faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 23, 2017 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 23:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 14:02
Сообщений: 13
Vitaliy Korkunov писал(а):
maan007 писал(а):
Ктото может проконсультировать по настройке WoL на DSR-500N
Прошивка 2.11B201C_WW
Проброс 9 порта сделал.
IP/MAC Binding также.
В локальной сети все без проблем.
А вот с интернета никак.
Вообще есть ли поддержка Wol на этих апаратах ?

WoL не поддерживается на DSR.


когда-нибудь будет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 01, 2016 18:14
Сообщений: 2
Очередная непонятная вещь в устройстве, после прошивки 2.11B201C_RU. Стоит перезапустить руками и на сл. день в это же время в некоторых случаях до минуты начинает отваливаться интернет. Перезапустишь его в другое время и он опять в то время как перегрузил начинает дисконектить. Как будто по расписанию. все облазил, ничего понять не могу. Есть одно расписание но оно выключено. ПРобовал убирать Power Saving , не помогло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
enijm писал(а):
Очередная непонятная вещь в устройстве, после прошивки 2.11B201C_RU. Стоит перезапустить руками и на сл. день в это же время в некоторых случаях до минуты начинает отваливаться интернет. Перезапустишь его в другое время и он опять в то время как перегрузил начинает дисконектить. Как будто по расписанию. все облазил, ничего понять не могу. Есть одно расписание но оно выключено. ПРобовал убирать Power Saving , не помогло.

а какие сервисы кроме натирования использоваться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2015 15:20
Сообщений: 8
Unified Services Router - DSR-500N прошивка 2.11 не могу настроить LogServer.
Включаю Syslog Server Configuration -SysLog Server 1, прописую айпи где стоит LogServer в итоге приходит
(Jan 04 09:22:35 Mon 2016 (GMT) DSR-500N Logging [System] This is test msg to syslog server.) и на этом все
Пробывал программы.
Kiwi Syslog Server
Syslog Server
Syslog Watcher 4
Итог один и тотже

Дальше интереснее.
Настроил лог через Remote Logs
И тут танцы с бубном лог All Logs»Current Logs
[DSR-500N]??[Thu Dec 10 06:51:00 2015
]???????[ Disconnected ]????????
[DSR-500N]??[Thu Dec 10 07:01:43 2015
]???????[ Connected ]????????
[DSR-500N]??[Thu Dec 10 07:02:12 2015
]???????[ Connected ]????????

явно много о чем говорит, при отправке через Remote Logs приходит No Data Available.

А где логи ???? и включил Routing Logs ни где не показует что за .............
Как просмотреть Maintenance»Logs Settings»Routing Logs


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2017 23:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 10:07
Сообщений: 61
Блин .... DSR-250 виснет до ребута, это полная "жж" господа .... :(
там даже консольный кабель не где воткнуть :(

лучше бы DFL не убирали с рынка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2017 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8265
Откуда: Москва
А дфл живее всех дср. Есть уже 870 моделька

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2017 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 10:07
Сообщений: 61
Vladimir22 писал(а):
А дфл живее всех дср. Есть уже 870 моделька

Вот Ты меня сейчас "без ножа" порезал :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2017 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 16:30
Сообщений: 7
Кто нибудь пробовал поставить firmware B1 v3.10?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2015 15:20
Сообщений: 8
:twisted: Пропадает вай фай интернет, зайти на устройство не могу даже пинг не показует устройство, WAN и LAN работают но потом виснет наглухо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
Alex_PC писал(а):
:twisted: Пропадает вай фай интернет, зайти на устройство не могу даже пинг не показует устройство, WAN и LAN работают но потом виснет наглухо.

очень похоже на мою ситуацию которую я описывал - утечка памяти


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 10:21
Сообщений: 1
Друзья, нужен добрый совет.
В общем, имеется DSR-500n в удаленном офисе, вчера на ней выгорел wan1. Ну думаю, не беда - настрою провайдера на свободный wan2. В итоге, интернет поднялся, но вот IPsec-и до других офисов не взлетают, как бы я не старался. В техподдержке d-link, единственное что посоветовали - обновить прошивку, у меня сейчас 1.08B51_RU. Но че-то я очкую если честно удаленно поднимать прошивку, ехать до них далеко, а местным доверять это дело не хочется...
Подскажите, была ли у кого-то подобная проблема и реально ли может помочь новая прошивка? Знать бы что это точно поможет, риск был бы хоть оправдан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 11:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2015 11:23
Сообщений: 45
Народная примета: Удаленное обновление прошивки - к долгой дороге.
Хотя по своему опыту могу сказать что 4 раза обновлял прошивку на dsr-1000n с заводской (уже не помню какой) до текущей 2.ххх и все было норм. Но я делал это локально. А вот когда я удаленно настраивал дфл, я имел глупость настраивать его на компе в локалке дфл через впн. И вот локалка заработала (дфл увидела комп в своей локалке), а впн не заработал. После этого я приобрел еще немножко опыта и потом настроил нормальный удаленный доступ к дфл.
А в тот момент меня спасло то, что рядом были люди, которые работали в локалке этого дфл по проводному соедининию. Они со своего смартфона раздали вай-вай и подключились в нему этим ноутбуком. А я подключился к этому ноутбуку через тимвьюер.
Так что могу порекомендовать сделать так как я: если что-то упадет, то найти радом с dsr человека с ноутом и кабельным соединением к dsr. По вай-вай со смартфона раздать интернеты и подключиться к тимвьюеру на ноуте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 17:59
Сообщений: 2
Ребят, подскажите момент по маршрутизатору.
На WAN1 приходит витая пара от провайдера, подключение по Dual access PPTP(PPTP не позволяет прописать маршрутизацию на physical Wan), настроен, прописана таблица статической маршрутизации от провайдера. Выходит в сеть, всё в порядке с этим. В LAN подключен коммутатор с ip видеокамерами.
На камерах настроены порты(пример 1 камеры) HTTP 8081 TCP 8001 UDP 8101.
Создал правило Custom services httpipcam 8081, tcpipcam 8001 udpipcam 8101.
В Firewall Rules идет проброс из Wan -> Secure Lan, по мануалу. Internal ip address: 192.168.0.111, Enable port forwarding 8081, External ip: Dedicated Wan.
DHCP Server.
DHCP 192.168.0.1 255.255.255.0 Кроме Starting ip: 192.168.0.100, Ending 192.168.0.254, Gateway 192.168.0.1 ничего не прописано. Enable DNS Proxy стоит.
Стоял до этого DIR 615, всё работало на этом провайдере, порты открыты, проброс идет.
Настраивал с другим провайдером этот DSR 1000n, через PPPOE, с аналогичными настройками - все работает, идет коннект удаленно.
IP внешний статический.
Пробовал стандартные прокинуть протоколы, включал и отключал всевозможные функции. Прописывал в ручную DNS провайдера.
От провайдера толковых советов не услышал. Прошивку ставил и последнюю. Использую только ww. Сейчас 1.09.
Заводил в DMZ - тоже самое. Показывает что порты закрыты.
Какие проблемы в нем могут быть, удаленно нет доступа к устройствам?
Спасибо за будущие ответы. Темы с такими постами замерли. Тут еще оживленно.


Последний раз редактировалось vo1ody Чт май 04, 2017 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
раз форворд порта идет на ван а не на pptp то тогда понятно почему не работает.
Надо делать проброс именно на интерфейс pptp а не на wan


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2017 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
Прошу прощения но тему про 1 ревижен прошивки ненашел. По этому сюда
есть dsr250n a1 с последней прошивкой первой версии (вторую не сталю на данный агригат по причинам которые уже тут описывал - утечка памяти в апршивки для A1)
Данная прошиваа работает стабильно без утечки. Но проблемма в следующем:
на роутере поднят GRE с CISCO он работает отлично, но я никк не могу попасть из тоннеляина на сам
роутер. Ни по адресуь коорый в тонеле. корорый он имеет в тоннеле ни по внутреннему адресу.
какие только правила в фаерволе не писал, хоть тресни. Сечас стот что разрешить все - безрезультатно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB