faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 24, 2017 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2015 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 10, 2015 16:27
Сообщений: 1
Забавный момент.
Купил этот девайс в свой маленький офис, дабы раздать интернет. Взял Мегафоновский модем на huawei 3372 - обновил роутер до 2.5.15
Железка видит модем, поднимает соединение по LTE - какие то байты бегают, но интернета нет.
Звонил в тех поддержку, те сказали мол де есть какая то бета прошивка и там этот модем работает. Написал сотруднику ХХХ в DLINK, но видимо праздники и всё такое.

Если у кого она есть - заделитесь пожалуйста - очень надо. Праздники рабочие...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 24, 2015 23:29
Сообщений: 1
Подскажите когда выйдет новая прошивка, а то так и не работает клиент World of Tanks. Самое интересное если ставишь 2.0.8 прошивку то клиент работает но не работает 4G модем от билайн е3272, вот и приходится выбирать между тем или другим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 20:42
Сообщений: 9
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как в прошивке последней 2.5.15 уменьшить мощность сигнала wi-fi ? Куда залезть и что изменить?
И реально ли сила сигнала уменьшается ,проводились ли тесты какие-нибудь?
Заранее благодарю за ответ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 15:04
Сообщений: 30
surikat писал(а):
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как в прошивке последней 2.5.15 уменьшить мощность сигнала wi-fi ? Куда залезть и что изменить?
И реально ли сила сигнала уменьшается ,проводились ли тесты какие-нибудь?
Заранее благодарю за ответ!

WI-FI - Дополнительные настройки - ТХ мощность
Мощность указываете в %.
У меня 25% пробивают одну стену.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 11:22
Сообщений: 3
как узнать, что данная прошивка подойдет к роутеру?на роутере пишет DIR-620 h/w Ver.F1
дружит ли этот роутер с модемом pantech um 290?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2012 12:01
Сообщений: 5
Добрый день. Сгорел у меня мой DIR-620 Rev. A1 во время грозы. Стал вопрос о покупке нового роутера. Сейчас в продаже DIR-620 D/F1.
На прошлом роутере была прошивка 1.2.102, единственная, которая работала нормально с PPTP. Более новые версии ПО при разрыве соединения не восстанавливали соединение и нужно было перегружать роутер, что категорически не приемлемо.
Есть ли такая проблема в ПО для этой версии?

Вижу в шапке темы:
Цитата:
3. Исправлена работа механизма Connect on demand для PPTP соединения.
4. Исправлена работа механизма переподключения PPTP соединения.


Но как на самом деле? Существует описанная выше проблема или нет?
И есть ли еще какие-то проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 15:04
Сообщений: 30
20150423_1251_DIR_620DF1A_MT7620N_ALLWINS_RST_1.0.18_sdk-master.bin
Что это за прошивка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 17:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
vladstar, прошивка подойдет, модем работать не будет - http://dlink.ru/ru/products/5/2035_b.html
C PPTP проблему решили в новой версии ПО.
20150423_1251_DIR_620DF1A_MT7620N_ALLWINS_RST_1.0.18_sdk-master.bin - кастомизированная прошивка для Ростелекома.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 19:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2015 19:14
Сообщений: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, есть ли какая нибудь информация о решении проблемы подключения к WoT серверам, так и не работает! Со старой прошивкой всё в порядке 2.0.8, но это же не решение вопроса!?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2015 00:33
Сообщений: 4
9204656 писал(а):
Добрый день, есть ли какая нибудь информация о решении проблемы подключения к WoT серверам, так и не работает! Со старой прошивкой всё в порядке 2.0.8, но это же не решение вопроса!?

Цитата:
подключитесь к роутеру через telnet и наберите там команду
echo 0 > /proc/sys/dru/udp_filter/enable

Команду выполнять после каждой перезагрузки роутера или ждать новую прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Оба предположения верны. Выполнение пользовательских скриптов при загрузке на родной прошивке пока не доступно, поэтому или так, или ждать, или пересобрать прошивку самостоятельно с соответствующим изменением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2015 19:14
Сообщений: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Странно, что проблема существует давно, но ничего не делается. Это не в пользу D-Link, до этого было понятно, какой роутер брать, но теперь точно нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 22:39
Сообщений: 4
Здравствуйте! Имеется проблема с данным роутером. Роутер DIR-620 F1A...F1E, H/W - F1. Покупался для работы в паре с модемом от билайн MF823. На стоковой прошивке 2.0.8. не видел роутер данный модем. Скачал прошивку 2.5.15, залил. Всё встало нормально. Настроил его, интернет пошел. Через пару дней пропал интернет (именно через роутер). Сбросил настройки, перенастроил по новой - всё заработало. Через день - так же история. Снова сброс и перенастройка. Заодно забекапил настройки. Примерно через неделю опять то же самое. На этот раз просто залил сохраненный конфиг - всё заработало. Немного напрягает данная ситуация. Так и должно быть или что-то не так с роутером?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2015 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 22:39
Сообщений: 4
Тут техподдержка вообще есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2015 17:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Добрый день! Логи приложите, например, чтобы не гадать, что у вас случилось.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB