faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 21:11 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
Шейте через аварийный режим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 10:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 926
Откуда: Ryazan
viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2016 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2016 18:32
Сообщений: 1
Обновился на v 2.5.13 пока все в порядке, кроме одного - перестало работать IPTV в Ростелекоме. Все настройки были проверены, все VLAN и прочие теггирования. ТВ приставка похоже никак не может получить IP.

Можно ли решить эту проблему? С прежней прошивкой 1.4.8 роутер периодически отваливался и скорость была заметно ниже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 16:27
Сообщений: 1
Добрый день! Такой вопрос на который я не могу найти ответ. Я хочу чтобы роутер дир300нру в7 работал как репитер (усилитель) вай фай сигнала, я обновился до последней прошивки. 2.5.13, но не могу найти там эту функцию. Подскажите, есть ли возможность сделать это в этой прошивке? или ввести подобное обновление в следующей. Вообще, дир300 перепрошивают на левые прошивки, и там все работает, но я не хочу ставить левую прошивку. И менять ваше оборудование на другое, не хочется. Может есть еще какие варианты? Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
подскажите сколько данная коробочка может выдать макс скорости на торрентах. Я так понимаю она не может одновременно загружать и раздавать на скорости 100 Мбит? У меня оно может или только качать на скорости 11 Мбайт/c или раздавать с примерно такой же, но не одновременно. Я так понимаю железо больше не тянет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
Неужели никто не знает??? Подскажите хотя бы где можно найти данную информацию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 13:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 926
Откуда: Ryazan
Все зависит от типа соединения и количества соединений. 11 мбайт при идеальном раскладе сможет потянуть, только если у провайдера используется IPoE.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
Sergey Molchanov писал(а):
Все зависит от типа соединения и количества соединений. 11 мбайт при идеальном раскладе сможет потянуть, только если у провайдера используется IPoE.

ну так где-то оно и тянет на торрентах, когда идет закачка 10 мбайт/c отдача 1-1.5 Мбайт, соединение pppoe. А есть что бюджетное которое может ~20Мбайт потянуть(чтобы качать и отдавать на близкой макс скорости по тарифу, 100Мбит)? Я вот смотрел обзор 300s http://www.ixbt.com/comm/dlink-dir-300s.shtml он может FDX в 2 потока 171 Мбит при моем соединении, это же оно? Как эта железка по надежности и безглючности или есть что-то получше по схожей цене? Извиняюсь за оффтоп и спасибо за ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 21:11 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
Old Hunter писал(а):
отдача 1-1.5 Мбайт, соединение pppoe

Скорей всего, это - ограничение провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Скорей всего, это - ограничение провайдера.

т.е этот роутер может одновременно качать 10Мбайт/c и отдавать 10Мбайт/c ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 13:27 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
Old Hunter писал(а):
СергейП писал(а):
Скорей всего, это - ограничение провайдера.

т.е этот роутер может одновременно качать 10Мбайт/c и отдавать 10Мбайт/c ?

Проверить несложно. Нужно подключить его в сеть какого-то провайдера с типом подключения IPoE (динамический ip)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Old Hunter писал(а):
СергейП писал(а):
Скорей всего, это - ограничение провайдера.

т.е этот роутер может одновременно качать 10Мбайт/c и отдавать 10Мбайт/c ?

Проверить несложно. Нужно подключить его в сеть какого-то провайдера с типом подключения IPoE (динамический ip)

1. Зачем мне проверять ipoe когда у меня другое соединение?
2. Странно что на офф форуме никто не знает какую скорость может обеспечить данный агрегат при разных типах подключения и отравляют делать какие-то проверки(бесполезные). Неужели нет каких-то спецификаций и тех характеристик, внутренний тестов, которые отражают реальные скоростные хар-ти (FDX ) :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 15:00 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
Old Hunter писал(а):
1. Зачем мне проверять ipoe когда у меня другое соединение?

Чтобы знать предельные значения. По поводу конкретно вашего подключения - получите от вашего провайдера разъяснения по поводу вх/исх скорости.
Old Hunter писал(а):
2. Странно что на офф форуме никто не знает какую скорость может обеспечить данный агрегат при разных типах подключения и отравляют делать какие-то проверки(бесполезные). Неужели нет каких-то спецификаций и тех характеристик, внутренний тестов, которые отражают реальные скоростные хар-ти (FDX ) :?:

Я не представитель Д-Линк. Не хотите - не делайте. Можете обратиться в ближайший офис Д-Линк с этим вопросом: http://dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Чтобы знать предельные значения. По поводу конкретно вашего подключения - получите от вашего провайдера разъяснения по поводу вх/исх скорости.

А если купить новое устройство длинк то с ним надо тоже бежать и искать ipoe подключение чтобы узнать предельные значения или эта информация где-то есть в открытом доступе?
Какие-то странные совет, мягко говоря. Этому устройству уже 100500 лет, неужели никто его не использовал при подключении 100мбит, включая поддержку, чтобы ответить держит оно 100Мбит FDX на торренте.
СергейП писал(а):
Можете обратиться в ближайший офис Д-Линк с этим вопросом:

А тут тогда что, разве не представители кампании отвечают, включая разработчиков прошивки???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8475
Откуда: Москва
У представителей длинка, есть в профиле картинка с логотипом, у простых смертных пользователей пусто . Вы видели что бы вам отвечали представители? Хотите разьяснений пишите на сапорт, но думаю ждать долго придется.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB