faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 18, 2018 06:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 13:10
Сообщений: 2
Версия ПО: 20150907_1703_DIR_300NRUB5_6_2.5.12_sdk-master.bin - почти СУПЕР!
Работает без сбоев, но функционал pass through VPN (PPTP) как с проставленным чекбоксом, так и без него НЕ РАБОТАЕТ!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 19:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
ilyak76 писал(а):
Версия ПО: 20150907_1703_DIR_300NRUB5_6_2.5.12_sdk-master.bin - почти СУПЕР!
Работает без сбоев, но функционал pass through VPN (PPTP) как с проставленным чекбоксом, так и без него НЕ РАБОТАЕТ!!!


1. После обновления сброс к заводским настройкам на роутере производили?
2. Опишите подробней ситуацию по данному вопросу. Если есть vpn сервер, то где он находится (в этом же месте где и роутер, то как он связан с роутером или в другом где-то месте)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 07:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 21:38
Сообщений: 50
Сброс настроек проводился, VPN сервер удалённый.

_________________
DIR-300NRU.B5, F/W 2.5.12 Mon Sep 7 17:11:05 MSK 2015
DI-524 Ver. B4 (сдох)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 07:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 21:38
Сообщений: 50
Могу конфиги выслать. Только в приват, не хочется светить пароли, и редактировать с риском потерять что-то - тоже не хочется.

_________________
DIR-300NRU.B5, F/W 2.5.12 Mon Sep 7 17:11:05 MSK 2015
DI-524 Ver. B4 (сдох)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 02:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 13:10
Сообщений: 2
После обновления прошивки производился сброс к factory set. После этого была произведена настройка идентично DIR-320NRU (F/W 1.4.2) по параметрам. По PPTP c сервером соединяюсь из любой сети, с любого устройства, через любое устройство. Исключение составляет только DIR-300 с новой прошивкой, заменой на DIR320 доступ к VPN серверу восстанавливается!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 20:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
AnrDaemon писал(а):
Могу конфиги выслать. Только в приват, не хочется светить пароли, и редактировать с риском потерять что-то - тоже не хочется.


1. Поясните, впереди роутера DIR-300 какой-нибудь роутер установлен или dir-300 является главным раздающим Интернет.
2. Если провод, который включается в порт Интернет, подключить к компьютеру напрямую, то соединение с vpn сервером устанавливается?
3. На предыдущих версиях ПО проблема проявлялась?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 20:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
ilyak76 писал(а):
После обновления прошивки производился сброс к factory set. После этого была произведена настройка идентично DIR-320NRU (F/W 1.4.2) по параметрам. По PPTP c сервером соединяюсь из любой сети, с любого устройства, через любое устройство. Исключение составляет только DIR-300 с новой прошивкой, заменой на DIR320 доступ к VPN серверу восстанавливается!


1. У вас также сервер находится удаленно?
2. Роутер DIR-300 является главным раздающим Интернет?
3. На предыдущих версиях ПО проблема решалась?
4. Если включить галочку напротив строки Проброс PPTP в разделе Дополнительно->Разное решает проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 21:38
Сообщений: 50
Перед DIR-300 других роутеров нет, "белый" адрес стоит на WAN порту роутера. Клиент включён напрямую в роутер кабелем.
До того стояла 1.3.3 ( DIR_300NRUB5_1.3.3.bin ), такой проблемы не было.

_________________
DIR-300NRU.B5, F/W 2.5.12 Mon Sep 7 17:11:05 MSK 2015
DI-524 Ver. B4 (сдох)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 20:57 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5590
AnrDaemon писал(а):
Перед DIR-300 других роутеров нет, "белый" адрес стоит на WAN порту роутера. Клиент включён напрямую в роутер кабелем.
До того стояла 1.3.3 ( DIR_300NRUB5_1.3.3.bin ), такой проблемы не было.

Прошейте вы его чем-то альтернативным, к примеру openwrt (https://wiki.openwrt.org/ru/toh/d-link/dir-300revb). Думаю, вопрос отпадет. Всё равно д-линк не будет делать исправления, т.к. мыльница давно снята с производства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 21:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
AnrDaemon писал(а):
Перед DIR-300 других роутеров нет, "белый" адрес стоит на WAN порту роутера. Клиент включён напрямую в роутер кабелем.
До того стояла 1.3.3 ( DIR_300NRUB5_1.3.3.bin ), такой проблемы не было.


Пришлите на почту router@dlink.ru конфигурационный файл с настройками. По мимо него опишите в письме:
1. Суть вопроса.
2. Модель роутера.
3. Версию аппаратную
4. Версию прошивки (версию прошивки на которой проблемы не проявляются).
5. Топологию сети описать.
6. Скриншот кода ошибки при подключении к vpn серверу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 00:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 21:38
Сообщений: 50
СергейП писал(а):

Ваш звонок очень важен для нас! Пожалуйста, не кладите трубку!
Sergey Goverdovsky писал(а):
Пришлите на почту …

Будет сделано.

_________________
DIR-300NRU.B5, F/W 2.5.12 Mon Sep 7 17:11:05 MSK 2015
DI-524 Ver. B4 (сдох)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2018 07:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 20:43
Сообщений: 9
Роутер B5 стоит как свитч, т.е. провод интернета с первичного роутера приходит в LAN порт B5. После прошивки на последнюю версию появились проблемы с интернетом у подключенных к B5 устройств. Причем без разницы по WI-FI или по проводу.
Например смартфон. Если подцепился по WI-FI к B5 инета нет. Подхожу ближе к основному, смартфон переключается и появляется инет. Что за бред?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2018 08:52 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5590
skrul писал(а):
Роутер B5 стоит как свитч, т.е. провод интернета с первичного роутера приходит в LAN порт B5. После прошивки на последнюю версию появились проблемы с интернетом у подключенных к B5 устройств. Причем без разницы по WI-FI или по проводу.
Например смартфон. Если подцепился по WI-FI к B5 инета нет. Подхожу ближе к основному, смартфон переключается и появляется инет. Что за бред?

Верните назад прошивку 1.4.9. В линейке 2.х.х есть такой косяк.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2018 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 20, 2018 15:02
Сообщений: 3
Добрый день. В этой версии прошивки 2.5.12 не работает ipv6. Со стороны провайдера данныя услуга включена. Но при создании соединения нет возможности выбрать поддержку ipv6. На форуме прочитал, что уже включали поддержку ipv6 для DIR-300 NRU B5 viewtopic.php?p=715664. Могли бы вы внести изменения в существующую прошивку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2018 22:59
Сообщений: 8
Здравствуйте! У меня DIR-300 NRU B6. Обновив прошивку до 2.5.12 исчез пункт мощность wifi. Телефон показывает что роутер работает с 40% мощности Tx. Сделайте изменить мощность или расскажите как это сделать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB