faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Goldman писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сбросить до заводских настроек DSR-500N fw 2.02_RU (на 2.02_WW аналогично) из web-интерфейса невозможно или это у моего устройства такая фича?

Видимо у вас только ...
Я не так давно сбрасывал на версии 2.02...
Попробуйте через консоль или кнопкой волщшебной.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Так что, производитель на девайс забил, и можно искать какой-то другой?....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 02, 2008 09:04
Сообщений: 4
Добрый день.
Я поменял "firewall"
Был DFL-200, поставил DSR-150N, v.2.01_RU.
В настройках "PPTP Server" указываю всё также.
Клиенты подключаются без проблем, но сессия длится примерно 5-10 минут. На разных компьютерах, на разных провайдерах.
Попробовал прошивку DSR-150N_A2_FW_v1.09B32_RU, тоже самое.
В настройках PPTP Server, L2TP Server есть такой пункт: Idle Time Out
и там можно поставить только 300-1800 секунд, это max 30 минут.
Для чего нужен таймаут? Отвечаю: ушли на обед, свернули программу, просто открыт документ, ночью бэкап и много ещё обоснований.
Так что, сделайте пожалуйста исправления в следующей прошивке. Снять ограничения или увеличить предел. Например до 100 часов.
Можно не изменяя интерфейс на прошивке DSR-150N_A2_FW_v1.09B32_RU.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8475
Откуда: Москва
pashakri писал(а):
Был DFL-200, поставил DSR-150N, v.2.01_RU.


имхо : лучше бы DFL 210 :-) или 260Е

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2015 15:55
Сообщений: 1
Добрый день. Подскажите где можно взять международную прошивку для dsr1000? Нужна поддержка 3des.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
drelkin писал(а):
Добрый день. Подскажите где можно взять международную прошивку для dsr1000? Нужна поддержка 3des.

http://tsd.dlink.com.tw


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 31, 2015 15:57
Сообщений: 16
Прошивка 2.01_RU для DSR-250N сейчас последняя?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DSR-250n
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 18:31
Сообщений: 2
Объясните мне, как мне настроить шейпер на определенный IP или MAC? Настраиваю в Traffic Management на определенный IP или MAC, а он режет скорость всем устройствам. Что я не так делаю?
Можно ли настроить шейпер на определенный порт роутера?
DSR-250n


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 09:28
Сообщений: 2
Народ подскажите как накатить прошивку WW у меня железка dsr-250 A1 RU


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
На сайте http://tsd.dlink.com.tw/
Появилась прошивка от августа месяца, версия та же, просто дописано что updated
Пошел качать, ставить, и смотреть что там.

Кто еще поставит, отпишитесь что увидите нового, какие баги поправятся, какие появятся.

UPD:
Дату выпуска прошивки показывает все так же 25 декабря 2014 года.
Что поменялось пока не очень понятно, на первый взгляд - вообще ничего.

UPD2:
Так же прошился новой прошивкой для DWC-1000, тудыть, а почему на DSR-1000N нет возможности привязаться к фейсбук вайфаю?....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Tvister86 писал(а):
Народ подскажите как накатить прошивку WW у меня железка dsr-250 A1 RU


Вам поможет только консоль.
Вроде как они не дают так просто менять из вэб моды РУ на ВВ... к сожалению ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 18:31
Сообщений: 2
Я вляюсь "счастливым" обладателем 250N. Очередное унылое г. от этой фирмы. Андроид устройства с ним нормально не работают, постоянные подвисания. Шейпер настроить так и не получилось, указываешь определенный мак, которому нужно срезать скорость, а он режет всем канал. В общем-то от этой фирмы другого ждать и не стоит. Для сравнения, дешевый тп–линк 841нд работает вообще без проблем, все просто, понятно и стабильно. Ребут раз в полгода, а этот по 2 раза на день.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Господа разработчики.

Версия прошивки последняя ВВ
Железка 1000N

При создании тоннеля IPsec lan2lan между моей железзкой и циской - соединение устанавливается только со стороны циски в мою сеть. В обратном направлении коннект никак не хочет устанавливаться с ошибками типа:
Код:
Mon Sep 07 05:54:41 2015 (GMT +0000): [DSR-1000N] [IKE] ERROR: Unknown notify message from xxx.xxx.xxx.xxx[500].No phase2 handle found. 
Mon Sep 07 05:54:51 2015 (GMT +0000): [DSR-1000N] [IKE] ERROR: Unknown notify message from xxx.xxx.xxx.xxx[500].No phase2 handle found.

Настройки со стороны асы (циска) могу предоставить но там все хорошо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
SOTSKY писал(а):
Я вляюсь "счастливым" обладателем 250N. Очередное унылое г. от этой фирмы. Андроид устройства с ним нормально не работают, постоянные подвисания. Шейпер настроить так и не получилось, указываешь определенный мак, которому нужно срезать скорость, а он режет всем канал. В общем-то от этой фирмы другого ждать и не стоит. Для сравнения, дешевый тп–линк 841нд работает вообще без проблем, все просто, понятно и стабильно. Ребут раз в полгода, а этот по 2 раза на день.

На этих железках категорически не рекомендуется включать такие службы как:
Шейпинг
Предотвращение вторжений
Обнаружение вторжений

Тогда железка работает прилично. В случае включения сих служб скорость урезается до 25мбит
Если канал в принципе примерно такой то ничего и не заметите, а вот если больше то беда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
SOTSKY писал(а):
Я вляюсь "счастливым" обладателем 250N. Очередное унылое г. от этой фирмы. Андроид устройства с ним нормально не работают, постоянные подвисания. Шейпер настроить так и не получилось, указываешь определенный мак, которому нужно срезать скорость, а он режет всем канал. В общем-то от этой фирмы другого ждать и не стоит. Для сравнения, дешевый тп–линк 841нд работает вообще без проблем, все просто, понятно и стабильно. Ребут раз в полгода, а этот по 2 раза на день.


Я вообще смотрю на циску RV220W
она хоть соответствует спецификациям полностью, и работает без нареканий.
По крайней мере на работе у меня стоят такие по офисам 5 штук, вопросов к ним нет совершенно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB