faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2017 15:03
Сообщений: 1
Помогите пожалуйста!!!!!!!!
версия прошивки d link dir 300 (b5) 2.5.12
как ограничить интернет определенному устройству ?????????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 16:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 916
Откуда: Ryazan
Добрый день. На этом роутере никак.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2017 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 17:35
Сообщений: 6
Здравствуйте.
Накатил я значит последнюю прошивку 2.5.12 на NRU b5, как и ожидалось начал периодически отваливаться интернет (как и на всех остальных прошивках кроме 1.2.94)
И вот теперь я не могу установить старую добрую 1.2.94, при обновлении через интерфейс пишет некорректный образ прошивки, так с любой прошивкой. Принимает только 1.2.93 и текущую (1.2.94)
Пробовал через режим Failsafe UI - На хроме максимум грузит 10%, далее связь с роутером обрывается, другие браузеры вообще не хотят открывать этот режим (изредка в мозилле открывается эта менюшка, но загрузка не начинается, пишет соединение прервано)

Помогите разобраться с прошивкой в аварийном режиме, я перерыл все форумы, ни у кого такой проблемы не возникало, у всех либо прошивается, либо просто не принимает прошивку с какой-либо причиной, а у меня грузит еле-еле пару процентов и потом связь обрывается, обновляешь страницу - либо по новой загрузится эта менюшка либо вообще не будет реагировать
Делаю пинговку во время работы в аварийном режиме - пару раз пинганёт, а потом флудит превышено время ожидания для.... Пробовал втыкать шнур в разные порты (1-4), безрезультатно
Делал всё по этой инструкции, антивирус удалил, всё повыключал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5291
bvrus писал(а):
Здравствуйте.
Накатил я значит последнюю прошивку 2.5.12 на NRU b5, как и ожидалось начал периодически отваливаться интернет (как и на всех остальных прошивках кроме 1.2.94)
И вот теперь я не могу установить старую добрую 1.2.94, при обновлении через интерфейс пишет некорректный образ прошивки, так с любой прошивкой. Принимает только 1.2.93 и текущую (1.2.94)
Пробовал через режим Failsafe UI - На хроме максимум грузит 10%, далее связь с роутером обрывается, другие браузеры вообще не хотят открывать этот режим (изредка в мозилле открывается эта менюшка, но загрузка не начинается, пишет соединение прервано)

Помогите разобраться с прошивкой в аварийном режиме, я перерыл все форумы, ни у кого такой проблемы не возникало, у всех либо прошивается, либо просто не принимает прошивку с какой-либо причиной, а у меня грузит еле-еле пару процентов и потом связь обрывается, обновляешь страницу - либо по новой загрузится эта менюшка либо вообще не будет реагировать
Делаю пинговку во время работы в аварийном режиме - пару раз пинганёт, а потом флудит превышено время ожидания для.... Пробовал втыкать шнур в разные порты (1-4), безрезультатно
Делал всё по этой инструкции, антивирус удалил, всё повыключал.

На ftp два формата прошивки: .bin и .fwz. Вы оба пробовали?
Второе, я бы использовал firefox (помнится, когда эти прошивки выходили, dlink рекомендовал использовать только firefox)
Третье, попробуйте удерживать reset после включения питания подольше (>20 сек).
Четвертое, пинга может и не быть, не обращайте на это внимание.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 17:35
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
На ftp два формата прошивки: .bin и .fwz. Вы оба пробовали?
Второе, я бы использовал firefox (помнится, когда эти прошивки выходили, dlink рекомендовал использовать только firefox)
Третье, попробуйте удерживать reset после включения питания подольше (>20 сек).
Четвертое, пинга может и не быть, не обращайте на это внимание.

1) Без разницы, (bin/fwz..), дело не в формате, что-то мешает скинуть любой файл
2) Firefox: жму отправить запрос - 0 реакции. В итоге пишет соединение прервано (upload progress плагин я скачал)
3) Пробовал удерживать 40+ секунд
4) Ну ладно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5291
bvrus писал(а):
upload progress плагин я скачал

Это что еще за ерунда? Зачем? Может он и мешает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 17:35
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
Это что еще за ерунда? Зачем? Может он и мешает.

Без него тоже пробовал. Ну это плагин, показывает прогресс загрузки, т.к. не видно загружаает ли файрфокс файл на роутер. Хром сам показывает процесс загрузки
В общем дело не в этом
Кста тут был похожий пост, не ответили(
kochnevalex писал(а):
Dir 300 NRU b5. Была прошивка 1.2.94. Прошил сразу на 2.5.11 Теперь не могу откатиться ниже. Через failsafe ui после выбора прошивки и нажатия отправить. Все браузеры выдают что соединеие было сброшено. Что делать помогите. Роутер виснет на глухо каждые сутки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5291
Тогда, думаю, только программатор, если охота возиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 17:35
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
Тогда, думаю, только программатор, если охота возиться.

Попробовал прошить через ноутбук соседа - вуаля, моментально прошилось.
Ставить 1.2.94 не стал уже. Прошил кинетик.
В общем проблема решена, спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 21:38
Сообщений: 46
После прошивки 2.5.12 MAC адреса внешнего и внутреннего интерфейса поменялись местами…
Пришлось звонить провайдеру и с извинениями просить заменить.

_________________
DIR-300NRU.B5, F/W 2.5.12 Mon Sep 7 17:11:05 MSK 2015
DI-524 Ver. B4 (сдох)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5291
AnrDaemon писал(а):
После прошивки 2.5.12 MAC адреса внешнего и внутреннего интерфейса поменялись местами…
Пришлось звонить провайдеру и с извинениями просить заменить.

Зря извинялись. Это их работа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 18:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 21:38
Сообщений: 46
Их работа исправлять глюки в прошивке моего уроутера?…

_________________
DIR-300NRU.B5, F/W 2.5.12 Mon Sep 7 17:11:05 MSK 2015
DI-524 Ver. B4 (сдох)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5291
AnrDaemon писал(а):
Их работа исправлять глюки в прошивке моего уроутера?…

Во-первых, это - не глюки, а право производителя вносить изменения в конструкцию устройства, не влияющие на его функциональность. Гораздо логичнее использовать mac-адрес, напечатанный на стикере, для wan-интерфейса. Это, как раз, упрощает общение с ТП провайдера в случаях, аналогичных вашему. Во-вторых, их работа - привязать mac-адрес абонентского устройства к порту их коммутатора. Абонент вправе выбирать, каким устройством для получения доступа в интернет ему пользоваться. Не думаю, что они ждут от вас извинений. Вы же не станете извиняться, если замените роутер на другой или вам придется подключить кабель провайдера напрямую к компьютеру? Или станете? Если да, то это - ваша судьба.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2017 02:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 21:38
Сообщений: 46
Наверное, я как-то не так воспитан. Нет у меня этого оголтело-потребительского отношения к людям.

_________________
DIR-300NRU.B5, F/W 2.5.12 Mon Sep 7 17:11:05 MSK 2015
DI-524 Ver. B4 (сдох)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 04:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 21:38
Сообщений: 46
PPTP pass through не работает на 2.5.12

_________________
DIR-300NRU.B5, F/W 2.5.12 Mon Sep 7 17:11:05 MSK 2015
DI-524 Ver. B4 (сдох)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB