faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 19, 2019 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 07, 2015 10:05
Сообщений: 3
Друзи, подскажите, так все-таки 827F (mts) работает с dir 320/a/d1a или нет, прочитав всю ветку так и не понял. У меня после прошивки с 1.0.6 до 2.5.7 видит свисток как 3G но инета нет, что сделать нужно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 10:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1045
Откуда: Ryazan
На сайте не просто так существует список поддерживаемых модемов - http://dlink.ru/ru/products/5/1787_b.html
Но, хорошая новость для обладателей 827f(Huawei E3372s и Huawei E3372h) - программисты получили в свое распоряжение эти модемы и по результатам первых тестов - модемы стали работать исправно.
Так что теперь, при обновлении прошивки на любом роутере с USB, начиная с августа - поддержка данного модема будет работать в полном объеме, следите за новостями. Пока, как вариант, можно модем прошить в HiLink и он будет работать на текущих прошивках.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 07, 2015 10:05
Сообщений: 3
Спасибо за скорый ответ, конечно же я уже посмотрел на счёт поддерживаемых модемом, но покупал и 4g и роутер в мтс, поэтому считал, что они продают совместимое оборудование, но как всегда мтс отличился. Поясните, пожалуйста "можно модем прошить в HiLink и он будет работать на текущих прошивках", что это и с чем это едят?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 09, 2015 23:20
Сообщений: 5
Помогите пожалуйста с проблемой. Скачал себе последнюю версию прошивки 2.5.15: 20150120_1714_DIR_320AD_2.5.15_sdk-master.bin 21-Jan-2015 11:11 6.5M

Вставил в Dir-320 3G модем Huawei E-303. Он определяется только если создается LTE (connection type ) соединение, горит зеленым цветом статус в разделе Net / WAN

Home / Information далее WAN connection status (IPv4): горит зеленым.

Однако отсутствует интернет.

В разделе
Home / Information
Device information

Имеется следующая информация:
Vendor:D-Link Russia
Model:DIR-320
Firmware version:2.5.15
Build time:Tue Jan 20 17:23:49 MSK 2015
Summary: Root filesystem image for DIR-320
Web revision:c03ec87ad85bd457b76bb7098f10716947aad8ec
Support:8-800-700-5465
support@dlink.ru
Network information

LAN IPv4:192.168.0.1
LAN IPv6:fd01::1/64
LAN MAC:78:54:2e:dc:4e:25
SSID:DIR-320
Security:OPEN
WAN connection status (IPv4):LTE 192.168.1.100; WAN type: LTE;
WAN connection status (IPv6):No connection is created or no installed default gateway
internet protection by Yandex

Enabled:No, Enable
Child mode:
0 devices
Safe mode:
1 device default
Protection off:
0 devices
USB

Status: Disconnected
Devices:

Помогите решить проблему с подключением к интернету!!!!!
IP address 3G модема не пингуется. Роутер работает как точка доступа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 12:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1045
Откуда: Ryazan
GAD2705 писал(а):
Спасибо за скорый ответ, конечно же я уже посмотрел на счёт поддерживаемых модемом, но покупал и 4g и роутер в мтс, поэтому считал, что они продают совместимое оборудование, но как всегда мтс отличился. Поясните, пожалуйста "можно модем прошить в HiLink и он будет работать на текущих прошивках", что это и с чем это едят?

Все ответы здесь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582284
Мы никакой ответственности за все действия, описанные там, не несем.
По поводу модема Huawei E-303, опять же, рекомендую посмотреть в список поддерживаемых модемов. Если вашего там нет, а его там нет, то завести его будет без "танцев с бубном" у модема будет сложно. С роутером вы ничего не сделаете.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 15:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1045
Откуда: Ryazan
Доброго всем дня! Прошу тех, у кого роутер именно DIR-320/A/D1A и модем новой модели, такой как 827f(он же Huawei E3372) отписаться мне на почту, вышлю вам прошивку для тестирования.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 09, 2015 23:20
Сообщений: 5
Сергей, вот на этом форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... 7&start=60
Форумчанин alexbakhar пишет:
D-Link DIR-320/A/D1A + E303s-1 подружились, что было сделано:
1. Маршрутизатор прошит бета-версией 2.0.9 с оф.сайта;
2. Использована ссылка 192.168.1.1/html/switchProjectMode.html, после которой появились два неизвестных устройства Huawei Hilink;
3. Установлены драйвера версии 4.25.00.00 - предварительно в файле ewser2k.inf добавлены две строки для PID 1442:
%QcomDevice01% = QportInstall01, USB\VID_12d1&PID_1442&MI_00
%QcomDevice01% = QportInstall01, USB\VID_12d1&PID_1442&MI_01
4. Модем через HyperTerminal и появившийся COM-порт переведен в режим "только модем" AT^U2DIAG=0;
5. Модем прошит прошивкой Huawei_E303_Firmware_21.158.13.03.893_3Ginfo.ru;
До шага 5 маршрутизатор не видел модема в упор, а после сразу подключился к инету как только воткнул в него модем.

Нужен ваш совет как профессионала: я не пойму как пункт 3 может подружить DIR 320 c Huawei E303?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1045
Откуда: Ryazan
Драйвера ставятся на компьютер, так что 3 шаг никак не влияет на работоспособность модема в общем случае. Однако, такие манипуляции с драйверами могут быть нужны для последующих шагов, так как они тоже делаются с компьютера(перевод в режим "только модем" и прошивка модема), перед тем, как вставить модем в роутер.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 09, 2015 23:20
Сообщений: 5
C переводом 3G модема в режим только модема у меня не возникло. С этим все OK. Но дальше дело встало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 07, 2015 10:05
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):
Доброго всем дня! Прошу тех, у кого роутер именно DIR-320/A/D1A и модем новой модели, такой как 827f(он же Huawei E3372) отписаться мне на почту, вышлю вам прошивку для тестирования.

Всем страждущим, связался с Сергеем, прошивку получил, поставил, работает, есть некоторые недочеты, но не критичные, инет главное есть, все остальное мишура. Сергею фото по недочетам отправил, может он посчитает их абсолютно не существенными, а может и нет такой возможности исправить, ему виднее, я не знаток, но факт того что ребята поправили ущербный МТС - факт!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 12:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1045
Откуда: Ryazan
Да, есть там недочеты с отображением линка и мониторингом трафика, но это поправимо.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 07:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 09, 2015 23:20
Сообщений: 5
А можно попросить службу поддержки D-link не дискриминировать белорусский сотовых операторов :) и включать их 3G модемов в список поддерживаемых модемов

например всего 3 сотовых оператора:

http://life.com.by/private/actions/poprobuy_3g_life

http://shop.mts.by/modems/

https://shop.velcom.by/equipment

Конечно попадаются модемы которые есть в России и есть в Белоруссии. Например модель Huawei E3131, но вот уже модели E3531, E303 нет и т.д тоже самое и по ZTE

Практически все длики в Беларусь попадают через Россию, а вот поддержка 3g модемов заточена только на российских сотовых операторов.

Спасибо за понимание.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2015 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 24, 2015 16:57
Сообщений: 1
Коллеги, а все-таки кто-нибудь поможет с прошивкой для работы DIR 320 D1E с МТС 827F? Хотя бы тестувую....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2015 21:10
Сообщений: 3
camrat писал(а):
Здравствуйте.
не работает настройка параметра "TX мощность" wifi радиомодуля.
между значением 1% и 100% через несколько бетонных стен на стороне приемного устройства уровень сигнала не изменяется.
Sergey Molchanov (Добавлено: Пт фев 27, 2015 11:04 ) писал(а):
Это проблема прошивки, в скором времени решим.


А можно узнать насколько это будет скоро?
По сути, роутер, приобретенный год назад, оказался с неработающей, но заявленной производителем (согласно Руководству пользователя ) опцией.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 18:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1045
Откуда: Ryazan
Добрый день! Данная функция в новых прошивках работала некорректно, пришлось ее убрать - в руководстве пользователя это уже не исправить. Что касается модемов - добро пожаловать на почту, на 320том уже завели 827f.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MTRX и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB