faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 20, 2018 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 05:21
Сообщений: 5
Дак ведь честно говоря и финальная официальная не очень работает. Постоянно проблемы с отваливающимся жестким диском.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2017 10:37
Сообщений: 24
Ну так думаю стоит с этим вопросом отправиться на support@dlink.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 05:21
Сообщений: 5
сомневаюсь, что они чем то помогут


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2017 09:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
andrey_polevshchikov писал(а):
bravigoo писал(а):
Здравствуйте!У меня много лет dir-320 rev.2a.Прошился прошивкой dir 320a1_fw121wwb03.bin.Теперь не могу зайти на роутер при включенном интернете по адресу 192.168.0.1.До прошивки у меня все работало не один год-и вход на роутер и интернет.Модема у меня нет.Сигнал получаю на радиоантенну и от нее в lan роутера.Есть личный кабинет с статичным ip в инете.При настройке компьютера на ip 192.168.0.2 открывается air os и никакие пароли не работают.Дир-320 пингуется на 10.10.4.254 и тоже открывается air os.Тел.техподдержки провайдера не отвечает.Подскажите что мне сделать чтобы работало как раньше.

Тогда возвращаемся к старой проблеме, 10.10.4.254 это скорее всего ip шлюза провайдера, а вовсе не ip dir-320. А уже ip роутера какой- то неизвестный нам адрес из этой же подсети.
Если мы этот ip шлюза забьем в качестве ip предоставленного провайдером то должно заработать работать через wan (1 вариант)?У меня еще есть адрес в личном кабинете.Начинается тоже на 10,дальше не так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2017 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8716
Откуда: Москва
Все что с 10.... Это частные адреса.. Прочитайте в Википедии

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2017 23:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
Доигрался я с прошивками.Теперь шьется и работает только промежуточная wimax 1.2.6.Последняя 1.22 и 1.21 открывают только страницу с паролем-дальше пинг теряется.Такая же фигня была и с dd-wrt.Удивительная железяка.А ведь находятся люди и нахваливают его.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5668
bravigoo писал(а):
Доигрался я с прошивками.Теперь шьется и работает только промежуточная wimax 1.2.6.Последняя 1.22 и 1.21 открывают только страницу с паролем-дальше пинг теряется.Такая же фигня была и с dd-wrt.Удивительная железяка.А ведь находятся люди и нахваливают его.

А зачем вам понадобилась прошивка wimax? Она как раз для того, чтобы подготовить роутер к альтернативной прошивке. Вот, к примеру: http://vampik.ru/2012/05/04/ustanovka-p ... k-dir-320/ Кстати прошивка от vampika прекрасно работает на этой железке. Думаю, роутер ее теперь схавает без проблем) А возврат на заводскую должен получиться через аварийный режим.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 14:24
Сообщений: 15
СергейП писал(а):
bravigoo писал(а):
Доигрался я с прошивками.Теперь шьется и работает только промежуточная wimax 1.2.6.Последняя 1.22 и 1.21 открывают только страницу с паролем-дальше пинг теряется.Такая же фигня была и с dd-wrt.Удивительная железяка.А ведь находятся люди и нахваливают его.

А зачем вам понадобилась прошивка wimax? Она как раз для того, чтобы подготовить роутер к альтернативной прошивке. Вот, к примеру: http://vampik.ru/2012/05/04/ustanovka-p ... k-dir-320/ Кстати прошивка от vampika прекрасно работает на этой железке. Думаю, роутер ее теперь схавает без проблем) А возврат на заводскую должен получиться через аварийный режим.
Wimax мне не нужна.Поставил что бы убедится что роутер еще живой.Почему не востанавливаюся и не работают оригинальные прошивки-вот вопрос.Entware последней версии 5218 хорошо прошилась и хорошо работает.Все заработало с первого раза и интернет через wan и вся сеть и вход на роутер 192.168.0.1.Все работает как часы.Жаль что сама прошивка меня не очень устраивает.А перейти обратно никак не получается.Похоже игры заканчиваются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2018 07:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2018 07:45
Сообщений: 1
krestfinn писал(а):
Купил вчера этот роутер, ревизия D1. Обновил прошивку до 2.5.15, сбросил на заводские настройки. Воткнул кабель WAN, сеть поднялась сама (динамический ip, Ростелеком) Сменил Lan на 192.168.1.1. Настроил беспроводную сеть, все работает. Больше в настройках ничего не трогал. Напрягает одно - значек вай фая на смартах серый, но интернет есть. Подключаюсь к старому роутеру (tp-link 741, настройки сети идентичны) значок синий.
Серый значок, при подключении к старому роутеру, означает что подключение к сети есть, но выхода в интернет нет.
У всех так, или только мне так повезло?
Как побороть?
И что то не смог подключить ни один юсб модем.
Е352 тупо вешает и уводит в циклический ребут роутер.
MF667 роутер просто не видит, но при подключении модема веб морда роутера начинает тормозить.
Эти два модема заявлены как поддерживаемые.
Есть еще 3372h (827f) - его роутер видит, создает автоматически подключение в разделе WAN, но интернета при этом нет. Модем горит синим.

Все три модема в stick, я их не перешивал, только разлочил под все симки. Все они нормально работают при прямом подключении в комп.


Sergey Molchanov писал(а):
Напишите мне на почту, посмотрим, как заработают модемы на более новой прошивке.


Написал Вам на почту вчера днем. Можно мне тоже прошивку новую??? У меня dir 320 nru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2018 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 08, 2018 08:48
Сообщений: 2
Здравствуйте!
Прошу помочь "подружить" DIR-320/A/D1A вместе с Huawei E303. На родной прошивке 2.5.15 сделать это не удалось. Написал письмо на support@dlink.ru - ответа нет. Поэтому я прошу тех, у кого есть возможность, скинуть ссылку на прошивку 2.5.22, о которой вспоминают на форуме, но которая исчезла (по-моему, она там была) с ftp.dlink.ru...
Если же это невозможно, то подскажите, пожалуйста, как иначе можно решить эту проблему.
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 08, 2018 08:48
Сообщений: 2
Свершилось чудо (благодаря Sergey Molchanov)!
На прошивке 2.5.22 роутер DIR-320/A/D1A "принял на работу" Huawei E303 абсолютно без "танцев с бубном", причем запустился он на автоматическом создании подключения. Правда, не понятно почему роутел создал для этого 3G модема LTE-соединение? Тем не менее, я такое уже встречал, это не страшно. Все прекрасно работает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2018 07:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 06:43
Сообщений: 2
Здравствуйте. DIR 320NRU B1. Прошивка 1.4.3. ПК напрямую дает 95 из 100 Мб\с (Дом.ру). Через роутер 65 мб.\с. Можно ли через настройки увеличить скорость по кабелю? (Прошивка кажется последняя). Если нет, то стоит ли взять на замену б\у ASUS RTN 12C. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2018 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5668
oliv141 писал(а):
Здравствуйте. DIR 320NRU B1. Прошивка 1.4.3. ПК напрямую дает 95 из 100 Мб\с (Дом.ру). Через роутер 65 мб.\с. Можно ли через настройки увеличить скорость по кабелю? (Прошивка кажется последняя)

Нет. В вашем случае (Дом.ру) - предел для этой мыльницы.
oliv141 писал(а):
Если нет, то стоит ли взять на замену б\у ASUS RTN 12C. Спасибо.

Ищите информацию о пропускной способности этого устройства при подключении PPPoE.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2018 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 06:43
Сообщений: 2
СергейП писал(а):
oliv141 писал(а):
Здравствуйте. DIR 320NRU B1. Прошивка 1.4.3. ПК напрямую дает 95 из 100 Мб\с (Дом.ру). Через роутер 65 мб.\с. Можно ли через настройки увеличить скорость по кабелю? (Прошивка кажется последняя)

Нет. В вашем случае (Дом.ру) - предел для этой мыльницы.
oliv141 писал(а):
Если нет, то стоит ли взять на замену б\у ASUS RTN 12C. Спасибо.

Ищите информацию о пропускной способности этого устройства при подключении PPPoE.


Спасибо. Махнулся с дочкой на TP LINK/WR 741ND V4, прошил до последней (хотя это ничего глобально не изменило). Скорость, как и без роутера (95), вай фай тоже немного получше. Видать эта "мыльница" малька покруче :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2018 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2016 20:53
Сообщений: 5
Парни, какой штекер на блоке питания? А то заказал новый блок питания, а там 5,5х2,1, это большой. Старый блок тоже на руках, но померять нечем. Пока на даче, заказать хотел штекер на али, на новом блоке потом перепаяю если переходник не найду.
Кстати, в чем проблема может быть - высокочастотный шум/свист, под нагрузкой усиливается. Разобрать пытался, но не слишком настойчиво, блок клееный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB