faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 07:26
Сообщений: 11
Всем здравствуйте. Извините, если на форуме есть уже такое описание и решение проблемы. я найти не смог. Дайте плиз ссылку почитаю.
А так вот, описание проблемы - принес товарищ DIR620 D1 1.3.3. Утверждает, что ничего не делал, и он сам просто перестал "включаться". Что происходит на самом деле - Я его включил, загорелся wifi, потух, затем индикатор "вкл." и тухнет, затем "Сеть" и через секунд 5-10 добавляется wifi, затем видимо перезагружается и все по новому. по сети ПК начинает определять IPадрес, когда идетна перезагрузку - сеть "крестиком", как обычно.
Пробовал начать лить прошивку 1,3,7: Выключил роутер с зажатой кнопкой "Reset". Удержание 10сек. или более.появляется окно загрузчика файла прошивки. Указываю файл и отправляю на прошивку. он мне честно пишет -
Flashing...
The system is now trying to flash. Wait until the POWER LED turns green!
After a successful update the device will reboot.
и через 15-20 секунд все повторяется!!!
Чем "лечить"? подскажите? до ближайшего сервиса d-link почти 200км. на дорогу уйдет почти столько же , сколько стоит новый роутер! Подсобите чем "править"?

Вот еще - пробовал заливать прошивку в yandex браузере - в нем видно, что он "начинает отправлять" ПО, и пройдя 1см. сразу же отправка файла прерывается и появляется та же надпись...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 07:26
Сообщений: 11
Проблема не решена. неужели ни у кого не было подобной проблемы? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 19:34 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5275
Другой блок питания для начала попробуйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 08:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 07:26
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Другой блок питания для начала попробуйте.

Спасибо. Но не помогает. уже пробовал. У меня дома свой точно такой же...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Тогда вскрывайте и шейте через USBtoTTL кабель, putty скачивается легко, подпаяетесь тут:

Изображение

Кабель можно спаять самостоятельно, по схеме, коих в интернете уйма или купить готовый по вкусу: http://www.ebay.com/bhp/usb-to-ttl-serial-cable


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 07:26
Сообщений: 11
Спасибо, попробую. О результатах обязательно отпишусь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 06, 2017 23:46
Сообщений: 2
Получилось прошить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: СергейП, Вяче и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB