faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2016 20:53
Сообщений: 4
Sergey Molchanov писал(а):
Напишите мне на почту, посмотрим, как заработают модемы на более новой прошивке.

Спасибо за прошивку. В принципе модемы я завел и на старой прошивке, но работают со сбоями. Буду разбираться с настройками самих модемов. Да, ни где не сказано, что некоторые модемы для работы с роутером надо переводить в режим "только модем", но это уже в тему про модемы.
Может кому поможет, кто столкнулся с такой ситуацией как я: при подключении к вай фай на андроидах у меня значок подключения был серым, как будто только подключение к локальной сети, но интернет при это есть и гугл плей тоже работает. Дата и время в роутере и смартах совпадают.
Проблему решил так: запретил IPv6 в локальной сети роутера. После этого подключение всегда синее, при наличии интернета. Ну и роутер, субъективно, как то шустрее стал работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 08:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2016 20:53
Сообщений: 4
Такой вопрос: как пробросить порты для всего диапазона ip адресов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
krestfinn писал(а):
Такой вопрос: как пробросить порты для всего диапазона ip адресов?

Уточните вопрос.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 00:54
Сообщений: 2
320 А/Д 1. Прошивка 2.5.19. В течении года без разрывов и перегрузов. Использую на даче ( модем МТС Е171) с Единым интернетом. Откуда прошивка не помню. Могу поделиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 12:12
Сообщений: 22
Вопрос такой, есть подключение к провайдеру (динамический IP). Создаю впн подключение к удаленному серверу, но по умолчанию весь трафик начинает ходить через впн. А мне НЕ НУЖНО чтобы трафик ходил через впн сервер. Как решить данную проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 11:40
Сообщений: 78
Подскажите - поддерживается ли модем ZTE MF823D ? Ато список поддерживаемых модемов куда-то делся...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2016 00:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 08, 2016 23:58
Сообщений: 2
kotovas писал(а):
Подскажите - поддерживается ли модем ZTE MF823D ? Ато список поддерживаемых модемов куда-то делся...

Тот же вопрос!
у меня модем tele2 ate mf823d прошивка роутера 2.5.2 модем не работает, загорается зеленым, но интернат нет, роутер модем не видит,хотя во вкладке Сеть пытается создать lte_tunnel.
Список модемов на сайте я тоже не могу найти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 09:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 926
Откуда: Ryazan
Вот список поддерживаемых модемов - http://dlink.ru/ru/products/5/2115_b.html
Поддерживается модем без приставки D.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 28, 2016 14:30
Сообщений: 2
Помогите!
Модем MegaFon M150-2 (Huawei E3372h)
Роутер D-Link DIR-320 A1 (прошивка dir320_v1.22_babh.bin последняя с сайта)

Не соединяется с интернетом.

Менял режим работы модема (CD, память отключено) - ничего не помогает

Вышлите инструкцию по настройке algen78@ya.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 10:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 926
Откуда: Ryazan
algen78 писал(а):
Помогите!
Модем MegaFon M150-2 (Huawei E3372h)
Роутер D-Link DIR-320 A1 (прошивка dir320_v1.22_babh.bin последняя с сайта)

Не соединяется с интернетом.

Менял режим работы модема (CD, память отключено) - ничего не помогает

Вышлите инструкцию по настройке algen78@ya.ru


Ознакомьтесь - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/ ... modems.pdf

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 10:52
Сообщений: 2
Откуда: Украина
Здравствуйте. У меня несколько вопросов по маршрутизатору DIR-320 (ревизия H/W = A1):
  1. Какая рекомендуемая последняя версия прошивки: DIR-320A1_FW121WWb03.bin или dir320_v1.22_babh.bin? Спрашиваю, потому что здесь ссылки ведут на версию v1.21, в то время, как на FTP последней указана версия v1.22, а версия v1.21 перемещена в подпапку old.
  2. В какой из вышеупомянутых прошивок исправлена уязвимость EDB-ID-15666?
  3. Почему при старте маршрутизатора ни с того ни с сего стали происходить задержки длительностью 1-2 минуты между включением питания и загоранием индикаторов? Как минимум в течение первой минуты не горит даже первый индикатор питания – этого точно раньше не было.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
Megadragon писал(а):
Здравствуйте. У меня несколько вопросов по маршрутизатору DIR-320 (ревизия H/W = A1):
  1. Какая рекомендуемая последняя версия прошивки: DIR-320A1_FW121WWb03.bin или dir320_v1.22_babh.bin? Спрашиваю, потому что здесь ссылки ведут на версию v1.21, в то время, как на FTP последней указана версия v1.22, а версия v1.21 перемещена в подпапку old.
  2. В какой из вышеупомянутых прошивок исправлена уязвимость EDB-ID-15666?
  3. Почему при старте маршрутизатора ни с того ни с сего стали происходить задержки длительностью 1-2 минуты между включением питания и загоранием индикаторов? Как минимум в течение первой минуты не горит даже первый индикатор питания – этого точно раньше не было.

1. 1.22
2. Ответить не смогу, но советую перешить его в http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/
3. Потому, что старый он. Либо БП, либо кондюки внутри, либо еще что-то.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2016 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 05, 2013 21:26
Сообщений: 2
Здравствуйте
Не удается подружить 320D1 с последней прошивкой и ADU510
Код:
Jan  1 00:00:04 syslogd started: BusyBox v1.19.2
Jan  1 00:00:04 kernel: IRQ 32/gpiom: IRQF_DISABLED is not guaranteed on shared IRQs
Jan  1 00:00:04 kernel: usb 2-1: new full speed USB device using rtl8652-ohci and address 2
Jan  1 00:00:04 kernel: nf_conntrack_rtsp v0.6.21 loading
Jan  1 00:00:04 kernel: nf_nat_rtsp v0.6.21 loading
Jan  1 00:00:04 kernel: usb 2-1: New USB device found, idVendor=16d5, idProduct=6502
Jan  1 00:00:04 kernel: usb 2-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=0
Jan  1 00:00:04 kernel: usb 2-1: Product: AnyDATA CDMA Products
Jan  1 00:00:04 kernel: usb 2-1: Manufacturer: AnyDATA Corporation
Jan  1 00:00:04 kernel: usb 2-1: configuration #1 chosen from 1 choice
Jan  1 00:00:05 kernel: device eth0.2 entered promiscuous mode
Jan  1 00:00:05 kernel: device eth0 entered promiscuous mode
Jan  1 00:00:05 kernel: device wlan0 entered promiscuous mode
Jan  1 00:00:05 kernel: rtk_update_netif_vlan 15513 dp->portnum=5 vid=2
Jan  1 00:00:05 kernel: rtk_update_netif_vlan 15513 dp->portnum=1 vid=1
Jan  1 00:00:05 kernel: br0: port 2(wlan0) entering learning state
Jan  1 00:00:05 kernel: br0: port 1(eth0.2) entering learning state
Jan  1 00:00:07 miniupnpd[975]: could not open lease file: /tmp/upnp.leases
Jan  1 00:00:07 miniupnpd[975]: HTTP listening on port 60246
Jan  1 00:00:07 miniupnpd[975]: Listening for NAT-PMP traffic on port 5351
Jan  1 00:00:08 kernel: ===== dlink minChan=1=====
Jan  1 00:00:08 kernel:  d-link select channel = 5+1
Jan  1 00:00:10 kernel: monitor task is initialized pid= 993
Jan  1 00:00:11 kernel: usbcore: registered new interface driver usbserial
Jan  1 00:00:11 kernel: USB Serial support registered for generic
Jan  1 00:00:11 kernel: usbserial_generic 2-1:1.0: generic converter detected
Jan  1 00:00:11 kernel: usb 2-1: generic converter now attached to ttyUSB0
Jan  1 00:00:11 kernel: usbserial_generic 2-1:1.1: generic converter detected
Jan  1 00:00:11 kernel: usb 2-1: generic converter now attached to ttyUSB1
Jan  1 00:00:11 kernel: usbserial_generic 2-1:1.2: generic converter detected
Jan  1 00:00:11 kernel: usb 2-1: generic converter now attached to ttyUSB2
Jan  1 00:00:11 kernel: usbcore: registered new interface driver usbserial_generic
Jan  1 00:00:11 kernel: usbserial: USB Serial Driver core
Jan  1 00:00:11 pppd[1033]: entering dlock, dfd = -1
Jan  1 00:00:11 pppd[1033]: dlock: locked
Jan  1 00:00:11 pppd[1033]: pppd 2.4.4 started by admin, uid 0
Jan  1 00:00:15 kernel: br0: port 2(wlan0) entering forwarding state
Jan  1 00:00:15 kernel: br0: port 1(eth0.2) entering forwarding state
Jan  1 00:00:23 chat[1078]: Failed
Jan  1 00:00:23 pppd[1033]: Connect script failed
Jan  1 00:00:24 pppd[1033]: Couldn't get PPP statistics: No such device
Jan  1 00:00:40 chat[1101]: Failed
Jan  1 00:00:40 pppd[1033]: Connect script failed
Jan  1 00:00:41 pppd[1033]: Couldn't get PPP statistics: No such device
Jan  1 00:00:57 chat[1116]: Failed
Jan  1 00:00:57 pppd[1033]: Connect script failed
Jan  1 00:00:58 pppd[1033]: Couldn't get PPP statistics: No such device
Jan  1 00:01:04 chat[1123]: Failed (~)
Jan  1 00:01:04 pppd[1033]: Serial connection established.
Jan  1 00:01:04 pppd[1033]: Using interface ppp0
Jan  1 00:01:04 pppd[1033]: Connect: ppp0 <--> /dev/PPP
Jan  1 00:01:22 morda[1142]: user admin is logged in with administrator privileges to the ip ::ffff:192.168.0.64
Jan  1 00:01:36 pppd[1033]: LCP: timeout sending Config-Requests
Jan  1 00:01:36 pppd[1033]: Connection terminated.
Jan  1 00:01:37 pppd[1033]: Connection terminated.
Jan  1 00:01:37 pppd[1033]: Modem hangup
Jan  1 00:01:37 pppd[1033]: Terminating on signal 15
Jan  1 00:01:37 pppd[1033]: Exit.
Jan  1 00:01:41 pppd[1263]: entering dlock, dfd = -1
Jan  1 00:01:41 pppd[1263]: dlock: locked
Jan  1 00:01:41 pppd[1263]: pppd 2.4.4 started by admin, uid 0
Jan  1 00:01:52 chat[1266]: Failed
Jan  1 00:01:52 pppd[1263]: Connect script failed
Jan  1 00:01:53 pppd[1263]: Couldn't get PPP statistics: No such device
Jan  1 00:02:09 chat[1321]: Failed
Jan  1 00:02:09 pppd[1263]: Connect script failed
Jan  1 00:02:10 pppd[1263]: Couldn't get PPP statistics: No such device
Jan  1 00:02:26 chat[1362]: Failed
Jan  1 00:02:26 pppd[1263]: Connect script failed
Jan  1 00:02:27 pppd[1263]: Couldn't get PPP statistics: No such device
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: CONFIG_ACTION_EDIT - start
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: key_l2_incoming = usb0
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: test
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: PPP IPV4
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: max_count = 3
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: key_l3_incoming = usb0_2
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: Get incoming L2 usb0 from config
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: Is it lan?
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: It's wan iface
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: Make edit old
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]:  line 831
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: 839: l2_key=usb0, l3_key=usb0_2
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: 846
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: 872: L3 with gwif=true deleting detected
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: stop L3 usb0_2
Jan  1 00:02:43 conf_wan[1392]: type_link ppp
Jan  1 00:02:43 chat[1386]: Failed
Jan  1 00:02:43 pppd[1263]: Connect script failed
Jan  1 00:02:44 pppd[1263]: Exit.
Jan  1 00:02:48 conf_wan[1392]: 897
Jan  1 00:02:48 conf_wan[1392]: Renew search L3 usb0_2
Jan  1 00:02:48 conf_wan[1392]: Delete link usb0_2
Jan  1 00:02:48 conf_wan[1392]: Set link name usb0_2
Jan  1 00:02:48 conf_wan[1392]: L3 3g
Jan  1 00:02:48 conf_wan[1392]: start pppd with 3g
Jan  1 00:02:48 pppd[1401]: entering dlock, dfd = -1
Jan  1 00:02:48 pppd[1401]: dlock: locked
Jan  1 00:02:48 pppd[1401]: pppd 2.4.4 started by admin, uid 0
Jan  1 00:02:49 chat[1405]: Failed (~)
Jan  1 00:02:49 pppd[1401]: Serial connection established.
Jan  1 00:02:49 pppd[1401]: Using interface ppp0
Jan  1 00:02:49 pppd[1401]: Connect: ppp0 <--> /dev/PPP
Jan  1 00:02:52 miniupnpd[1414]: could not open lease file: /tmp/upnp.leases
Jan  1 00:02:52 miniupnpd[1414]: HTTP listening on port 34491
Jan  1 00:02:52 miniupnpd[1414]: Listening for NAT-PMP traffic on port 5351
Jan  1 00:02:52 conf_wan[1392]: CONFIG_ACTION_EDIT - exit
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: CONFIG_ACTION_EDIT - start
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: key_l2_incoming = usb0
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: test
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: PPP IPV4
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: max_count = 3
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: key_l3_incoming = usb0_2
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: Get incoming L2 usb0 from config
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: Is it lan?
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: It's wan iface
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: Make edit old
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]:  line 831
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: 839: l2_key=usb0, l3_key=usb0_2
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: 846
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: 872: L3 with gwif=true deleting detected
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: stop L3 usb0_2
Jan  1 00:03:07 conf_wan[1447]: type_link ppp
Jan  1 00:03:07 pppd[1401]: Terminating on signal 15
Jan  1 00:03:16 conf_wan[1447]: 897
Jan  1 00:03:16 conf_wan[1447]: Renew search L3 usb0_2
Jan  1 00:03:16 conf_wan[1447]: Delete link usb0_2
Jan  1 00:03:16 conf_wan[1447]: Set link name usb0_2
Jan  1 00:03:16 conf_wan[1447]: L3 3g
Jan  1 00:03:16 conf_wan[1447]: start pppd with 3g
Jan  1 00:03:18 pppd[1458]: entering dlock, dfd = -1
Jan  1 00:03:18 pppd[1458]: dlock: locked
Jan  1 00:03:18 pppd[1458]: pppd 2.4.4 started by admin, uid 0
Jan  1 00:03:22 miniupnpd[1472]: could not open lease file: /tmp/upnp.leases
Jan  1 00:03:22 miniupnpd[1472]: HTTP listening on port 56495
Jan  1 00:03:22 miniupnpd[1472]: Listening for NAT-PMP traffic on port 5351
Jan  1 00:03:22 conf_wan[1447]: CONFIG_ACTION_EDIT - exit
Jan  1 00:03:29 chat[1461]: Failed
Jan  1 00:03:29 pppd[1458]: Connect script failed
Jan  1 00:03:30 pppd[1458]: Couldn't get PPP statistics: No such device


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 10:52
Сообщений: 2
Откуда: Украина
СергейП писал(а):
Megadragon писал(а):
Здравствуйте. У меня несколько вопросов по маршрутизатору DIR-320 (ревизия H/W = A1):
  1. Какая рекомендуемая последняя версия прошивки: DIR-320A1_FW121WWb03.bin или dir320_v1.22_babh.bin? Спрашиваю, потому что здесь ссылки ведут на версию v1.21, в то время, как на FTP последней указана версия v1.22, а версия v1.21 перемещена в подпапку old.
  2. В какой из вышеупомянутых прошивок исправлена уязвимость EDB-ID-15666?
  3. Почему при старте маршрутизатора ни с того ни с сего стали происходить задержки длительностью 1-2 минуты между включением питания и загоранием индикаторов? Как минимум в течение первой минуты не горит даже первый индикатор питания – этого точно раньше не было.

1. 1.22
2. Ответить не смогу, но советую перешить его в http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/
3. Потому, что старый он. Либо БП, либо кондюки внутри, либо еще что-то.

Спасибо, конечно, но хотелось бы получить комментарий компании D-Link касательно уязвимости EDB-ID-15666 в устаревших маршрутизаторах, особенно модели DIR-320.
P.S. Прошу прощения за длительное ожидание.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2016 12:51
Сообщений: 8
На нетбуке через пару часов работы ни с того ни с сего пропадает беспроводная связь от этого маршрутизатора: "Нет подключения. Есть доступные подключения".
При этом сигнал остаётся "отличный".
При попытке переподключиться ответ один - "Windows не удалось подключиться к DIR-320..."
Помогает только выдёргивание шнура питания (выключателя сети нет), 10 секунд подождать и снова включить - сеть появится.

Еще помогает "перегрузить мкршрутизатор" через веб-интерфейс, если он остался доступен другому компу по кабелю

Current Firmware Version : 1.22
P.S. Проблеме много лет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB