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 28, 2015 23:34
Сообщений: 1
Разработчики...... один вопрос......... зачем то, что не работает, выкладывать заново с новым интерфейсом, типа новое обновление. Как роутер зависал периодически, так и зависает(то при подключение через ВиФи, то просто так раз в сутки). Почему с OpenWRT работает без проблем, а с ПО от Dlink нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 30, 2015 14:25
Сообщений: 1
в веб интерфейсе нет настроек мощности вайфая TX мощность? косяк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2015 02:30
Сообщений: 2
Вопрос по NAT Loopback, это нормально что он работает только тогда, когда в IP-фильтры сделать вот такую запись (см. вложение)?
Также не помешало бы убрать версию прошивки со страницы входа.


Вложения:
Untitled-1.png
Untitled-1.png [ 7.82 KiB | Просмотров: 12451 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 10:30
Сообщений: 56
На этой прошивке невозможно установить сквозное PPTP соединение!
Установка галочки в закладке http://192.168.0.1/#advanced/misc PPTP pass through:V не помогает, устройство перестает фильтровать 1723 порт , но VPN соединение ( насквозь) установить по- прежнему невозможно.
Что еще можно предпринять для разрешения сквозного VPN ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 10:30
Сообщений: 56
1076 писал(а):
На этой прошивке невозможно установить сквозное PPTP соединение!
Установка галочки в закладке http://192.168.0.1/#advanced/misc PPTP pass through:V не помогает, устройство перестает фильтровать 1723 порт , но VPN соединение ( насквозь) установить по- прежнему невозможно.
Что еще можно предпринять для разрешения сквозного VPN ?

Отвечу сам себе , проблема решается установкой правила в http://192.168.0.1/#firewall/ipfilter

IPv4-address : Port
№ Protocol Source Destination Action Status
1 TCP 192.168.0.0:1723 0.0.0.0:<All> Allow On


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 23:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 15, 2015 22:51
Сообщений: 1
У меня та же проблема как и у большинства владельцев DIR-620 D1
раз в сутки , а иногда и несколько раз в сутки роутер зависает
(особенно часто это происходит когда качаешь что то через торрент)
перед прошивкой на версию 2.5.15 все настройки сбрасывал к заводским и прошивал через аварийный режим
результат тот же ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО


Вложения:
Комментарий к файлу: серийный номер
DSC_0022.JPG
DSC_0022.JPG [ 1.42 MiB | Просмотров: 12192 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 08:52
Сообщений: 272
Откуда: Нижний Новгород
morzhch писал(а):
ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

А с чего там будет лучше?
То что морду изменили не говорит, что она лучше.
Как не работала ни одна ОФФ прошивка нормально таки не работает и не будет судя по всему.
Вайвовская прекрасно пашет, опен врт ......, а вот родные ни одна хоть и наплодили кучу.
Перепробовал все, что есть на него и ни одна нормально не работает. В каждой куча косяков.
Самая стабильная и малоглючная 1.3.6 меня всем устраивает почти. Единственное, что в ней меня напрягает это скорость по воздуху режет 40-70%.
Кто не поменял на нём "типа радиатор" на нормальный меняйте сразу до перепрашивок.
Кстати тут вчера хотел поставить радиатор с вентилятором от видюхи маленький изаметил такую штуку.
Подключаю к питанию роута вентилятор и он не крутится, без роута крутит прекрасно.
Стал замерять напругу по питалову - Без нагрузки 5,5-5,7 подключаю роут падает до 3,5в. после загрузки и соединения с инитом 4 -4,2в. с подключенным активном WiFi падает до 3,7-3,9в. с вентилятором падает аж до 2,3-2,5в. и это при 2 амперном БП.
Вывод? Скорее всего у многих именно из за этого и глюки. Проверяйте свои БП под нагрузкой.
Не факт, что у всех так но уже не я первый замечаю косяк БП. Кто то писал, что роут не шился ни в какую, а после замены БП более мощным прошился без проблем. Ещё добавлю, что косяки при прошивке могут быть у многих кто шьёт с ноута. У меня например с ноута не шьётся, а с компа без проблем шьёт любую прошивку на раз-два.

Разрабам: Поправьте WiFi в 1.3.6 лучше прошивки и не надо для бытовых целей.

_________________
Beeline (L2TP)
ZYXEL Keenetic - V1.00[BFW.4.4]D0
Dir 620 H/W D1 F/W Wive_WR-300NU-RT3352-2T2R-USB.5.2.6.RU.04082015
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 08:52
Сообщений: 272
Откуда: Нижний Новгород
Sergey Molchanov писал(а):
На сайте доступна новая версия ПО для DIR-620/B/D1

Версия ПО: 20150617_1210_DIR_620D1_2.5.15_sdk-master.bin:
[/url][/b]

А зачем вторая ветка по не работающему ПО?
viewtopic.php?f=3&t=156064&hilit=Dir+620+H%2FW+D1&start=1665

_________________
Beeline (L2TP)
ZYXEL Keenetic - V1.00[BFW.4.4]D0
Dir 620 H/W D1 F/W Wive_WR-300NU-RT3352-2T2R-USB.5.2.6.RU.04082015
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 17, 2015 13:08
Сообщений: 1
день добрый
когда появится новая прошивка для DIR 620/D с увеличением перечня модемов?
у меня модем хуавей 3372 (мегафон 150-2) , роутер не видит данный модем и не раздает интернет .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2015 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 16:18
Сообщений: 336
Откуда: Москва
fedors75 писал(а):
день добрый
когда появится новая прошивка для DIR 620/D с увеличением перечня модемов?
у меня модем хуавей 3372 (мегафон 150-2) , роутер не видит данный модем и не раздает интернет .


Люблю, когда человек заходит, говорит, что ничего не работает, и ничего не рассказывают... Давайте по-порядку.
Какая из прошивок у Вас установлена - STICK (работает как классический модем с AT-командами), или HiLink - модем работает в режиме роутера, в режиме usb-ethernet-rndis.
Как Вы настраиваете? Если у Вас STICK - тогда как 3G модем. Если HiLink - то как 4G модем. В общем, инфу в студию!

Asimo2 писал(а):
morzhch писал(а):
ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

Стал замерять напругу по питалову - Без нагрузки 5,5-5,7 подключаю роут падает до 3,5в. после загрузки и соединения с инитом 4 -4,2в. с подключенным активном WiFi падает до 3,7-3,9в. с вентилятором падает аж до 2,3-2,5в. и это при 2 амперном БП.


Опа! А вот это интересно! Проверю - отпишусь!

_________________
DVA-G3340S Был. Супер железка, утрачен...
DIR-300 A1 Корбина/IPTV/WiFi, Линк.Дмитров/WiFi/IPTV Работало.
DIR-120 3g Huawei Megafon
DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 08:52
Сообщений: 272
Откуда: Нижний Новгород
Drasha писал(а):
Опа! А вот это интересно! Проверю - отпишусь!

На работе ткнул в него другой БП 5А, за неделю ни одного обрыва инита и воздух не обрывается. Но скорость как резал так и режет.
Кто будет ставить радиатор от видюхи с вентилятором то цепляйте через фильтр стабилизатор напруги. Напругу уменьшайте пробным путём на грани останова вентилятора иначе слишком шумно работает. А на малых оборотах практически не слышно и для охлада вполне хватает.

_________________
Beeline (L2TP)
ZYXEL Keenetic - V1.00[BFW.4.4]D0
Dir 620 H/W D1 F/W Wive_WR-300NU-RT3352-2T2R-USB.5.2.6.RU.04082015
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2015 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 08:52
Сообщений: 272
Откуда: Нижний Новгород
Drasha писал(а):
Опа! А вот это интересно! Проверю - отпишусь!

Ну и как у тебя?
И как себя ведёт новая проша отпиши. У меня на работе роут висит там шить некогда.
На 1.3.6 с питаловом 5А пашет без обрывов всю смену.

_________________
Beeline (L2TP)
ZYXEL Keenetic - V1.00[BFW.4.4]D0
Dir 620 H/W D1 F/W Wive_WR-300NU-RT3352-2T2R-USB.5.2.6.RU.04082015
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 09:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 08:52
Сообщений: 272
Откуда: Нижний Новгород
В общем то ожидаемая тишина.

_________________
Beeline (L2TP)
ZYXEL Keenetic - V1.00[BFW.4.4]D0
Dir 620 H/W D1 F/W Wive_WR-300NU-RT3352-2T2R-USB.5.2.6.RU.04082015
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2015 18:35
Сообщений: 8
Установил 20150617_1210_DIR_620D1_2.5.15_sdk-master.bin
Блок питания стандарт, систему охлаждения не модернизировал.
В результате получаю 1-3 зависания роутера в сутки(ни дня без зависаний).
По наблюдениям зависания происходят при работе по WIFI(бывает утром по тел. список новостей получил, а открыть уже не могу, зависание).
Скорость работы по WIFI и Lan увеличилась однозначно.
Интерфейс стал приятнее и шустрее.
На 1.3.6 всё работало стабильно и медленно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: iax79 и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB