faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авторизация DFL-870
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 12:23
Сообщений: 6
Помогите с авторизацией, уже пробовали и через LDAP и RADIUS - при вводе логина и пароля выдает:

Logged on
You, or possibly someone else from your IP address,
have been granted access.
Click here to log out.

Прочитал все что можно было найти. Интересует такой вопрос. При создании Объекта IP - ведь нужно указывать User Auth Groups. Есть у меня группа в домене lol, вот ее указываю. Может неправильно прописываю? Или же все дело в правилах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авторизация DFL-870
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8012
Откуда: Москва
Какое подключение и авторизацию Вы делаете? Медиумы, способные читать Ваши мысли - в отпуске, хрустальные шары в сейфе.
Так что показывайте скрины настроек и членораздельно все объясняйте.

marveltm писал(а):
Интересует такой вопрос.
При создании Объекта IP - ведь нужно указывать User Auth Groups
Необязательно.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авторизация DFL-870
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8475
Откуда: Москва
870 железок у народа практически нет ...
авторизация с доменом - я кажется вам писал в канале :-) сложно все это . вам придется разбиратся самому . да еще на низком уровне , дампя трафик и разбирая его

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авторизация DFL-870
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 12:23
Сообщений: 6
ну я так понимаю что тут разницы от предыдущих моделей нет.
Авторизацию надо для HTTP(s) используя LDAP или RADIUS

Если использую локальную базу - все работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Авторизация DFL-870
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2017 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 12:23
Сообщений: 6
Вот что у меня получилось.
Оказывается авторизация проходила как через LDAP так и через RADIUS - тому подтверждение как раз надпись из первого поста.

А дальше вот не пускает.
Если в User Auth Groups указать пользователя из домена и под ним авторизироваться - все работает, а вот если группу пользователей указываю - инет не работает.

может группу нужно указывать как то иначе? в ковычках, или используя путь

Вот нашел анологичную проблему , с 860e
viewtopic.php?f=3&t=159670
решения вот только нет, а если и есть для RADIUS - то потерли уже . Может кто знает о чем речь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB