faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 21, 2018 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
andrey_polevshchikov писал(а):
Сначала нужно понять какая схема подключения, чтобы понять что настраивать. Если статику нужно поднимать на роутере через WAN порт, то вот ссылка http://dlink.ru/ru/faq/349/964.html. Если подлючение от одного маршрутизатора(коробочки) из LAN в LAN DIR-320, то нужно выставить IP DIR-320 из под сети первого роутера, и отключить DHCP в разделе "Установка LAN". Тогда мы и доступ будем получать по IP который укажите, и интернет будет.

У меня видимо был второй вариант.Непонятно где и какой выставлять IP DIR-320 из под сети первого роутера?В Установка Интернет выбираем тип соединения Статический ip-адрес и вбиваю тот что у меня в личном кабинете?


Последний раз редактировалось bravigoo Чт ноя 30, 2017 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
Отключение DHCP и установка IP происходит в одном и том же разделе- "Установка LAN". К примеру на первом роутере внутренний ip 192.168.1.1 соответственно на dir-320 нужно прописать в поле IP к примеру 192.168.1.2, либо другой незанятый ip из этой же подсети 1.2- 1.254. После ниже снимаете галочку Включить DHCP сервер и сохранить настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
andrey_polevshchikov писал(а):
Отключение DHCP и установка IP происходит в одном и том же разделе- "Установка LAN". К примеру на первом роутере внутренний ip 192.168.1.1 соответственно на dir-320 нужно прописать в поле IP к примеру 192.168.1.2, либо другой незанятый ip из этой же подсети 1.2- 1.254. После ниже снимаете галочку Включить DHCP сервер и сохранить настройки.
А где у меня первый роутер?На коробочке из радиоантенны написано Swithing Mode Power Sapply.Это же не роутер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 19:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5595
bravigoo писал(а):
А где у меня первый роутер?На коробочке из радиоантенны написано Swithing Mode Power Sapply.Это же не роутер.

А зачем тогда кабель от этой "коробочки" вы засунули в lan-порт роутера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
А тогда зачем в LAN порт подключаете кабель?! Не проще ли в WAN подлючить, и настроить по первому варианту. Так будет реализован интернет через шлюз DIR-320, и так же реализована внутренняя подсеть 0.1. Тогда используем инструкцию, которую уже присылал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 19:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
СергейП писал(а):
bravigoo писал(а):
А где у меня первый роутер?На коробочке из радиоантенны написано Swithing Mode Power Sapply.Это же не роутер.

А зачем тогда кабель от этой "коробочки" вы засунули в lan-порт роутера?

В лан его засунул представитель провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
andrey_polevshchikov писал(а):
А тогда зачем в LAN порт подключаете кабель?! Не проще ли в WAN подлючить, и настроить по первому варианту. Так будет реализован интернет через шлюз DIR-320, и так же реализована внутренняя подсеть 0.1. Тогда используем инструкцию, которую уже присылал.
Пробовал.Интернета тогда нет.А DHPC галочку ставить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
При таком подключении, нужен. Во внутренний сети нужен DHCP сервер, либо адреса на всех клиентских устройствах прописывать вручную.


Последний раз редактировалось andrey_polevshchikov Чт ноя 30, 2017 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
Мне кажется, проще всего будет вызвать этого представителя, чтобы он сам все настроил. Им лучше знать, как настраивать их интернет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
andrey_polevshchikov писал(а):
Мне кажется, проще всего будет вызвать этого представителя, чтобы он сам все настроил. Им лучше знать, как настраивать их интернет.
Пикантность ситуации в том что все что мне нужно работает.Кроме захода на роутер по нормальному.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
bravigoo писал(а):
Здравствуйте!У меня много лет dir-320 rev.2a.Прошился прошивкой dir 320a1_fw121wwb03.bin.Теперь не могу зайти на роутер при включенном интернете по адресу 192.168.0.1.До прошивки у меня все работало не один год-и вход на роутер и интернет.Модема у меня нет.Сигнал получаю на радиоантенну и от нее в lan роутера.Есть личный кабинет с статичным ip в инете.При настройке компьютера на ip 192.168.0.2 открывается air os и никакие пароли не работают.Дир-320 пингуется на 10.10.4.254 и тоже открывается air os.Тел.техподдержки провайдера не отвечает.Подскажите что мне сделать чтобы работало как раньше.

Тогда возвращаемся к старой проблеме, 10.10.4.254 это скорее всего ip шлюза провайдера, а вовсе не ip dir-320. А уже ip роутера какой- то неизвестный нам адрес из этой же подсети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 05:21
Сообщений: 5
А у меня такой вопрос. Если уже есть прошивка 3.0.0, почему ее официально нет? И кстати она еще сырая, пришлось откатится на 2.5.2 к сожалению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
technoid писал(а):
А у меня такой вопрос. Если уже есть прошивка 3.0.0, почему ее официально нет? И кстати она еще сырая, пришлось откатится на 2.5.2 к сожалению.

А где вы скачивали 3.0.0 и для какого устройства? Думаю на то и нет ее релиза, раз она еще сырая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 05:21
Сообщений: 5
andrey_polevshchikov писал(а):
technoid писал(а):
А у меня такой вопрос. Если уже есть прошивка 3.0.0, почему ее официально нет? И кстати она еще сырая, пришлось откатится на 2.5.2 к сожалению.

А где вы скачивали 3.0.0 и для какого устройства? Думаю на то и нет ее релиза, раз она еще сырая.

Производитель выслал. DIR-320A


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
technoid писал(а):
andrey_polevshchikov писал(а):
technoid писал(а):
А у меня такой вопрос. Если уже есть прошивка 3.0.0, почему ее официально нет? И кстати она еще сырая, пришлось откатится на 2.5.2 к сожалению.

А где вы скачивали 3.0.0 и для какого устройства? Думаю на то и нет ее релиза, раз она еще сырая.

Производитель выслал. DIR-320A

А ревизия, я так понимаю, DIR-320A/A1A. Так если производитель лично выслал Вам прошивку, наверно она должна указываться "не для публичного распространения". Прошивка видимо в доработке, поэтому и официально ее нету.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB