faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 13, 2017 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
господа, кто знает почему эта радость (DSR-1000N) - не пускает через вифи по тоннелю на удаленку? Только по пробовам ..
Никаких блокировок не настраивал, в принципе из вифи проводные девайсы и наоборот - вижу ... А вот в удаленную сеть не могу из вифи попасть ... печально ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
CrazyDS писал(а):
DSR-150N при прошивке 2.01 отказался воспринимать логин PPPoE с символом "-", говорит не допустимый символ.

часть таких ошибок можно обойти настроив через консоль ...
Я тоже не мог сетевые настройки поменять - говорил что ошибка в резервированных адресах, хотя там все ровно - пришлось в консольке настраивать ...
там все скушал на ура.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 01:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2015 14:58
Сообщений: 5
Доброго времени суток!
Будет ли обновляться прошивка для DSR-250N A1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2015 16:56
Сообщений: 2
Что за ошибки в логах? DSR-1000 :?:

Tue Apr 28 16:32:25 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] Error in executing DB update handler
Tue Apr 28 16:32:23 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Tue Apr 28 16:32:18 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Tue Apr 28 16:32:12 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Tue Apr 28 16:32:12 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] Error in executing DB update handler
Tue Apr 28 16:32:08 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Tue Apr 28 16:32:03 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call

29.04.2015 - Сегодня сбросил настройки по умолчанию! В итоге все тоже самое :? Кроме Error in executing DB update handler
Настроен только один WLAN1 и LAN на внутреннюю сеть с DHCP + прокинул порт на удаленку, И ВСЕ! Что это :x

Wed Apr 29 13:46:28 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Wed Apr 29 13:46:23 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Wed Apr 29 13:46:18 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Wed Apr 29 13:46:13 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Wed Apr 29 13:46:08 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Wed Apr 29 13:46:04 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Wed Apr 29 13:45:58 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Wed Apr 29 13:45:53 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Wed Apr 29 13:45:48 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call
Wed Apr 29 13:45:43 2015(GMT+0300) [DSR-1000][System][PLATFORM] licensedRun:338: Not able to accept connection from socket with newfd :-1 err:4:Interrupted system call


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 29, 2015 13:53
Сообщений: 2
Добрый день, обновил DSR-500N новой прошивкой 2.02. Доустановил драйвер с поддержкой русского языка, но русский язык не устанавливает. Это баг? Или что-то не так поставил?


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 88.85 KiB | Просмотров: 4103 ]
1.jpg
1.jpg [ 118.11 KiB | Просмотров: 4103 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2015 16:56
Сообщений: 2
VasiliyM1 писал(а):
Добрый день, обновил DSR-500N новой прошивкой 2.02. Доустановил драйвер с поддержкой русского языка, но русский язык не устанавливает. Это баг? Или что-то не так поставил?

Тоже самое и на DSR-1000!
Вроде как это БАГ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2015 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 19:16
Сообщений: 2
Enzain писал(а):
CBLoner писал(а):
Доброго дня.
Планирую взять железку DSR-250N, но не могу найти следующей информации - какие 4G модемы железка поддерживает (необходимо подключить удаленный офис и подключить к центральному роутеру IPSEC VPN).
Так же не понял, можно ли при подключении через мобильный модем указать явно IP адрес (необходимо в случае внешнего IP от МегаФона).
Нет нигде мануала (молчу об эмуляторе интерфейса) по последней версии прошивки! Жесть просто.

Может подскажите по моим вопросам?

Заранее спасибо!

Статику в ИП прописать не увидел чтобы было можно.
По поводу поддерживаемых девайсов - см скрины. (ну и про настройки за одно)

Насчет 4Г вообще не уверен что что-то есть ...


Спасибо за информацию!
Я смотрю эти железки кладезь глюков и багов! Решил не экспериментировать - взял ZyXEL USG 40W, а то чувствую что клиент меня сожрет с потрохами! ;-)
Конечно буду смотреть на эволюзию продукта, но пока не особо утешительно:
1. 21ый век на дворе, Китай и Корея завалили 4Г девайсами все, а там блин... Еще бы поддержку US ROBOTICS COURIER добавили... Где 4Г?
2. Про внешний IP на мобильной связи! Это же простой Кинетик умеет! Где?...

Ну и таких возмущений конечна тьма! Можно было бы и поднять сервак на первом пне, но хочеться мини боксовое решение, но за 10 косарей, такие глюки...?!
ПОЧЕМУ??? Так трудно прошивку отладить или руки в нужное место переставить? Жесть!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 07, 2015 13:15
Сообщений: 5
Здравствуйте Братцы.
Действительно есть проблема подключить по единственному (в настройках указываю) WAN3 4G модем.
Так у меня, мой DSR-1000N "дружил" с 3G модемом от HUAWEI моделькой Е1550 (что указано в описании DSR-1000N на сайте D-Link-a), а вот с новым LTE-модемом от того же МТС, так же HUAWEI модель 827F - ну, ни как не хочет. Настройки модема что для 3G, что для 4G(LTE) от МТС - одинаковы. Железяка DSR видит, что в USB порт воткнут какой-то 3G модем (а не 4G) и на этом их "дружба" заканчивается.

Есть предположения, что LTE-модемы подключатся как-то по иному, т.е. они ни как USB-устройство, а как сетевая плата. Вообщем "умничать" не буду, по-любому, согласен с товарищем, что необходимо производителю подумать, как "научить" свои "железяки" работать с LTE-модемами, т.к. их уже много и уже давно. На счет зикселов - что-то не вериться, что у них всё хорошо с подключением LTE-модемов.

Предлагаю написать коллективную жалобу в D-Link, пусть озадачаться, или отпишутся, что в сём они без сильны.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
CBLoner писал(а):
Enzain писал(а):
CBLoner писал(а):
Доброго дня.
Планирую взять железку DSR-250N, но не могу найти следующей информации - какие 4G модемы железка поддерживает (необходимо подключить удаленный офис и подключить к центральному роутеру IPSEC VPN).
Так же не понял, можно ли при подключении через мобильный модем указать явно IP адрес (необходимо в случае внешнего IP от МегаФона).
Нет нигде мануала (молчу об эмуляторе интерфейса) по последней версии прошивки! Жесть просто.

Может подскажите по моим вопросам?

Заранее спасибо!

Статику в ИП прописать не увидел чтобы было можно.
По поводу поддерживаемых девайсов - см скрины. (ну и про настройки за одно)

Насчет 4Г вообще не уверен что что-то есть ...


Спасибо за информацию!
Я смотрю эти железки кладезь глюков и багов! Решил не экспериментировать - взял ZyXEL USG 40W, а то чувствую что клиент меня сожрет с потрохами! ;-)
Конечно буду смотреть на эволюзию продукта, но пока не особо утешительно:
1. 21ый век на дворе, Китай и Корея завалили 4Г девайсами все, а там блин... Еще бы поддержку US ROBOTICS COURIER добавили... Где 4Г?
2. Про внешний IP на мобильной связи! Это же простой Кинетик умеет! Где?...

Ну и таких возмущений конечна тьма! Можно было бы и поднять сервак на первом пне, но хочеться мини боксовое решение, но за 10 косарей, такие глюки...?!
ПОЧЕМУ??? Так трудно прошивку отладить или руки в нужное место переставить? Жесть!!!


Для клиента лучше брать таки что-то типа DFL .... А еще лучше циску :)
DSR он по моему больше для домашнего использования, исключительно для энтузиастов ...
У меня дома стоит 1000N железка ... и иногда я в недоумении просто.. вплоть до того что не могу прописать из вэб морды ДНС у DHCP сервера ...
Там выше где то есть этот вопрос ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
AlexYarRu писал(а):
Здравствуйте Братцы.
Действительно есть проблема подключить по единственному (в настройках указываю) WAN3 4G модем.
Так у меня, мой DSR-1000N "дружил" с 3G модемом от HUAWEI моделькой Е1550 (что указано в описании DSR-1000N на сайте D-Link-a), а вот с новым LTE-модемом от того же МТС, так же HUAWEI модель 827F - ну, ни как не хочет. Настройки модема что для 3G, что для 4G(LTE) от МТС - одинаковы. Железяка DSR видит, что в USB порт воткнут какой-то 3G модем (а не 4G) и на этом их "дружба" заканчивается.

Есть предположения, что LTE-модемы подключатся как-то по иному, т.е. они ни как USB-устройство, а как сетевая плата. Вообщем "умничать" не буду, по-любому, согласен с товарищем, что необходимо производителю подумать, как "научить" свои "железяки" работать с LTE-модемами, т.к. их уже много и уже давно. На счет зикселов - что-то не вериться, что у них всё хорошо с подключением LTE-модемов.

Предлагаю написать коллективную жалобу в D-Link, пусть озадачаться, или отпишутся, что в сём они без сильны.


Жалобу, конечно, накатать можно ... только я сомневаюсь что это поможет .. я лично использую длинк только дома, как платформу для неких экспериментов .. в контору давно зарекся уже брать их железки.... в чем убеждаюсь по сей день ...
Хотя возможно у меня конечно просто руки кривые ....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
А вообще, о чем говорить - если версия прошивки одна висит уже 4 месяца ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Интересно, исходники обновлялись в апреле ...
Прошивка лежит откомпиленая февральская...
Хотя девайс все равно декабрь 14 года кажет.
Когда в народ то что-то будет посвежее?:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 30, 2013 23:39
Сообщений: 4
Представители!!! дайте ответ ,на когда ждать релиз прошивки. Особенно актуально для N версий - 150n, 500n и 1000n. ipsec vpn и firewall rules виснут когда хотят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 00:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Anderson1975 писал(а):
Представители!!! дайте ответ ,на когда ждать релиз прошивки. Особенно актуально для N версий - 150n, 500n и 1000n. ipsec vpn и firewall rules виснут когда хотят.

у меня вообще с ипсеком какая то мистика ...
есть тоннель с циской...
Со стороны циски я в сеть попадаю, а от себя в сторону сети циски - никаких сподвижек... мертво...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 17:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 19:19
Сообщений: 21
Откуда: Барнаул
Подскажите, пожалуйста, сбросить до заводских настроек DSR-500N fw 2.02_RU (на 2.02_WW аналогично) из web-интерфейса невозможно или это у моего устройства такая фича?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB