faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 16, 2017 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия прошивки для DIR-320/A/D1A
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 929
Откуда: Ryazan
На сайте и сервисе автоматического обновления доступна новая версия ПО для DIR-320/A/D1A

Добавленный функционал:
1. Новый web-интерфейс "Air".
2. Добавлена возможность анонимного доступа по протоколу SMB.
3. Добавлен механизм автоматического создания 3G/LTE соединения при подключении модема.
4. Добавлена поддержка новых 3G/LTE модемов.
5. Добавлена функция Yandex.DNS.
6. Добавлена возможность доступа по протоколу HTTPS.
7. Добавлена функция резервирования соединения.
8. Добавлена поддержка протокола IPV6. Добавлены соединения IPv6 PPPoE, PPPoE Dual Stack, динамический IPv6.
9. Добавлена функция Nat Loopback.
10. Добавлена возможность восстановить MAC-адрес в соединениях.
11. Добавлена функция перенаправления на страницу ошибки в браузере в случае проблем с подключением (отключен internet-кабель, ошибка авторизации на сервере и т.д.).
12. Добавлено отображение подключенных USB-устройств на главную страницу.
13. Добавлен мобильный интерфейс.

Список улучшений:
1. Исправлена работа механизма Keep Alive.
2. Исправлена работа механизма WPS.
3. Исправлена работа механизма Connect on demand для PPTP соединения.
4. Улучшена стабильность PPTP/L2TP/PPPoE соединений.
5. Исправлена работа устройства при использовании FQDN в качестве адреса VPN сервера.
6. Исправлена работа функционала DLNA.
7. Исправлен механизм подключения роутера в режиме клиента к точкам доступа по стандарту N only.
8. Исправлена работа NTP-клиента.
9. Улучшена стабильность сервисов IPTV
10. Улучшена стабильность беспроводной сети.
11. Исправлена возможность добавления букв в логине и пароле для доступа по протоколам SMB и FTP.
12. Системные доработки

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.
4. При обновлении ПО с версии 1.0.x на актуальную, отсчет времени на web-интерфейсе заканчивается раньше завершения прошивки. Не перезагружайте устройство в течение 5 минут после начала обновления.


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 17:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2015 17:15
Сообщений: 2
Прошился, на первый взгляд все хорошо. Только вот спустя пару часов роутер завис, подключение показывают все устройства (ноут, мобильник по wifi, телевизор по ethernet) но сети нет, доступа в интернет тоже нет. На роутере соответсвующие лампочки горят, wan даже помаргивает. После перезагрузки еще пару часов нормальной работы, и все повторяется. Что подскажете делать?
Добавлю, роутер в этот момент ни по telnet ни через web морду не доступен(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 17:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 929
Откуда: Ryazan
XroM_SPb писал(а):
Прошился, на первый взгляд все хорошо. Только вот спустя пару часов роутер завис, подключение показывают все устройства (ноут, мобильник по wifi, телевизор по ethernet) но сети нет, доступа в интернет тоже нет. На роутере соответсвующие лампочки горят, wan даже помаргивает. После перезагрузки еще пару часов нормальной работы, и все повторяется. Что подскажете делать?
Добавлю, роутер в этот момент ни по telnet ни через web морду не доступен(

Выставите в настройках роутера уровень журналирования в отладочный и пришлите мне на почту содержимое журнала на момент, когда соединение падает.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2015 17:15
Сообщений: 2
После выставления уровня журналирования и перезагрузки ни одного зависания не наблюдалось. Если повторится, то обязательно напишу вам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 13:33
Сообщений: 1
День добрый!

Поменяв новую прошивку обнаружил невозможность корректного прочтения в сервере DLNA USB-HDD.
Читает только ОДИН директорий, причем только в латинской транскрипции, некорректно отображаются видео файлы.
При этом диск HDD в SAMBA - прекрасно видится на него можно писать и удалять файлы.
USB-HDD менялся по маркам, все размером 1ТБ.
Готов подослать скриншоты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 22:02
Сообщений: 2
можно ли подключить одновременно USB модем и USB-HDD используя USB-HUB, и какие модели принтеров он поддерживает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 10:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 929
Откуда: Ryazan
SamSam писал(а):
День добрый!

Поменяв новую прошивку обнаружил невозможность корректного прочтения в сервере DLNA USB-HDD.
Читает только ОДИН директорий, причем только в латинской транскрипции, некорректно отображаются видео файлы.
При этом диск HDD в SAMBA - прекрасно видится на него можно писать и удалять файлы.
USB-HDD менялся по маркам, все размером 1ТБ.
Готов подослать скриншоты


Добрый день! Присылайте на почту скриншоты, посмотрим.

makssilaew писал(а):
можно ли подключить одновременно USB модем и USB-HDD используя USB-HUB, и какие модели принтеров он поддерживает

Одновременно нельзя, принтеры поддерживаются все, работающие со стандартными протоколами обмена данными(PCL и некоторые GDI).

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2015 12:29
Сообщений: 2
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, купил роутер dir 320 d1, обновил прошивку, настроил pppoe соединение как подсказывал оператор. но он не подключается к интернету. около 30 раз проверял логин и пароль. если без роутера все работает, с роутером zyxel тоже все гуд. а с этим даже не подключается. пишет соединение и все. ждал долго тоже не помогает. несколько раз сбрасывал к заводским настройкам. что посоветуете??? спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 929
Откуда: Ryazan
Возможно у вас используется привязка по MAC-адресу?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2015 13:22
Сообщений: 3
Здравствуйте! Прошил последнюю прошивку, как настроить торентокачалку transmission? Вставляю торренты на закачку, закачка не идет. Да и инструкция есть какая-нибудь по подключению принтера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 22:02
Сообщений: 2
3G свисток и USB FLASH одновременно через хаб таки работают сегодня проверил, единственное что флешку на гарячую нельзя вытаскивать рвется инет. Причем хаб у меня без доп питания правда с принудительным отключением неиспользуемых портов, думаю если использовать USB-HDD с внешним питанием или взять хаб с доп питанием то все будет работать для справки я взял хаб GINZZU GR-434UB с поддержкой OHCI (open host controller interface) и EHCI (Enhanced host controller interface)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2015 12:29
Сообщений: 2
не могу сказать насколько точно, но проблема с неизвестной ошибкой решилась после ввода имени сервера. и он сразу подключился и перестал висеть в статусе соединение. Может кому поможет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2015 13:22
Сообщений: 3
Вопрос по подключению принтера: есть 2 принтера HP LJ1018 и HP LJ1022. Подключал оба, нашел 2 варианта инструкций правда не к этому роутеру, но тоже D-link. Там подключается как стандартный TCP-IP порт и выбирается режим или RAW или LPR. В итоге 1018 не печатает ни как LPR ни как RAW, 1022 - печатает в режиме RAW. Как подключить 1018? Или он не совместим? Вроде бы 1018 и 1022 почти одно и тоже?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 11:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 929
Откуда: Ryazan
iva572 писал(а):
не могу сказать насколько точно, но проблема с неизвестной ошибкой решилась после ввода имени сервера. и он сразу подключился и перестал висеть в статусе соединение. Может кому поможет.

А какое имя сервера вы написали? Вам его выдал ваш провайдер?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 11:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 929
Откуда: Ryazan
alterego3000 писал(а):
Вопрос по подключению принтера: есть 2 принтера HP LJ1018 и HP LJ1022. Подключал оба, нашел 2 варианта инструкций правда не к этому роутеру, но тоже D-link. Там подключается как стандартный TCP-IP порт и выбирается режим или RAW или LPR. В итоге 1018 не печатает ни как LPR ни как RAW, 1022 - печатает в режиме RAW. Как подключить 1018? Или он не совместим? Вроде бы 1018 и 1022 почти одно и тоже?

Принтеры, в принципе, используют одни и те же протоколы, возможно дело в прошивках принтеров. Посмотрите более подробную информацию на сайте производителя принтеров. Есть вероятность, что с обновлением прошивки принтер заработает нормально. В LPR точно ни в каком варианте не заработает, в вашем случае только RAW.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB