faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 25, 2017 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2016 22:42
Сообщений: 5
Спасибо, попробую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 02, 2016 20:38
Сообщений: 5
обновился до данной прошивки роутер DIR-300/NRU/B7 перестал работать доступ на сервер через Filezila. можно ли это вылечить??? спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 22:31 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5057
Gerz писал(а):
обновился до данной прошивки роутер DIR-300/NRU/B7 перестал работать доступ на сервер через Filezila. можно ли это вылечить??? спасибо

B7? А прошивка для B5-B6.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2016 10:53
Сообщений: 2
tyhon писал(а):
Не работает услуга IP-TV в Пензенском филиале Ростелеком на DIR-300NRU rev.B5 с прошивкой 2.5.12.
Интернет настроен обычным образом по PPPoE и работает нормально.
Услуга IP-TV предоставляется в тегированной VLAN - 50, соответственно в разделе Дополнительно -> VLAN
настроена 50-я vlan'а в режиме бридж (прозрачный), тегированный WAN-порт, не тегированный 4-й LAN-порт,
к которому и подключается IP-TV STB. В итоге STB не может получить адрес по DHCP, постоянно появляется
ошибка - сетевой интерфейс подключен, ip-адрес не получен - и ничего не работает. Вместо STB подключались
и другие устройства, в том числе и ПК, но ip-адрес по DHCP получит так и не удалось.
Получается, что на DIR-300NRU через бриджевую коннекцию не работает DHCP.

Точно такая же проблема.Есть ли решение?
На прошивке 1.4.9 работает,но часто при подключении устройства по WiFi пропадает соединение полностью,помогает только перезагрузка роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2016 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 17:10
Сообщений: 13
Sergey Molchanov писал(а):
Выслал вам на почту более свежую прошивку

Вот это уже интересно!
Сергей, можно узнать примерные сроки выхода в свет прошивки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2016 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 13:21
Сообщений: 3
Sergey Molchanov, а можете скинуть более свежую прошивку для dir 300 nru b5? У меня роутер зависает когда играю в онлайн игру на ноуте(дота2) а в соседней комнате на айпаде в wot blitz правда не сразу но через некоторое время..и-за чего может быть??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 21:50
Сообщений: 1
Сегодня вспомнил, что у меня валяется на балконе без дела DIR-300 NRU/B6. Решил его примострячить в домашнюю сеть как точку доступа (в роли фаервола/DHCP-сервера у меня настроен ПК, он же и медиацентр ко всему прочему), залил крайнюю прошивку 2.5.12 с офсайта, патч-кордом соединил первый LAN порт в коммутатор, поменял статический IP роутера, включил беспроводку, отключил встроенный DHCP сервер, настроил шифрование. Радостный подключаю телефон, появляется иконка WIFI сети, но инета нет на смартфоне, шлюз не пингуется, гуглоднс тоже. Проверил тоже самое на ноуте - он вообще отказался коннектиться. Откатил прошивку до 2.5.11, дело стало чуть лучше - ноутбук и телефон подключились к WIFI, увидели шлюз/DHCP сервер моей сети, получили адреcа, но интернет опять не алё :D . Патч-кордом соединяю ноутбук в свободный LAN порт роутера - инет есть, отключаю - по беспроводке инета нет :D . В общем надоело мне, запустил на роутере emergency room, залил OpenWRT 15.05.1, настроил все под себя и вуаля - дивайс преобразился, все работает прекрасно. Чуть позже по SSH исправил проблему со сбросом с 40mhz до 20 mhz и обрезанием до 65 МБит/c. А теперь внимание вопрос - как заменить несъемную антенну? Хочу поставить что-то типа ANT24-0802/ANT24-0802С. Жаль конечно, что мой аккаунт удалили, пришлось региться по новой((((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2016 01:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 23, 2016 00:45
Сообщений: 1
На стационарном компьютере, подключенном проводом к роутеру dir-300 cтоит Windows 10.
Каждые ровно 2 минуты происходит обмен IGMP пакетами. В этот момент теряются пакеты до роутера (пинг 192.168.0.1) на ноутбуке подключенном по wifi. Также происходят потери пакетов на смартфоне. На стационарном компьютере в этот момент нет потерь.
Скриншот (сделан на ноутбуке, подключенном по вафле) отображает проблему.

Какие настройки поменять? Или баг в самой прошивке? Или где-то еще проблема закралась?

upd:
Не в этих пакетах дело. Проверил еще раз, никаких данных во время потери пакетов на ноутбке комп не шлет. Но при выключении компа потери исчезают.


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 325.18 KiB | Просмотров: 1586 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2016 23:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 23:17
Сообщений: 3
Добрый день , не знаю туда пишу или нет .
Такая проблема . Решил обновить свой D-link dir-300 ,зашел на официальный сайт
скачал
Обновление ПО от 22.07.2015 для DIR-300/A/D1
Версия ПО: 20150722_1655_DIR_300AE_2.5.19_sdk-master
Во время обновления все шло хорошо , но после обновления , он перезагружается каждые 10 секунд и ничего не поделать .
Пытался восстановить через Emergency Web Server , прошивка заливается , но он как перезагружался , так и перезагружается .
Что делать ? Есть какие то выходы из этой проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2016 07:57 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5057
Mr.S1lverti писал(а):
Добрый день , не знаю туда пишу или нет .
Такая проблема . Решил обновить свой D-link dir-300 ,зашел на официальный сайт
скачал
Обновление ПО от 22.07.2015 для DIR-300/A/D1
Версия ПО: 20150722_1655_DIR_300AE_2.5.19_sdk-master
Во время обновления все шло хорошо , но после обновления , он перезагружается каждые 10 секунд и ничего не поделать .
Пытался восстановить через Emergency Web Server , прошивка заливается , но он как перезагружался , так и перезагружается .
Что делать ? Есть какие то выходы из этой проблемы?

А какая ревизия вашего роутера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2016 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 23:17
Сообщений: 3
Цитата:
А какая ревизия вашего роутера?

Написано С1 , но на офф сайте с прошивками , такого и близко нет .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2016 16:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 885
Откуда: Ryazan
Вроде есть - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_C1/Firmware/

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2016 16:47 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5057
Mr.S1lverti писал(а):
Цитата:
А какая ревизия вашего роутера?

Написано С1 , но на офф сайте с прошивками , такого и близко нет .

А прошивка для D1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2016 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 23:17
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):

Спасибо Большое , всего то прошивку не ту лил , эту поставил, вроде все работает !
Что бы без Вас делал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 19:42
Сообщений: 4
(В5)
была прошивка 1.4.9, все работало, только иногда вайфай отваливался. обновился до последней 2.5.12

Все работает, но теперь не могу по впн подключиться к офису.
в офисе стоит впн-сервер, я подрубаюсь по pptp + логин-пароль. Без всякого софта, обычное впн-подключение.

в итоге сейчас:
впн не подрубается, пишет
Изображение

wan-соединение пересоздавал, впн-соединение пересоздавал, всякие другие танцы с бубном не помогли
подсоединял напрямую без роутера - работает. т.е. проблема в прошивке!!!
ставил другую прошивку 2.5.11 - не помогло
пытался откатиться обратно на 1.4.9 - не откатывает, так и остается последняя прошивка (???)
сброс до заводских настроек - только пароли сбрасываются, так и остается последняя прошивка (???)
сброс кнопкой на роутере - только пароли сбрасываются, там и остается последняя прошивка (???)

молчу про глюки с NTP
молчу про глюки c обновлением через веб-морду, которая при проверке говорит, что 2.5.11 последняя версия и не предлагает обновиться до 12

Что делать то?
Есть другие прошивки? Дайте ссылку, пожалуйста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexey Gusev, Google [Bot] и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB