faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 21, 2018 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 00:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 20:42
Сообщений: 15
IPTV у меня заработало, но долго переключаются каналы от 5 до 8 секунд и дольше.
пакет инета высокоскоростной 50 мбит
в iptv плеере кеш поставил 500 милсек
Как увеличить скорость переключения каналов . может в настройках где-то?
ведь роутер мощнее гораздо по процессору и памяти моего допотного старого dir 300
Но разницы переключения каналов совершенно нет в лучшую сторону.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:09 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
surikat писал(а):
IPTV у меня заработало, но долго переключаются каналы от 5 до 8 секунд и дольше.
пакет инета высокоскоростной 50 мбит
в iptv плеере кеш поставил 500 милсек
Как увеличить скорость переключения каналов . может в настройках где-то?
ведь роутер мощнее гораздо по процессору и памяти моего допотного старого dir 300
Но разницы переключения каналов совершенно нет в лучшую сторону.

Не пробовали другое плеер? VLC, например.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 20:42
Сообщений: 15
Alexey Vitko писал(а):
Не пробовали другое плеер? VLC, например.


Конечно пробовал! притом ,что он совершенно не удобный для просмотра и управления, так ещё он и жрёт ресурсы пк,хотя ноут 4-х ядерный(2.4 Ггц) и 4 гб оперативки. Переключение ещё дольше и хуже, с его глюками.
Плеер здесь совершенно не причём. Роутер не даёт того,что он должен давать, хотя потенциал выше крыши для такой функции-
проц 600 мгц и оперативка 64 мб . IPTV должно летать по идее,но этого не происходит к сожалению!

И что интересно, сейчас подключил свой допотопный роутер Dir 300 версии A1 ,так он переключает каналы быстрее на 2-3 секунды
чем этот ,то есть около 5 сек. этот dir D/F1 бывает тормозит до 9-10 сек. Рано я обрадовался покупке. Хоть бери и старым пользуйся!


Последний раз редактировалось surikat Пт фев 13, 2015 19:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 18:42
Сообщений: 2
У меня такой вопрос, пытался перепрошить DIR-620 F1 онлайн, установка повисла, ну и решил подкинуть файл, скачав с фтп, при перезагрузке роутера все перестало работать, каким образом можно подкинуть стандартную прошивку ну или заставить его как-то нормально работать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 18:42
Сообщений: 2
Все, я решил проблему, воспользовался Emergency Room — аварийное восстановление прошивки для D-LINK роутеров


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 08:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 05:51
Сообщений: 10
Что на предыдущей прошивке, что на этой:
При попытке закинуть на USB свою фотобиблиотеку (семейные фото Гигов на 10) и сказать DLNA серверу чтобы он эту папку в потоке вещать мог - DLNA виснет во время сканирования.
Если вы там готовите прошивку, которая поправит дисконнекты (а я на это надеюсь), то не могли бы вы пофиксить и эту проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 05:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 20:42
Сообщений: 15
Gravity писал(а):
DLNA серверу чтобы он эту папку в потоке вещать мог - DLNA виснет во время сканирования.


Хоть мне DLNA и не нужен,но проверил для интереса,действительно открывая upnp в vlc действительно виснет .

И , как можно добавить анонимный вход FTP . или это будет в новой прошивке? Или можно как -то самому доделать прошивку.
Когда вообщем какие-то изменения будут в лучшую сторону, так как и IPTV у меня виснет!
Хотя уже сменил стандарт на N , а не микс b,g,n
и канал сменил на более свободный 12. Чуточку стало лучше ,но всё равно это ерунда
Прошивка ни куда не годится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 05:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 05:51
Сообщений: 10
Вопрос не столько к прошивке, сколько к возможностям DIR-620/D/F1A:
У устройства всего 1 USB вход. Можно в него USB-хаб воткнуть и через него одновременно подключить принтер и накопитель?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 09:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 988
Откуда: Ryazan
Gravity писал(а):
Вопрос не столько к прошивке, сколько к возможностям DIR-620/D/F1A:
У устройства всего 1 USB вход. Можно в него USB-хаб воткнуть и через него одновременно подключить принтер и накопитель?

Теоретически да, случаи такие есть. Тут вопрос только в том, хватит ли питания на все.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 05:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 05:51
Сообщений: 10
Собственно подключил принтер и HDD через USB-концентратор и все работает.
По поводу DLNA: наткнулся на совет "форматнуть жестак в ext3".
Обосновано тем, что для линукса это родная среда. Сам еще не пробовал.
Надеюсь поможет и на фотках виснуть перестанет.

Еще одна проблема: DDNS (конкретно dlinkddns.com) не работает. Не обновляет IP адрес.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 988
Откуда: Ryazan
Насчет DDNS, возможно у вас этот случай - viewtopic.php?f=3&t=166486

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 05:51
Сообщений: 10
Не совсем. Часов 6 назад тоже увидел ту ветку форума и решил зарегать DDNS (на халяву-то). В итоге я имею аккаунт с хостом на https://www.dlinkddns.com, на котором IP моего роутера, но обновлялся он в последний раз тогда, когда я его создал. В настройках роутера стоит обновление 1 минута. Тут 2 варианта:
А)не работает обновление IP
Б)он не обновляет, если IP не менялся
П.С. у меня до сих пор прошивка 2.0.8. Возможно в 2.1.5 исправили это, но я её использовать не могу из-за постоянных разрывов в WoW


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 05:51
Сообщений: 10
Да, после получения нового IPшника он его обновил на хосте. Просто недопонимание механики у меня было


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 22:42
Сообщений: 2
Здравствуйте! С этой версией прошивки отказалась работать voip звонилка 3cx phone. Пришлось откатывать на заводскую прошивку. В ближайшее время можно ожидать новой версии или просто не разрешать ему обновляться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 14:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 988
Откуда: Ryazan
Dryasha писал(а):
Здравствуйте! С этой версией прошивки отказалась работать voip звонилка 3cx phone. Пришлось откатывать на заводскую прошивку. В ближайшее время можно ожидать новой версии или просто не разрешать ему обновляться?

Добрый день! Спасибо за то, что выявили проблему. Починим в ближайшее время, следите за обновлениями прошивок!

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB