faq обучение настройка
Текущее время: Пт апр 28, 2017 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 16:34
Сообщений: 4
Перерыл инет , не могу вернутся с прошивки 2.5.12 на 1.4.9.
DIR 300V6


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 16:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 864
Откуда: Ryazan
Вот прошивка - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... master.bin
Вот инструкция - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 16:34
Сообщений: 4
Спасибо!!!
Все так и делаю...
Никакого сдвига. Сначала на компе -Винда 64, потом вычитал , что нужно на 32 Винде, пробовал на ноуте...
В Мозиле или Хроме кеш очищал.
После нажатия кнопки " отправить запрос" ничего не происходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 16:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 864
Откуда: Ryazan
Роутер точно В6?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 17:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 16:34
Сообщений: 4
http://skrinshoter.ru/s/200317/o8WSXSjT?a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 17:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 864
Откуда: Ryazan
Может там мешают антивирусы/файрволлы?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 16:34
Сообщений: 4
Короче, вырубил антивирус, опять не запустился.
Еще раз нажал кнопку сброс и питание и все запустилось автоматом...Поставил аж 1.2.94
http://skrinshoter.ru/s/200317/sxc1e0Aa?a
Удачи всем и спасибо. А я на форуме у Вас побывал. Николай.
P.S. И так каждую прошивку - запускалась со 2 раза.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 13, 2017 21:41
Сообщений: 2
Rublik писал(а):
Перерыл инет , не могу вернутся с прошивки 2.5.12 на 1.4.9.
DIR 300V6
Можно узнать, почему именно 1.4.9?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB