faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2016 23:25
Сообщений: 11
Vladimir22" Вы видели что бы вам отвечали представители?[/quote]
да
[quote="Sergey Molchanov писал(а):
Все зависит от типа соединения и количества соединений. 11 мбайт при идеальном раскладе сможет потянуть, только если у провайдера используется IPoE.

только он не уточнил, 11 Мбайт это всего, суммарно (FDX) или это только на загрузку и на отдачу он может так же(что вряд ли, т.к железо тут не топовое)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 21:08 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
Old Hunter писал(а):
только он не уточнил, 11 Мбайт это всего, суммарно (FDX) или это только на загрузку и на отдачу он может так же(что вряд ли, т.к железо тут не топовое)

Попробуйте это: http://give-all.biz/articles/instruktsi ... etic-start
Возможно, что будет по-другому.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 04, 2016 13:39
Сообщений: 4
Здравствуйте! Подскажите как избавится от такой проблемы: есть сеть в которую входят модем DSL2500U и DIR-300/NRU/B7 2.5.13. DHCP включен на модеме, соответственно на DIR-300 DHCP отключен, но есть проблема в том, что компы подключенные по LAN к DIR-300 имеют доступ к интернету, а по воздуху интернета нету. В прошивке 1.4.1 такой проблемы нету. Если включить DHCP на DIR-300 и переключить кабель в WAN тогда интернет по воздуху есть. Как избавиться от такой проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 21:07 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
vadimyara писал(а):
Здравствуйте! Подскажите как избавится от такой проблемы: есть сеть в которую входят модем DSL2500U и DIR-300/NRU/B7 2.5.13. DHCP включен на модеме, соответственно на DIR-300 DHCP отключен, но есть проблема в том, что компы подключенные по LAN к DIR-300 имеют доступ к интернету, а по воздуху интернета нету. В прошивке 1.4.1 такой проблемы нету. Если включить DHCP на DIR-300 и переключить кабель в WAN тогда интернет по воздуху есть. Как избавиться от такой проблемы?

Есть такая "особенность" у прошивох 2.5.Х. Если хотите использовать dir как коммутатор+ТД, откатывайтесь на старую прошивку. Если нужен роутер, то, либо, как вы написали (но будет 2 подсети), либо настраиваем dsl в режим бриджа, а все функции маршрутизации возлагаем на dir. Так, на мой взгляд, даже правильней.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 04, 2016 13:39
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
vadimyara писал(а):
Здравствуйте! Подскажите как избавится от такой проблемы: есть сеть в которую входят модем DSL2500U и DIR-300/NRU/B7 2.5.13. DHCP включен на модеме, соответственно на DIR-300 DHCP отключен, но есть проблема в том, что компы подключенные по LAN к DIR-300 имеют доступ к интернету, а по воздуху интернета нету. В прошивке 1.4.1 такой проблемы нету. Если включить DHCP на DIR-300 и переключить кабель в WAN тогда интернет по воздуху есть. Как избавиться от такой проблемы?

Есть такая "особенность" у прошивох 2.5.Х. Если хотите использовать dir как коммутатор+ТД, откатывайтесь на старую прошивку. Если нужен роутер, то, либо, как вы написали (но будет 2 подсети), либо настраиваем dsl в режим бриджа, а все функции маршрутизации возлагаем на dir. Так, на мой взгляд, даже правильней.

На прошивке 1.4.1 плохо работает DDNS, или я ошибаюсь? А будет исправлена эта "особенность" в прошивки 2.5.13?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 11:54 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
vadimyara писал(а):
СергейП писал(а):
vadimyara писал(а):
Здравствуйте! Подскажите как избавится от такой проблемы: есть сеть в которую входят модем DSL2500U и DIR-300/NRU/B7 2.5.13. DHCP включен на модеме, соответственно на DIR-300 DHCP отключен, но есть проблема в том, что компы подключенные по LAN к DIR-300 имеют доступ к интернету, а по воздуху интернета нету. В прошивке 1.4.1 такой проблемы нету. Если включить DHCP на DIR-300 и переключить кабель в WAN тогда интернет по воздуху есть. Как избавиться от такой проблемы?

Есть такая "особенность" у прошивох 2.5.Х. Если хотите использовать dir как коммутатор+ТД, откатывайтесь на старую прошивку. Если нужен роутер, то, либо, как вы написали (но будет 2 подсети), либо настраиваем dsl в режим бриджа, а все функции маршрутизации возлагаем на dir. Так, на мой взгляд, даже правильней.

На прошивке 1.4.1 плохо работает DDNS, или я ошибаюсь? А будет исправлена эта "особенность" в прошивки 2.5.13?

Если вам нужен просто коммутатор+ТД, то о каком ДДНС идет речь? Если вам нужен ДДНС, то это только в режиме роутера. Опять же, если в инет будет смотреть dsl, то никакой ДДНС на dir-е уже не поможет. Насчет исправлений - не знаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 04, 2016 13:39
Сообщений: 4
DDNS это для другого роутера, и кстати на прошивке 1.4.1 он не работает. Может исправят эту "особенность" в прошивке 2.5.13.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 06:31
Сообщений: 4
vadimyara писал(а):
DDNS это для другого роутера, и кстати на прошивке 1.4.1 он не работает. Может исправят эту "особенность" в прошивке 2.5.13.

У меня DDNS работает на прошивке 1.4.1 нормально,после перезагрузки роутера через 5 минут ip на сервисе обновляется как и настроено...
Единственная причина почему я не перехожу на прошивку 2.5.хх ,только потому что никак не удается запустить IPTV от ростелекома, откатываюсь на прошивку 1.4.1 и IPTV показывает нормально ...

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB