faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 24, 2017 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2016 12:51
Сообщений: 8
2 дня - никто ничего не посоветовал((
У меня DIR-320 / A2
Может рискнуть и прошить этим (рискнуть потому, что нет моего A2)?
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320A_A1/
Пока у меня оф. последняя - 1.22
Посоветуйте, п о ж а л у й с т а!
Такой серьёзный форум, а помощи нет((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2016 12:51
Сообщений: 8
Из шапки:
Sergey Molchanov писал(а):

Ответ броузера:
"Not Found
The requested URL /pub/Router/DIR-320A_D1/Firmware/20150120_1714_DIR_320AD_2.5.15_sdk-master.bin was not found on this server.
Apache/2.4.10 (Debian) Server at ftp.dlink.ru Port 80
"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 11:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Kpacomka69, спасибо, поправил.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2016 12:51
Сообщений: 8
Sergey Molchanov писал(а):
спасибо, поправил.
Ничё не изменилось...

Not Found
The requested URL /pub/Router/DIR-320A_D1/Firmware/20150120_1714_DIR_320AD_2.5.15_sdk-master.bin was not found on this server.
Apache/2.4.10 (Debian) Server at ftp.dlink.ru Port 80


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4950
Kpacomka69 писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
спасибо, поправил.
Ничё не изменилось...

Not Found
The requested URL /pub/Router/DIR-320A_D1/Firmware/20150120_1714_DIR_320AD_2.5.15_sdk-master.bin was not found on this server.
Apache/2.4.10 (Debian) Server at ftp.dlink.ru Port 80

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320A_ ... are/RevD1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 11, 2016 19:20
Сообщений: 1
Нужна помощь. Роутер на прошивке 2.5.15. Подключаю USB-HDD, с внешним питанием Seagate Expansion Desktop Drive - 2 ТБ. Из веб формы не виден, пишет, что не подключено USB устройство, или диск вообще. Лампочка о подключении устройства в USB порт горит, лампочка HDD горит. Логи говорят ниже следующее:

Aug 11 20:32:22 kernel: usb 1-1: USB disconnect, address 3
Aug 11 20:32:31 kernel: usb 1-1: new high speed USB device using rtl8652-ehci and address 4
Aug 11 20:32:31 kernel: usb 1-1: New USB device found, idVendor=0bc2, idProduct=331a
Aug 11 20:32:31 kernel: usb 1-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=3
Aug 11 20:32:31 kernel: usb 1-1: Product: Expansion Desk
Aug 11 20:32:31 kernel: usb 1-1: Manufacturer: Seagate
Aug 11 20:32:31 kernel: usb 1-1: SerialNumber: NA8EZ2HS
Aug 11 20:32:31 kernel: usb 1-1: configuration #1 chosen from 1 choice
Aug 11 20:32:32 kernel: scsi2 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
Aug 11 20:32:37 kernel: scsi 2:0:0:0: Direct-Access Seagate Expansion Desk 0909 PQ: 0 ANSI: 6
Aug 11 20:32:37 kernel: sd 2:0:0:0: Attached scsi generic sg0 type 0
Aug 11 20:32:39 kernel: sd 2:0:0:0: [sda] Spinning up disk.....ready
Aug 11 20:32:39 kernel: sd 2:0:0:0: [sda] 3907029167 512-byte hardware sectors: (2.00 TB/1.81 TiB)
Aug 11 20:32:39 kernel: sd 2:0:0:0: [sda] Write Protect is off
Aug 11 20:32:39 kernel: sd 2:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
Aug 11 20:32:39 kernel: sd 2:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
Aug 11 20:32:39 kernel: sda: sda1
Aug 11 20:32:39 kernel: sda: p1 size 4294967295 limited to end of disk
Aug 11 20:32:39 kernel: sd 2:0:0:0: [sda] Attached SCSI disk


Есть ли возможность разрешить данную проблему?


Спасибо Сергею Молчанову, за решение данной проблемы! Оперативно, но не на форуме. Примите искреннюю благодарность.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 31, 2016 16:06
Сообщений: 1
Сергей, зайдите пожалуйста на почту, написал письмо с просьбой отправить прошивку 2.5.22, но ответил автоответчик.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2016 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 07, 2016 08:21
Сообщений: 1
Здравствуйте. Использую роутер как принт-сервер c Kyocera FS-1120MFP. С прошивкой 1.0.6 работало идеально. После обновления до 2.5.2 задание уходит, но принтер не реагирует. Сбрасывал к заводским роутер. Заново настраивал. Не реагирует. Настройки принтера RAW порт 9100. Пробовал все варианты, менять порты и и выставлять LPR безрезультатно. Помогает только возврат на 1.0.6. В чем причина?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2016 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 17:02
Сообщений: 4
Вопрос по роутеру, прошивка 2.5.15, последняя.
Встроенный на нем Transmission (2.82 (14156))работает только по DHT, а в статусе трекеров выдает ошибки:
Цитата:
Announce error: Connection failed - Thu Jan 01 1970 11:43:56 AM
Next announce in 0 second
Scrape error: Connection failed - Thu Jan 01 1970 10:24:47 AM

или
Цитата:
Announce error: Could not connect to tracker - Thu Jan 01 1970 12:19:07 AM

Провайдер - Онлайм.
Как заставить программу полноценно работать и с трекерами, чтобы учитывался рейтинг?
Версия Transmission не самая последняя, может, её можно каким-то образом обновить, не меняя прошивки?
Transmission на компьютере через этот же роутер и соединение работает нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 17:32
Сообщений: 1
Здравствуйте, подружится ли сей чудный девайс с 3G модемом AT&T USBConnect Velocity (Option GI0461) (он же iCON 461)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 25, 2016 12:25
Сообщений: 24
Откуда: Мариуполь
Прошивка 2.5.22 , samba и dlna не работают с изображениями, видео и музыку видно на клиенте, а фото нет, в настройках dlna сервера указывал тип файлов - изображения, и все, результата нет. Спасибо за ответ.

_________________
Автор сказки про храброго Зайца — длинные уши, косые глаза......
-------------------------
Маршрутизатор DIR 320 A/D1A ПО 2.5.15
Маршрутизатор TP-Link TL-MR3040
Модем WeTelecom WM-D200
Провайдер МТС Украина CDMA 450
Провайдер Формат Мариуполь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 17:02
Сообщений: 4
Так как на мой вопрос никто не отвечает, подкажите хотя бы, где взять упомянутую выше прошивку новее 2.5.15, или альтернативные прошивки?
Я не нашел в интернете, но подозреваю, что они есть, так как в поиске мешаются результаты про старую ревизию этой модели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 09:42
Сообщений: 10
Здравствуйте, я пишу тут первый раз. Роутер DIR-320 (интерфейс темно-серый). Столкнулась с тем, что у меня сегодня пропал интернет и загорелись все лампочки. На резет не реагирует.Нашла инфо,что надо перепрошить тут viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Прошивки искала на разных ресурсах, в частности
http://www.dd-wrt.com/site/support/other-downloads
http://electro.mk.ua/modding-dlink-dir-320/ytsuytsu/
(прилагаю скрин,что скачала). Но они не устанавливаются (прилагаю скрин ошибки).

Сейчас нашла у вас тут прошивку тут viewtopic.php?f=3&t=11222. Скачала, но пока не ставила, т.к. я уже на работе.

2 вопроса:
1. в связи с чем такая ошибка вылезает? не те прошивки скачала?
2. механизм установки такой же как тут? viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729


Скриншоты:
http://im-h.ru/uploads/2017/01/i216889bru3rr.jpg
http://im-h.ru/uploads/2017/01/i216888bjqbwh.jpg
http://im-h.ru/uploads/2017/01/i216887ba76vh.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 10:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
hikari писал(а):
Здравствуйте, я пишу тут первый раз. Роутер DIR-320 (интерфейс темно-серый). Столкнулась с тем, что у меня сегодня пропал интернет и загорелись все лампочки. На резет не реагирует.Нашла инфо,что надо перепрошить тут viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Прошивки искала на разных ресурсах, в частности
http://www.dd-wrt.com/site/support/other-downloads
http://electro.mk.ua/modding-dlink-dir-320/ytsuytsu/
(прилагаю скрин,что скачала). Но они не устанавливаются (прилагаю скрин ошибки).

Сейчас нашла у вас тут прошивку тут viewtopic.php?f=3&t=11222. Скачала, но пока не ставила, т.к. я уже на работе.

2 вопроса:
1. в связи с чем такая ошибка вылезает? не те прошивки скачала?
2. механизм установки такой же как тут? viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729


Скриншоты:
http://im-h.ru/uploads/2017/01/i216889bru3rr.jpg
http://im-h.ru/uploads/2017/01/i216888bjqbwh.jpg
http://im-h.ru/uploads/2017/01/i216887ba76vh.jpg

Папка с прошивками для вашего роутера - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320_NRU/Firmware/
У вас уже стоит последняя официальная версия.
По поводу сторонних прошивок - вам не на наш форум.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 09:42
Сообщений: 10
Sergey Molchanov писал(а):
hikari писал(а):
Здравствуйте, я пишу тут первый раз. Роутер DIR-320 (интерфейс темно-серый). Столкнулась с тем, что у меня сегодня пропал интернет и загорелись все лампочки. На резет не реагирует.Нашла инфо,что надо перепрошить тут viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Прошивки искала на разных ресурсах, в частности
http://www.dd-wrt.com/site/support/other-downloads
http://electro.mk.ua/modding-dlink-dir-320/ytsuytsu/
(прилагаю скрин,что скачала). Но они не устанавливаются (прилагаю скрин ошибки).

Сейчас нашла у вас тут прошивку тут viewtopic.php?f=3&t=11222. Скачала, но пока не ставила, т.к. я уже на работе.

2 вопроса:
1. в связи с чем такая ошибка вылезает? не те прошивки скачала?
2. механизм установки такой же как тут? viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729


Скриншоты:
http://im-h.ru/uploads/2017/01/i216889bru3rr.jpg
http://im-h.ru/uploads/2017/01/i216888bjqbwh.jpg
http://im-h.ru/uploads/2017/01/i216887ba76vh.jpg

Папка с прошивками для вашего роутера - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320_NRU/Firmware/
У вас уже стоит последняя официальная версия.
По поводу сторонних прошивок - вам не на наш форум.




За ссылку спасибо.
Но могли бы вы ответить на мои 2 вопроса?
И откуда вы знаете, что у меня стоит последняя официальная версия?
Я просто хочу решить проблему с горящими лампочками. Роутер не реагирует на Резет. Не знаю,что делать. Решила прошить, нашла инструкцию и прошивки, но не знаю, верна ли инструкция (и данные, которые в ней указаны) и почему выдает ошибку при прошивке.
Поэтому по пунктам 2 вопроса и написала.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB