faq обучение настройка
Текущее время: Чт янв 18, 2018 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 05:21
Сообщений: 5
Дак ведь честно говоря и финальная официальная не очень работает. Постоянно проблемы с отваливающимся жестким диском.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
Ну так думаю стоит с этим вопросом отправиться на support@dlink.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 05:21
Сообщений: 5
сомневаюсь, что они чем то помогут


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2017 09:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
andrey_polevshchikov писал(а):
bravigoo писал(а):
Здравствуйте!У меня много лет dir-320 rev.2a.Прошился прошивкой dir 320a1_fw121wwb03.bin.Теперь не могу зайти на роутер при включенном интернете по адресу 192.168.0.1.До прошивки у меня все работало не один год-и вход на роутер и интернет.Модема у меня нет.Сигнал получаю на радиоантенну и от нее в lan роутера.Есть личный кабинет с статичным ip в инете.При настройке компьютера на ip 192.168.0.2 открывается air os и никакие пароли не работают.Дир-320 пингуется на 10.10.4.254 и тоже открывается air os.Тел.техподдержки провайдера не отвечает.Подскажите что мне сделать чтобы работало как раньше.

Тогда возвращаемся к старой проблеме, 10.10.4.254 это скорее всего ip шлюза провайдера, а вовсе не ip dir-320. А уже ip роутера какой- то неизвестный нам адрес из этой же подсети.
Если мы этот ip шлюза забьем в качестве ip предоставленного провайдером то должно заработать работать через wan (1 вариант)?У меня еще есть адрес в личном кабинете.Начинается тоже на 10,дальше не так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2017 10:22 
В сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8515
Откуда: Москва
Все что с 10.... Это частные адреса.. Прочитайте в Википедии

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2017 23:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
Доигрался я с прошивками.Теперь шьется и работает только промежуточная wimax 1.2.6.Последняя 1.22 и 1.21 открывают только страницу с паролем-дальше пинг теряется.Такая же фигня была и с dd-wrt.Удивительная железяка.А ведь находятся люди и нахваливают его.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5379
bravigoo писал(а):
Доигрался я с прошивками.Теперь шьется и работает только промежуточная wimax 1.2.6.Последняя 1.22 и 1.21 открывают только страницу с паролем-дальше пинг теряется.Такая же фигня была и с dd-wrt.Удивительная железяка.А ведь находятся люди и нахваливают его.

А зачем вам понадобилась прошивка wimax? Она как раз для того, чтобы подготовить роутер к альтернативной прошивке. Вот, к примеру: http://vampik.ru/2012/05/04/ustanovka-p ... k-dir-320/ Кстати прошивка от vampika прекрасно работает на этой железке. Думаю, роутер ее теперь схавает без проблем) А возврат на заводскую должен получиться через аварийный режим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
СергейП писал(а):
bravigoo писал(а):
Доигрался я с прошивками.Теперь шьется и работает только промежуточная wimax 1.2.6.Последняя 1.22 и 1.21 открывают только страницу с паролем-дальше пинг теряется.Такая же фигня была и с dd-wrt.Удивительная железяка.А ведь находятся люди и нахваливают его.

А зачем вам понадобилась прошивка wimax? Она как раз для того, чтобы подготовить роутер к альтернативной прошивке. Вот, к примеру: http://vampik.ru/2012/05/04/ustanovka-p ... k-dir-320/ Кстати прошивка от vampika прекрасно работает на этой железке. Думаю, роутер ее теперь схавает без проблем) А возврат на заводскую должен получиться через аварийный режим.
Wimax мне не нужна.Поставил что бы убедится что роутер еще живой.Почему не востанавливаюся и не работают оригинальные прошивки-вот вопрос.Entware последней версии 5218 хорошо прошилась и хорошо работает.Все заработало с первого раза и интернет через wan и вся сеть и вход на роутер 192.168.0.1.Все работает как часы.Жаль что сама прошивка меня не очень устраивает.А перейти обратно никак не получается.Похоже игры заканчиваются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Vladimir22 и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB