faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 24, 2017 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2016 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
Поможет кто с воспроизведением бага или мож разработчики чего подскажут? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2016 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4950
Old Hunter писал(а):
Поможет кто с воспроизведением бага или мож разработчики чего подскажут? :roll:

Его (роутер) можно перещить в zyxel и забыть о нем до самой его смерти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2016 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Old Hunter писал(а):
Поможет кто с воспроизведением бага или мож разработчики чего подскажут? :roll:

Его (роутер) можно перещить в zyxel и забыть о нем до самой его смерти.

т.е. это все же баг прошивки и исправлений можно не ждать?
А какая-нибудь инструкция по прошивке в zyxel есть? Вообще не хотелось бы этого делать, есть там какие-то баги и можно ли будет потом откатить назад, если что-то не устроит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4950
Old Hunter писал(а):
СергейП писал(а):
Его (роутер) можно перещить в zyxel и забыть о нем до самой его смерти.

т.е. это все же баг прошивки и исправлений можно не ждать?
А какая-нибудь инструкция по прошивке в zyxel есть? Вообще не хотелось бы этого делать, есть там какие-то баги и можно ли будет потом откатить назад, если что-то не устроит?

Я не знаю, какие планы у Д-Линка насчет обновлений для этого роутера, но думаю не стОит, т.к. он давно снят с производства.
Вкратце - viewtopic.php?f=3&t=166419&p=909253#p909284
Более подробно поищите в инете. Инфа есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 10:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
СергейП писал(а):
Я не знаю, какие планы у Д-Линка насчет обновлений для этого роутера, но думаю не стОит, т.к. он давно снят с производства.


Возможно, обновим еще раз прошивку, когда программисты устранят все баги, которые нашли мы и вы, пользователи. Но так как роутер снят с производства, он не в приоритете.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:13
Сообщений: 5
Откуда: Запорожье
На удивление качественная прошивка! Создателям оной твёрдые пять за работу!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
L.E.G.I.O.N писал(а):
На удивление качественная прошивка! Создателям оной твёрдые пять за работу!

Еще скажите что у вас проблемы как у меня нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2014 12:56
Сообщений: 11
Приветствую всех, кто имеет отношение к данному роутеру!
Не знаю, как там было на первых прошивках.
Сейчас наблюдаю следующее:
1. не всегда поднимает PPOE - динамический IP
2. периодические отвалы wi-fi

P.S. очень порадовал новый (лично для меня) веб-интерфейс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 11:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Добрый день! Нужны логи по обоим проблемам, однако.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2014 12:56
Сообщений: 11
Добрый день!
Sergey Molchanov, благодарю за ответ!
Если я правильно понимаю, то логи в моем случае это Журнал событий..
Перебрал все возможные поля в Конфигурации от Система неработоспособна до Отладочные сообщения.
Нашлось только две записи:
Код:
 Jun 21 14:16:10 syslogd started: BusyBox v1.19.2
Jun 21 14:16:13 get_sta_table[11796]: ifname: ra0

Код:
Jun 21 14:16:10 syslogd started: BusyBox v1.19.2

Если я опять же правильно понимаю, то своими действиями я только запустил syslog.
Последний лаг был вчера:
пропал интернет, хотя в Сетевой информации статус подключения WAN был зеленым.
Помогла перезагрузка роутера. Все операции были проделаны по wi-fi.

Как можно посмотреть логи?
И делать это надо перед перезагрузкой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 27, 2016 19:03
Сообщений: 1
Здравствуйте. Не получается в Emergency Room (Failflash UI) зайти. Делаю все по инструкции. Но по 192.168.0.1 не заходит.

Информация об устройстве:
Скрытый текст: показать
Модель:
DIR-300NRU rev.B7
Версия прошивки:
1.4.8
Время сборки:
Wed Feb 20 18:17:44 MSK 2013
Производитель:
D-Link Russia
Тех. поддержка:
support@dlink.ru
Описание:
Root filesystem image for DIR-300NRU rev.B7
Ревизия web:
d05074a8cd861d0d43a67ef10ab74021eb6da662


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 11:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Добрый день, сейчас проверил. Если все делать по инструкции - в аварийный режим заходит.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2005 11:59
Сообщений: 36
Откуда: г Санкт-Петербург
Роутер DIR-300NRU rev.B7 с прошивкой 1.3.0 после покупки был сразу перепрошит на 1.4.8
Сейчас пытаюсь обновиться до
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... master.bin
или
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... master.bin
После того как заливается файл через некоторое время появляется такая ошибка - http://i.imgur.com/RzXJ1Hw.png
Wi-Fi не поднимается. Приходится перезагружать роутер включая-выключая питание и тогда поднимается и wi-fi и снова удаётся зайти на роутер. И снова 1.4.8. Как быть?
Пробовали и по кабелю, и по wi-fi. Что можно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4950
allmoney.ws писал(а):
Роутер DIR-300NRU rev.B7 с прошивкой 1.3.0 после покупки был сразу перепрошит на 1.4.8
Сейчас пытаюсь обновиться до
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... master.bin
или
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... master.bin
После того как заливается файл через некоторое время появляется такая ошибка - http://i.imgur.com/RzXJ1Hw.png
Wi-Fi не поднимается. Приходится перезагружать роутер включая-выключая питание и тогда поднимается и wi-fi и снова удаётся зайти на роутер. И снова 1.4.8. Как быть?
Пробовали и по кабелю, и по wi-fi. Что можно сделать?

Попробуйте использовать для прошивки Firefox. И на компе выключить получение адреса автоматически, установить адрес вручную


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 19:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2005 11:59
Сообщений: 36
Откуда: г Санкт-Петербург
Поставил Firefox, подключил по кабелю, прописал статический IP, то же самое :(

Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB