faq обучение настройка
Текущее время: Ср фев 20, 2019 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
Роутер при попытке перезагрузить через web-интерфейс предложил сохранить новую конфигурацию, но после перезагрузки, клиент опять не входит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
При сохранении конфигурации после перезагрузки клиент не заходит. Приходится каждый раз ваш совет выполнять через телнет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 13:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1028
Откуда: Ryazan
ilrix писал(а):
При сохранении конфигурации после перезагрузки клиент не заходит. Приходится каждый раз ваш совет выполнять через телнет

Так и должно быть, это временная настройка, скоро сделаем прошивку, где эта опция будет сразу по умолчанию, а пока что придется так.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
Спасибо, ждем-с!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2015 15:25
Сообщений: 1
Я к сожалению не знаю, была ли такая проблема на предыдущей прошивке, т.к. обновился сразу же при покупке роутера, при загрузке торрентов замечено, что пропадает WI-FI линк, приходится перезагружать устройство. Интернет получаю по dinamic IP. WI-FI шифруется wpa2. Пропадает линк на всех устройствах. И еще, не хочет роутер по DHCP выдавать IP моей ТВ-приставке на android, приходится вручную прописывать. На этом, вроде, все...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2015 20:58
Сообщений: 2
Sergey Molchanov писал(а):
Так и должно быть, это временная настройка, скоро сделаем прошивку, где эта опция будет сразу по умолчанию, а пока что придется так.


Подскажите аналогичную команду для DiR 615 M1. Беда такая-же, после НГ перестало заходить на сервера WoT и CS. Со старым ноутбуком все работало, с новым системником (и WiN7) ни в какую не хочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 20:42
Сообщений: 15
Спасибо вам d-link за роутер , инет работает отлично.
Но большое НО , не работает IPTV по Wi-Fi !
прошивка стоит новая 2.5.15 , инструкции для неё нет. копался в настройках ,ничего толкового не нашёл кроме LAN портов.
Я на ноуте смотрю iptv по вай фай с помощью IP-TV player.
Ребята ,помогайте ,что сделать ,чтобы работало?

И ещё вопрос, как пользоваться встроенной samba или ftp. как раздавать вообще файлы? подключил жёсткий ,включил в роутере samba и ftp ,но раздавать по локалке и не только ,не ясно как, вообще тёмный лес.
У вас есть нормальные человеческие иструкции.как заходить на samba, как копировать ссылки на файлы?
С Веб браузером там вообще плохо, там только обновить или удалить файл есть и всё.
В чём смысл этих встроенных samba и ftp ,если невозможно ими пользоваться?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1028
Откуда: Ryazan
surikat писал(а):
И ещё вопрос, как пользоваться встроенной samba или ftp. как раздавать вообще файлы? подключил жёсткий ,включил в роутере samba и ftp ,но раздавать по локалке и не только ,не ясно как, вообще тёмный лес.
У вас есть нормальные человеческие иструкции.как заходить на samba, как копировать ссылки на файлы?
С Веб браузером там вообще плохо, там только обновить или удалить файл есть и всё.
В чём смысл этих встроенных samba и ftp ,если невозможно ими пользоваться?!

На роутере можно только включить/выключить/настроить данный функционал. Вопрос о том, как пользоваться той же самбой - надо искать в интернете.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 20:42
Сообщений: 15
О Боже, ну ладно , а на счёт IPTV тоже искать в интернете?
у меня он не работает, и провайдеры сволочи ничего не знают!
Ведь новая же прошивка. по чему нет инструкции, не ясно?!
настроил WAN , поставил галочку IGMP и ничего . ТВ нет
сканы страницы wan прикрепил я к сообщению.
Пожалуйста,помогите советом. что же это, на старом допотопном роутере dir 300 работало , а на новом ни как. :shock: :( :x

Вложение:
2.png
2.png [ 228.51 KiB | Просмотров: 4900 ]

Вложение:
1.png
1.png [ 378.91 KiB | Просмотров: 4900 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 16:59 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
surikat писал(а):
О Боже, ну ладно , а на счёт IPTV тоже искать в интернете?
у меня он не работает, и провайдеры сволочи ничего не знают!
Ведь новая же прошивка. по чему нет инструкции, не ясно?!
настроил WAN , поставил галочку IGMP и ничего . ТВ нет
сканы страницы wan прикрепил я к сообщению.
Пожалуйста,помогите советом. что же это, на старом допотопном роутере dir 300 работало , а на новом ни как. :shock: :( :x


IPTV традиционно работает по IPoE.
То есть, помимо PPPoE соединения, должно быть еще соединение Динамический или Статический IP.
Шлюз по умолчанию должен быть на PPPoE


По поводу samba/ftp - http://dlink.ru/ru/education/7/
Там видео-инструкции.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 20:42
Сообщений: 15
то есть надо добавить помимо PPPoe соединения ещё и второе - PPPoE+Dynamic IP ?
просто мне это подсказывают на форуме провайдера.
в PPPoE снять галочку IGMP ,а в PPPoE+Dynamic IP включить IGMP ?
Это правильно? Если да,то я советую это всё в инструкцию добавить для новой прошивки, т.к. люди реально голову ломают!

Alexey Vitko писал(а):
По поводу samba/ftp - http://dlink.ru/ru/education/7/
Там видео-инструкции.

За видео-инструкции Большое Спасибо, оказывается всё просто!
Но понял ,что одно большое НО - порты 445 и 139 блокируются провайдером и доступ из сети интернет не откроешь.
К сожалению мало толку от самбы. разве что только для локалки.
А в FTP кроме создания пользователей нет ничего. То есть анонимного доступа нет ,а если бы был надо было бы иметь возможность скрывать главную директорию папок от показа в браузере.
Я по сути этот роутер брал из-за samba и ftp. А когда можно ожидать новую прошивку ,чтобы в ней были более расширенные доступы хотя бы к ftp?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 09:17 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
surikat писал(а):
то есть надо добавить помимо PPPoe соединения ещё и второе - PPPoE+Dynamic IP ?
просто мне это подсказывают на форуме провайдера.
в PPPoE снять галочку IGMP ,а в PPPoE+Dynamic IP включить IGMP ?
Это правильно? Если да,то я советую это всё в инструкцию добавить для новой прошивки, т.к. люди реально голову ломают!

Alexey Vitko писал(а):
По поводу samba/ftp - http://dlink.ru/ru/education/7/
Там видео-инструкции.

За видео-инструкции Большое Спасибо, оказывается всё просто!
Но понял ,что одно большое НО - порты 445 и 139 блокируются провайдером и доступ из сети интернет не откроешь.
К сожалению мало толку от самбы. разве что только для локалки.
А в FTP кроме создания пользователей нет ничего. То есть анонимного доступа нет ,а если бы был надо было бы иметь возможность скрывать главную директорию папок от показа в браузере.
Я по сути этот роутер брал из-за samba и ftp. А когда можно ожидать новую прошивку ,чтобы в ней были более расширенные доступы хотя бы к ftp?



Для IPTV можно параллельно с PPPoE создать Динамический IP (если подключится, зависит от провайдера), либо Статический IP (любые адреса, например, IP 1.1.1.1, маска 255.255.255.0 шлюз 1.1.1.2, днс 8.8.8.8). Естественно с галкой IGMP, которая включена по умолчанию.
Либо удаляйте все и добавляйте заново PPPoE+Динамический (Статичекий) IP, суть одна.


По поводу блокировки портов - тут мы ничего не сделаем, все вопросы к провайдеру.
Анонимный доступ FTP извне - не слишком безопасно. А с логином/паролем - используйте filezilla или аналоги. Можно создавать шаблоны для быстрой авторизации.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 20:42
Сообщений: 15
Да дело в том,что мне для других целей . Мне нужно стримить несколько видео роликов на сайт во внешнюю сеть
сейчас я это делаю с помощью HFS - http file server с ноута в связке с HTML5 плеером на сайте.
Но хочется сейчас без участия ПК попробовать с помощью роутера.
Вот и ищу решение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 02:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2015 20:58
Сообщений: 2
Phamster писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
Так и должно быть, это временная настройка, скоро сделаем прошивку, где эта опция будет сразу по умолчанию, а пока что придется так.


Подскажите аналогичную команду для DiR 615 M1. Беда такая-же, после НГ перестало заходить на сервера WoT и CS. Со старым ноутбуком все работало, с новым системником (и WiN7) ни в какую не хочет.


Уважаемые, ответьте, пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 12:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1028
Откуда: Ryazan
Phamster писал(а):
Phamster писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
Так и должно быть, это временная настройка, скоро сделаем прошивку, где эта опция будет сразу по умолчанию, а пока что придется так.


Подскажите аналогичную команду для DiR 615 M1. Беда такая-же, после НГ перестало заходить на сервера WoT и CS. Со старым ноутбуком все работало, с новым системником (и WiN7) ни в какую не хочет.


Уважаемые, ответьте, пожалуйста!


С этой ревизией роутера так не получится, проблема не так очевидна.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB