faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 16, 2017 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2017 12:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 17:47
Сообщений: 24
technoid, рекомендую произвести обновление до актуальной версии ПО. Актуальную версию вы можете найти на официальной сайте - http://www.dlink.ru/ru/products/5/2188_d.html
! Обновление ПО производите по кабелю Ethernet (поставляется в комплекте).
! После обновления ПО маршрутизатора обязательно выполните сброс настроек маршрутизатора к заводским и заново настройте.
В разделе Система - Системное время - Режим выберите NTP.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2017 12:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 17:47
Сообщений: 24
Yupi, Здравствуйте. Оставьте нам заявку на почту router@dlink.ru с описанием проблемы. Мы сможем выслать Вам более свежую версию ПО для диагностики Вашей проблемы на ней.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 04:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 05, 2017 04:31
Сообщений: 3
вступление
Умер DIR615 отработал 7 лет .

Купил DIR-320A (стакан) , первое включение сделал сброс на заводские, как перезагрузился прошел в вкладку обновления, 2,5,2 новых ПО нет .
При настройке WAN был удивлен тем что DNS или D-Link или тот что дает провайдер , гугловские вписывал , все но равно или делинк или от провайдера, плюнул , пусть так, не принципиально, DNS от Яндекса не включен .
Самое наступило когда начал восстанавливать "под себя" LAN , я оставляю диапазон от xxx.xxx.xxx.185 до xxx.xxx.xxx.200 , в сети у меня почти все что подключено медью имеет статику в сетевых картах , все MAC адреса уже давно известны и скрины есть еще от прошлого роутера, что бы мобильные устройство могли ходить к стационарам на локальные шары, это все и придумано . Начинаю я "связывать ip c mac " адресами , и вижу картину, связал я адрес и мак у телека , он от интернета отвалился, связал я адрес и мак у NAS , он от инета отвалился :( , следующий телек и такая же жертва , удаляю связки через меню настроек , все сразу видит инет, начинаю все тоже самое делать через "мониторинг" , опять все от инета отваливается .
Что я делаю не так ?
Нужно то всего навсего что бы "аренда" была вечной , на старом 615ом все это в три клика делалось , больше времени ушло на подписывание имен девайсов .
Выручите пожалуйста., подскажите что не так я делаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 05, 2017 04:31
Сообщений: 3
а мне наверное не ответят что я не так делаю :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 13:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 70
sky star писал(а):
а мне наверное не ответят что я не так делаю :(

Здравствуйте, sky star, вам на почту отправили последнюю прошивку для DIR-320A версия 3.0.0. На этой прошивке была проверена работа функционала Статический DHCP.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 02:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 05, 2017 04:31
Сообщений: 3
Спасибо Вам большое !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 16:50
Сообщений: 2
Уважаемые форумчане помогите!)
Д Линк 320, разрывает соединение с интернетом, перепрошивал, сбрасывал настройки, не понимаю что может быть.
Может поглубже где то, что то надо изменить?)
заранее спасибо за совты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 17:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 929
Откуда: Ryazan
Для начала уточните версию прошивки, приложите логи на момент разрывов. А там посмотрим.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 16:50
Сообщений: 2
Sergey Molchanov писал(а):
Для начала уточните версию прошивки, приложите логи на момент разрывов. А там посмотрим.

на любой прошивке


Вложения:
syslog.txt [14.49 KiB]
Скачиваний: 13
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
Здравствуйте!У меня много лет dir-320 rev.2a.Прошился прошивкой dir 320a1_fw121wwb03.bin.Теперь не могу зайти на роутер при включенном интернете по адресу 192.168.0.1.До прошивки у меня все работало не один год-и вход на роутер и интернет.Модема у меня нет.Сигнал получаю на радиоантенну и от нее в lan роутера.Есть личный кабинет с статичным ip в инете.При настройке компьютера на ip 192.168.0.2 открывается air os и никакие пароли не работают.Дир-320 пингуется на 10.10.4.254 и тоже открывается air os.Тел.техподдержки провайдера не отвечает.Подскажите что мне сделать чтобы работало как раньше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
bravigoo писал(а):
Здравствуйте!У меня много лет dir-320 rev.2a.Прошился прошивкой dir 320a1_fw121wwb03.bin.Теперь не могу зайти на роутер при включенном интернете по адресу 192.168.0.1.До прошивки у меня все работало не один год-и вход на роутер и интернет.Модема у меня нет.Сигнал получаю на радиоантенну и от нее в lan роутера.Есть личный кабинет с статичным ip в инете.При настройке компьютера на ip 192.168.0.2 открывается air os и никакие пароли не работают.Дир-320 пингуется на 10.10.4.254 и тоже открывается air os.Тел.техподдержки провайдера не отвечает.Подскажите что мне сделать чтобы работало как раньше.

Что означает радиоантенна, обрисуйте схему подключения. Так же стоит указать какая конкретно аппаратная ревизия устройства, и от какой ревизии зашивали прошивку. Если интернет приходит на LAN порт роутера, и у Вас статический IP на сетевой карте, то как собираетесь заходить на него, имея IP из подсети провайдера. И как вы поняли что роутер пингуется на 10.10.4.254? Стоит для начала отключить кабель интернет, подключиться к роутеру кабелем в LAN порт, а после чего на сетевой карте выставить "получить IP адрес автоматически", посмотреть какой IP получил ПК в сведеньях вашего подключения(должен быть из 192.168.0.х подсети), и только потом пробовать заходить по IP указанный как "Основной шлюз".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
andrey_polevshchikov писал(а):
bravigoo писал(а):
Здравствуйте!У меня много лет dir-320 rev.2a.Прошился прошивкой dir 320a1_fw121wwb03.bin.Теперь не могу зайти на роутер при включенном интернете по адресу 192.168.0.1.До прошивки у меня все работало не один год-и вход на роутер и интернет.Модема у меня нет.Сигнал получаю на радиоантенну и от нее в lan роутера.Есть личный кабинет с статичным ip в инете.При настройке компьютера на ip 192.168.0.2 открывается air os и никакие пароли не работают.Дир-320 пингуется на 10.10.4.254 и тоже открывается air os.Тел.техподдержки провайдера не отвечает.Подскажите что мне сделать чтобы работало как раньше.

Что означает радиоантенна, обрисуйте схему подключения. Так же стоит указать какая конкретно аппаратная ревизия устройства, и от какой ревизии зашивали прошивку. Если интернет приходит на LAN порт роутера, и у Вас статический IP на сетевой карте, то как собираетесь заходить на него, имея IP из подсети провайдера. И как вы поняли что роутер пингуется на 10.10.4.254? Стоит для начала отключить кабель интернет, подключиться к роутеру кабелем в LAN порт, а после чего на сетевой карте выставить "получить IP адрес автоматически", посмотреть какой IP получил ПК в сведеньях вашего подключения(должен быть из 192.168.0.х подсети), и только потом пробовать заходить по IP указанный как "Основной шлюз".
Итак по порядку.Антенна кругленькая,маленткая,как тарелка,с питанием.С проводом на коробочку-от нее лан на роутер.Сзади роутера-P/N RIR320EEV...A2E,H/W Ver:A2 F/W:1.00,прошивку см.выше.В командной строке ввожу ipconfig и вижу адрес,его и пингую.Подключил как посоветовали- в сведениях ip- 169.254.224.196.(и ipconfig такой же).Комп настроил 169.254.224.197, шлюз-169.254.224.196.Вход опять не состоялся!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
Тогда, раз по динамике и статике мы не можем получить доступ, а интернет работает. Вот ссылка viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729 здесь указана инструкция, как вывести устройство в аварийный режим, а дальше устанавливаете вот эту прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/ (вот этот файл dir320_v1.22_babh.bin), рядом языковой пакет, устанавливается уже через веб-интерфейс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
andrey_polevshchikov писал(а):
Тогда, раз по динамике и статике мы не можем получить доступ, а интернет работает. Вот ссылка viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729 здесь указана инструкция, как вывести устройство в аварийный режим, а дальше устанавливаете вот эту прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/ (вот этот файл dir320_v1.22_babh.bin), рядом языковой пакет, устанавливается уже через веб-интерфейс.

При попытке прошиться в аварийном режиме неожиданно удалось зайти на роутер.Поэтому прошился на рекомендованную прошивку из веб-интерфейса.Версия по стала 1.22(была 1.21).И что мне теперь делать чтобы и интернет работал и вход на роутер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 17:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
Сначала нужно понять какая схема подключения, чтобы понять что настраивать. Если статику нужно поднимать на роутере через WAN порт, то вот ссылка http://dlink.ru/ru/faq/349/964.html. Если подлючение от одного маршрутизатора(коробочки) из LAN в LAN DIR-320, то нужно выставить IP DIR-320 из под сети первого роутера, и отключить DHCP в разделе "Установка LAN". Тогда мы и доступ будем получать по IP который укажите, и интернет будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB