faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 14:00
Сообщений: 5
у меня между оборудованием dell и длинком, причем 150n 6 штук и все ведут себя норм (разве что после недели работы могут начать очень тупить и приходится ребутать их)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
у меня по времени как раз все нормально уже два месяца без ребута
а вот ipsec с чиской не держится ни в какую
а вот gre работает стабильно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
кстати а у Вас какой хардварный ревижен железки? A1 или A2
я заметил что на первом есть утечка памяти

к стати это следует взять на заметку писателем прошивки


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 114.92 KiB | Просмотров: 1981 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2015 11:23
Сообщений: 47
Alex_PC писал(а):
AlekseiKRR писал(а):
Камрады, всем доброго времени суток. Кто уже юзал новую прошивку 2.11? Пока у меня аппарат, вынуждено, на регламенте, подумываю прошиться, но чот как то боязно. Да и отзывов по новой прошивке пока нет от слова "совсем".

У меня прошивка DSR-500N A1 FW2.11B201C WW забыл что такое зайти на роутер нормально, виснит и перезагрузку тока через выключатель (весь офис ждет и курит).
Почитай 2 стр назад не одного у меня такие проблемы на 250 тоже.

Поставил DSR-1000N_A1_FW2.11B201C_WW. вебморда как тормозила, так и продолжает тормозить. Даже больше стало. Но это как бы не очень важно, ибо стараюсь соблюдать принцип "настроил и забыл". Но очень неприятно. А вот то что он теперь начала рандомно раз в неделю вешать wan порт (или что-то в этом роде), это очень неприятно. Пропадает связь с внешним миром. Настроен всего один ipsec. wan порт на статике. Помогает только отсоединение wan шнурка и ребут. Буду откатываться на DSR-1000N_A1_FW2.02_WW. Там хоть морда и тормозит, но зато интернеты не пропадают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 22:58
Сообщений: 25
Подскажите - версия прошивки 2.xx только для устройств с ревизией A2 или для A1 тоже?
На http://tsd.dlink.com.tw вроде бы есть прошивки и для A1. Как-то пробовал поставить на DSR-250 A1 - не поставилось.
Это ошибка в описании, или же надо ставить каким-то определенным образом?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
есть отдельная прошивка для A1 ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DSR-250/F ... _FW2.11_RU
но у меня на ней утечка памяти обнаружена - надо раз в два месяца ребутать роутер
у час такого не замечено? и какая прошивка сейчас тоит?
тремя постами выше я выкладывал график


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 22:58
Сообщений: 25
У меня прошивка еще первой версии стоит(WW).
Соответственно, нет таких проблем. Не перезагружаю месяцами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
А тонели какиенебуть юзаете? У аеня он просто GRE держит может из зи это


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 08:06
Сообщений: 2
Доброго время суток! Помогите пожалуйста, уже какую неделю не могу настроить на DSR-1000N A1 Firmware v2.11B201C (WW) не L2TP сервер ни IPSec соединения для подключения клиентов на iOS (iPad, iPhone). У кого, то получается это сделать? Есть ли инструкции? Все что есть в интернете перепробовал (с dlink.ua) не подходит, сервер не отвечает, в логах не понятную информацию пишет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 22:58
Сообщений: 25
Doctor Death писал(а):
А тонели какиенебуть юзаете? У аеня он просто GRE держит может из зи это


Тоннели не использую, но планирую поднять SSTP-сервер для последующих клиентских подключений.

Есть офис, где используется постоянный SSTP-тоннель между двумя Mikrotik`ами и клиентские подключения через SSTP. Я не понял из-за чего, но периодически приходится перезагружать их, т.к. старые сессии иногда как бы "зависают"(продолжают висеть в списке после отключения). Правда там регулярно выходят обновления пошивки и их установка требует перезагрузки, так что чаще перезагружаю устройства по причине обновления.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 22:58
Сообщений: 25
C-S писал(а):
Подскажите - версия прошивки 2.xx только для устройств с ревизией A2 или для A1 тоже?
На http://tsd.dlink.com.tw вроде бы есть прошивки и для A1. Как-то пробовал поставить на DSR-250 A1 - не поставилось.
Это ошибка в описании, или же надо ставить каким-то определенным образом?


Так кто-нибудь разъяснит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
C-S писал(а):
C-S писал(а):
Подскажите - версия прошивки 2.xx только для устройств с ревизией A2 или для A1 тоже?
На http://tsd.dlink.com.tw вроде бы есть прошивки и для A1. Как-то пробовал поставить на DSR-250 A1 - не поставилось.
Это ошибка в описании, или же надо ставить каким-то определенным образом?


Так кто-нибудь разъяснит?

дык я же написал
есть прошивка для А1 ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DSR-250/F ... _FW2.11_RU


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 22:58
Сообщений: 25
Doctor Death писал(а):
дык я же написал
есть прошивка для А1 ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DSR-250/F ... _FW2.11_RU


А с сайта http://tsd.dlink.com.tw прошивку 2.11_WW для A1 вы пробовали загружать?
Я вот пробовал обновить(через веб-интерфейс) DSR-250 прошивкой 2.11_WW для A1 для него - не обновилось.
Хотел бы понять где ошибка - в описании прошивки(хотя вряд ли) или в действиях при обновлении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 07:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 92
Откуда: Moscow
Не ww не пробовал . Нет надобности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 22:58
Сообщений: 25
Doctor Death писал(а):
Не ww не пробовал . Нет надобности.


А кроме вас тут что, никого больше не бывает? :)
И неужели никого больше не интересовал этот вопрос?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB