faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 23, 2017 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 21:35
Сообщений: 2
Sergey Molchanov писал(а):
Попробуйте сменить DNS на тот же 8.8.8.8


У меня на компьютере вторичный DNS установлен 8.26.56.26 (Comodo DNS), а первичный 192.168.0.1. В роутере подключение к провайдеру с настройками "авто".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8265
Откуда: Москва
Первый публичный поставте .
Винда вин 7 наверное.?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2016 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 09:09
Сообщений: 70
Откуда: Астрахань
daedr писал(а):
Пытаюсь поднять тунель PPTP не шифрованный. Инет пашет через PPPoE статический внешний белый + динамический адрес на WAN порте.
Всё соединяется, трафик по тунелю не идёт, айпиадресс присваивается.
Прошивка вот эта 20150617_1210_DIR_620D1_2.5.15_sdk-master.bin
Скрытый текст: показать
$ ifconfig
br0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0C:43:33:52:59
inet addr:192.168.20.1 Bcast:192.168.20.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:4880 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:9769 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:359960 (351.5 KiB) TX bytes:5472881 (5.2 MiB)

eth2 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0C:43:33:52:59
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:23641 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:24077 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:4718468 (4.4 MiB) TX bytes:8807793 (8.3 MiB)
Interrupt:3

eth2.1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0C:43:33:52:59
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:11527 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:9667 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:1290619 (1.2 MiB) TX bytes:5466878 (5.2 MiB)

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
UP LOOPBACK RUNNING MULTICAST MTU:16436 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:0 (0.0 B) TX bytes:0 (0.0 B)

ppp0 Link encap:Point-to-Point Protocol
inet addr:213.108.170.27 P-t-P:213.108.175.42 Mask:255.255.255.255
UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1492 Metric:1
RX packets:10192 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:12823 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:3
RX bytes:2397471 (2.2 MiB) TX bytes:1292760 (1.2 MiB)

ppp1 Link encap:Point-to-Point Protocol
inet addr:192.168.0.39 P-t-P:192.168.0.129 Mask:255.255.255.255
UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1456 Metric:1
RX packets:10 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:10 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:3
RX bytes:94 (94.0 B) TX bytes:82 (82.0 B)

ra0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0C:43:33:52:59
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:1480 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:426 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:375671 (366.8 KiB) TX bytes:55397 (54.0 KiB)
Interrupt:4

wan1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0C:43:33:52:58
inet addr:10.168.223.78 Bcast:10.168.223.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:12076 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:14414 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:3094067 (2.9 MiB) TX bytes:3338425 (3.1 MiB)

В чём прикол никак не пойму. Думал может с маршрутизацией чёт не так.
Залез через телнет на роутер, всёравно пакеты не идут.
Роутер не позволяет клиентам подключаться по PPTP.
Напрямую если шланг воткнуть, всё подымается и работает.
Вот маршрутизация, ничего по поводу тунеля не вижу.
Скрытый текст: показать
$ route
Kernel IP routing table
Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface
62.33.183.254 10.168.223.1 255.255.255.255 UGH 0 0 0 wan1
195.82.134.6 10.168.223.1 255.255.255.255 UGH 0 0 0 wan1
10.11.10.125 10.168.223.1 255.255.255.255 UGH 0 0 0 wan1
192.168.20.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 br0
10.168.223.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 wan1
10.1.6.0 10.168.223.2 255.255.255.0 UG 1 0 0 wan1
10.1.2.0 10.168.223.2 255.255.255.0 UG 1 0 0 wan1
10.5.0.0 10.168.223.2 255.255.0.0 UG 1 0 0 wan1
10.8.0.0 10.168.223.2 255.255.0.0 UG 1 0 0 wan1
10.168.0.0 10.168.223.2 255.255.0.0 UG 1 0 0 wan1
127.0.0.0 * 255.0.0.0 U 0 0 0 lo
default * 0.0.0.0 U 50 0 0 ppp0

что делать с этим чудом?

Люди, проблема так и не решилась, подкажите что и как пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2016 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 08:52
Сообщений: 272
Откуда: Нижний Новгород
daedr писал(а):
Люди, проблема так и не решилась, подкажите что и как пожалуйста.

Да ни кто тут не поможет ибо разрабам нас***ть на своё железо. Главное слабать железку, продать. Дальше им не интересно пилить т.к. это уже бесплатно, а хочется бабок хапнуть.
Я раньше рекомендовал всем длинк, а теперь говорю возьмите лучше тогда тплинк или зуксел.
Только я отговорил брать длинк 30-40 чел. А сколько таких советчиков как я?????
Итог потерь загнал дырлинк в Ж......У. Ну чего добивались то и получили.
Лучше тут спроси. Быстрее ответ получишь:
Скрытый текст: показать
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=445383&st=3440#entry42255567

_________________
Beeline (L2TP)
ZYXEL Keenetic - V1.00[BFW.4.4]D0
Dir 620 H/W D1 F/W Wive_WR-300NU-RT3352-2T2R-USB.5.2.6.RU.04082015
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 18:26
Сообщений: 22
Откуда: Нижний Новгород
А прошивку на 620D1 планируют обновлять? ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/F ... master.bin

2.5.15 последняя?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 08:52
Сообщений: 272
Откуда: Нижний Новгород
nurofen писал(а):
А прошивку на 620D1 планируют обновлять? ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/F ... master.bin

2.5.15 последняя?

Да о нём уже забыли давно в дырлинке.
Ищите кастом например на 4пда.

_________________
Beeline (L2TP)
ZYXEL Keenetic - V1.00[BFW.4.4]D0
Dir 620 H/W D1 F/W Wive_WR-300NU-RT3352-2T2R-USB.5.2.6.RU.04082015
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 00:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 08:52
Сообщений: 272
Откуда: Нижний Новгород
Может оказывается железо нормально работать. С 15 сентября ни одного отключения самопроизвольного и скорость не режет по Wi-Fi.
Что по проводу, что по воздуху заявленную скорость выдаёт без проблем. Но не на офф прошивке, а на офф постоянно отваливалось то соединение, то воздух, плюс резала скорость по воздуху аж в два раза.
Результат замера по Wi-Fi взят средний при заявленной скорости 40 мегабит.
Изображение

_________________
Beeline (L2TP)
ZYXEL Keenetic - V1.00[BFW.4.4]D0
Dir 620 H/W D1 F/W Wive_WR-300NU-RT3352-2T2R-USB.5.2.6.RU.04082015
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2017 15:53
Сообщений: 1
Пробовал разные версии прошивок d-link, разные ревизии dir-620(есть в наличии), все равно через какое то время зависает router. Выяснил случайно, в настройках были указаны DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4, как только сервера google переставали отвечать на запрос TCP|UDP(ICMP работает без проблем), router зависает(не подключается Wi-Fi, Lan интерфейс тоже перестает отвечать). Смена DNS исправило ситуацию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB