faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 21, 2017 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 19:42
Сообщений: 4
Проблема решена, был изменен pptp на sstp
получается прошивка блочит pptp
может кому пригодится


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 11:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
Да, действительно, прошивка по умолчанию блочит PPTP/L2TP, это можно выключить в меню Дополнительно - Разное. Сделано это по вине пользователей одного небезызвестного провайдера, которые запускали vpn-соединение с компьютера и очень удивлялись, почему на других устройствах, подключенных к роутеру, интернета нет.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 29, 2016 21:55
Сообщений: 3
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить прием сигнала по WI-FI для DIR-300/NRU/B6 (прошивка свежая) с беспроводной точки доступа 4G (адресацию раздает по DHCP), чтоб можно было подключаться к DIR-300/NRU/6 по WI-FI а так же получать доступ по портам RJ45 в интернет?
Модератор, если я ошибся разделом в форуме, подскажите пожалуйста куда можно обратиться с данным вопросом. Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 11:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
nk2s писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить прием сигнала по WI-FI для DIR-300/NRU/B6 (прошивка свежая) с беспроводной точки доступа 4G (адресацию раздает по DHCP), чтоб можно было подключаться к DIR-300/NRU/6 по WI-FI а так же получать доступ по портам RJ45 в интернет?
Модератор, если я ошибся разделом в форуме, подскажите пожалуйста куда можно обратиться с данным вопросом. Заранее спасибо!


Доброе утро,

Если правильно понял и у Вас следующая схема подключения: INTERNET ----- 4G Router )))) WiFi (((( DIR-300/NRU/B6 ----- LAN ----- PC, то это можно сделать с помощью функции WiFi Client, которую можно настроить в разделе WiFi / Client (http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... .15_RU.pdf , стр. 120). Инструкцию по настройке можно найти здесь: http://dlink.ru/ru/faq/302/1356.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 29, 2016 21:55
Сообщений: 3
Konstantin Babarykin писал(а):
nk2s писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить прием сигнала по WI-FI для DIR-300/NRU/B6 (прошивка свежая) с беспроводной точки доступа 4G (адресацию раздает по DHCP), чтоб можно было подключаться к DIR-300/NRU/6 по WI-FI а так же получать доступ по портам RJ45 в интернет?
Модератор, если я ошибся разделом в форуме, подскажите пожалуйста куда можно обратиться с данным вопросом. Заранее спасибо!


Доброе утро,

Если правильно понял и у Вас следующая схема подключения: INTERNET ----- 4G Router )))) WiFi (((( DIR-300/NRU/B6 ----- LAN ----- PC, то это можно сделать с помощью функции WiFi Client, которую можно настроить в разделе WiFi / Client (http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... .15_RU.pdf , стр. 120). Инструкцию по настройке можно найти здесь: http://dlink.ru/ru/faq/302/1356.html



Спасибо, сегодня попробую, при такой настройке. будет ли доступен интернет по LAN портам с 1 по 4 ?
Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 13:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
nk2s писал(а):
Konstantin Babarykin писал(а):
nk2s писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить прием сигнала по WI-FI для DIR-300/NRU/B6 (прошивка свежая) с беспроводной точки доступа 4G (адресацию раздает по DHCP), чтоб можно было подключаться к DIR-300/NRU/6 по WI-FI а так же получать доступ по портам RJ45 в интернет?
Модератор, если я ошибся разделом в форуме, подскажите пожалуйста куда можно обратиться с данным вопросом. Заранее спасибо!


Доброе утро,

Если правильно понял и у Вас следующая схема подключения: INTERNET ----- 4G Router )))) WiFi (((( DIR-300/NRU/B6 ----- LAN ----- PC, то это можно сделать с помощью функции WiFi Client, которую можно настроить в разделе WiFi / Client (http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... .15_RU.pdf , стр. 120). Инструкцию по настройке можно найти здесь: http://dlink.ru/ru/faq/302/1356.html



Спасибо, сегодня попробую, при такой настройке. будет ли доступен интернет по LAN портам с 1 по 4 ?
Заранее спасибо!


Должен быть доступным


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 29, 2016 21:55
Сообщений: 3
Добрый день, спасибо большое. Все получилось! )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2016 17:41
Сообщений: 3
Здравствуйте! После перехода на данную прошивку с версии 1.4.5 появилась проблема с wifi. Устройства подключаются нормально, Windows говорит о доступе к интернет, команда в консоле "ping ya.ru" возвращает, что 0 пакетов потеряно, время передачи - 2мсек (типа все ништяк) . Но ни один браузер не может открыть какой-либо сайт. Но при этом все нормально работает на LAN портах, есть выход в инет.
Данный роутер подключен к другому роутеру(d-link 804hv) с wan соединением, через lan порт (установлен статический ip и отключен dhcp). со старой прошивкой работало нормально, но соединение было нестабильно, что и стало причиной перехода на новую прошивку.
Есть какие-нибудь решения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5287
Sam+1 писал(а):
Есть какие-нибудь решения?

Какие ip-адреса у каждого из роутеров? Какой адрес dns-сервера получают клиенты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2016 17:41
Сообщений: 3
на основном - 10.11.12.25 на втором 10.11.12.101, а получают 10.11.12.69, а на втором 10.11.12.58. В параметрах подключения к сети стоит "получение адреса dns-сервера автоматически". Кстати, по WIFI заходит на веб-клиент второго роутера по адресу 10.11.12.101


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5287
Sam+1 писал(а):
на основном - 10.11.12.25 на втором 10.11.12.101, а получают 10.11.12.69, а на втором 10.11.12.58. В параметрах подключения к сети стоит "получение адреса dns-сервера автоматически". Кстати, по WIFI заходит на веб-клиент второго роутера по адресу 10.11.12.101

Эти адреса на каких интерфейсах? Чем не устраивали 192.168.ххх.ххх? Ничего не понятно. Рисуйте схему с подробным описанием: что, как, куда подключено? Скриншоты состояния интерфейсов двух устройств тоже не помешают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2016 17:41
Сообщений: 3
Да я думал для безопасности. скрины:Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5287
Sam+1 писал(а):
Да я думал для безопасности. скрины:Изображение Изображение Изображение

Понятно. Есть такой "эффект". Откатитесь на предыдущую прошивку или запишите в него что-то альтернативное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2017 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 10:47
Сообщений: 4
Все мОзги вынес этот роутер. Стояла прошивка 1.2.94, когда что-то скачивал, закачка прерывалась каждые 10-12 минут, приходилось перезагружать роутер (вынимать вилку из резетки). Установил прошивку 2.5.12. Первый день радовался высокой скорости и стабильности закачек. На второй день при включении системы или выходе из ждущего режима, интернета не было, нужно было 3-4 раза перезагружать роутер. Поставил пока прошивку 1.4.3 "на посмотреть", а дальше думать, что с этим делать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 21:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 13, 2017 21:41
Сообщений: 4
Прочитал всю тему, так и не понял: можно ставить 2.5.12 или нет?
1.2.94 режет скорость, 1.4.9 - постоянно отваливается WiFi.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB