faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2015 13:22
Сообщений: 3
Доброе время суток! Переключился на нового провайдера(МТС). Соединение PPTP + динамический IP. В разделе VPN в строке адрес VPN сервера нужно прописать vpn.mtcv.ru. Нажимаю кнопку сохранить и роутер виснет наглухо. Если вместо этого прописать адрес альтернативный (цифрами), то все ок. Но нужен именно vpn.mtcv.ru((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 18:33
Сообщений: 1
Здравствуйте! модем 4g от мтс E3372 (827F), видится роутером, но не работает HELP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 10:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
ka3ch писал(а):
Здравствуйте! модем 4g от мтс E3372 (827F), видится роутером, но не работает HELP

http://dlink.ru/ru/products/5/1787_b.html
Поддержка данного модема в скором времени появится.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 14, 2015 12:43
Сообщений: 1
как подружить с 3G модемом Novatel U760 ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 24, 2015 09:47
Сообщений: 1
Когда выйдет новая прошивка с поддержкой модема 4g от мтс E3372 (827F)? Очень нужно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 22:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 27, 2015 22:15
Сообщений: 1
Роутер dir 320 d1 прошил 2.5.15 прошивкой,пытаюсь подключить к нему lte мтс 827f.После перезагрузки подключается к 3g.Пробовал во вкладке сети создавать сеть LTE,не соединяется.Как правильно сделать lte настройки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 10:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
http://www.dlink.ru/ru/products/5/1787_b.html - посмотрите внимательно на раздел "Список поддерживаемых модемов".

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 00:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 00:54
Сообщений: 7
ДД. Dir 320 AD с последней прошивкой на сайте . Модем Мегафона М100-4. Каждые несколько часов приходится перезагружаться, хотя в статусе и параметрах сети всё нормально, модем и уровень сигнала определяются. Но проблема уже надоедает. Дайте пожалуйста решение проблемы. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 12:12
Сообщений: 22
При частых отключениях электричества слетает конфиг, приходится настраивать роутер заново.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
solalex писал(а):
При частых отключениях электричества слетает конфиг, приходится настраивать роутер заново.

Странно, что вы предъявляете претензию, не имея нормального питания для устройства. Вообще-то, это может быть даже причиной отказа в гарантии.
Выдержка из Положения о гарантийном обслуживании:
" ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:
на контрафактные изделия, приобретенные под маркой D-Link;
на неисправности, возникшие в результате воздействия окружающей среды (дождь, снег, град, гроза и т.п.), наступления форс-мажорных обстоятельств (пожар, наводнение, землетрясение и др.) или влияния случайных внешних факторов (броски напряжения в электрической сети и пр.);
......"

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 12:12
Сообщений: 22
Под словом "частое отключение электричества" имелось ввиду отключение блока питания роутера, который подключен в "пилот", как минимум раз в сутки отключается-включается. Где вы нашли фразу про броски электричества - непонятно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2015 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2015 09:45
Сообщений: 3
Можно ли как то добавить поддержку модемов с интерфейсом "Ethernet-over-USB"? Ведь софт и железо готовы работать с ними (мне удаётся запустить модем, который по сути тоже роутер с веб интерфейсом, такими командами через Telnet:

Код:
insmod /lib/modules/usbnet.ko
insmod /lib/modules/cdc_ether.ko
insmod /lib/modules/rndis_host.ko
ip link set unet0 up
udhcpc -i unet0
iptables -t nat -A POSTROUTING -o unet0 -j MASQUERADE
ip ro ad 192.168.0.3 dev unet0


Но давать их каждый раз при включении/перезагрузке роутера несколько утомительно...
Реализация будет выгодна и вам, ведь это поддержка около десятка новейших моделей 4G/3G модемов

P.S. я не "сетевик", команды были нагуглены, но работают как ни странно.
P.P.S для доступа к "веб морде" 4G модема даю команду на ноуте "route add 192.168.0.3 192.168.0.1" где 192.168.0.3 - адрес "веб морды", этот адрес можно поменять до установки в роутер. Надеюсь кому то поможет этот пост (я очень долго гуглил/курил маны чтоб запустить этот свисток на роутере).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 11:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Александр.k писал(а):
Можно ли как то добавить поддержку модемов с интерфейсом "Ethernet-over-USB"? Ведь софт и железо готовы работать с ними (мне удаётся запустить модем, который по сути тоже роутер с веб интерфейсом, такими командами через Telnet:

Код:
insmod /lib/modules/usbnet.ko
insmod /lib/modules/cdc_ether.ko
insmod /lib/modules/rndis_host.ko
ip link set unet0 up
udhcpc -i unet0
iptables -t nat -A POSTROUTING -o unet0 -j MASQUERADE
ip ro ad 192.168.0.3 dev unet0


Но давать их каждый раз при включении/перезагрузке роутера несколько утомительно...
Реализация будет выгодна и вам, ведь это поддержка около десятка новейших моделей 4G/3G модемов

P.S. я не "сетевик", команды были нагуглены, но работают как ни странно.
P.P.S для доступа к "веб морде" 4G модема даю команду на ноуте "route add 192.168.0.3 192.168.0.1" где 192.168.0.3 - адрес "веб морды", этот адрес можно поменять до установки в роутер. Надеюсь кому то поможет этот пост (я очень долго гуглил/курил маны чтоб запустить этот свисток на роутере).


Отправил вам в личку инструкции.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2015 09:45
Сообщений: 3
Sergey Molchanov, не могу прочесть личку, при попытке открыть появляется ошибка "Вы не можете читать личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизаци." хотя я залогинился на этот сайт (пробовал и другим браузером, то же самое) вышлите инструкции на почту пожалуйста.
PS. пробовал множество комбинаций настраивая роутер, и режим LTE и 3G (мой модем не предоставляет интерфейс Serial Port через USB, только сетевая карта RNDIS, с интернетом соединяется сам, пароль и логин не нужны как и APN) по сути это полноценный роутер с telnet,ntp,crond,wget и прочими плюшками, модель "ZTE MF823"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 08:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 30, 2015 07:55
Сообщений: 1
Здравствуйте,

устройство DIR-320 D1A, H/W: D1
прошивка 2.5.15
модем Skylink ADU-500A

Проблема в следующем, наблюдается постоянное ограничение скорости приема/передачи данных до ~0.5Мбит,
при использовании модема напрямую без роутера скорость колеблется от 1.2-1.7Мбит в обе стороны.
Huawei 420D от МТС через DIR работает со скоростью 2.2-2.7Мбит.

При работе этого же модема Skylink ADU-500A в паре с Mikrotik 951 проблем нет.

Подскажите, в чем может быть дело?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB