faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 24, 2017 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия прошивки для DIR-620/D/F1A
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 11:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 908
Откуда: Ryazan
На сайте и сервисе автоматического обновления доступа новая версия ПО для DIR-620/D/F1A версии 2.5.22

Версия ПО: 20160317_1913_DIR_620DF1A_MT7620N_ALLWINS_2.5.22_sdk-master

Добавленный функционал:
1. Добавлен упрощенный WEB-интерфейс при настройке с мобильных устройств.
2. Добавлена поддержка новых 3G/LTE модемов.
3. Добавлен функционал UDPXY и XUPNPD.
4. Добавлена возможность логирования на USB-накопитель.
5. Добавлена возможность настройки скорости, режима дуплекса и включения/отключения контроля потока по портам.
6. Добавлен функционал IPSec.

Список улучшений:
1. Доработки web-интерфейса.
2. Исправлена работа онлайн-игр через роутер.
3. Улучшена скорость и стабильность PPTP/L2TP/PPPoE соединений.
4. Улучшена стабильность сервисов IPTV.
5. Улучшена стабильность беспроводной сети.
6. Ширина канала по умолчанию 40MHz.
7. Исправлена работа WPS.
8. Исправлена работа TR-069.
9. Системные доработки.


Версия ПО: 20141219_1337_DIR_620DF1A_MT7620N_ALLWINS_2.5.15_sdk-master

Добавленный функционал:
1. Новый web-интерфейс "Air".
2. Добавлена поддержка новых 3G/LTE модемов.
3. Добавлен механизм автоматического создания 3G соединения при подключении модема.
4. Добавлена функция Nat Loopback.
5. Добавлена возможность восстановить MAC-адрес в соединениях.
6. Добавлена функция Yandex.DNS.
7. Добавлена поддержка протокола IPV6. Добавлены соединения IPv6 PPPoE, PPPoE Dual Stack, динамический IPv6.
8. Добавлена функция перенаправления на страницу ошибки в браузере в случае проблем с подключением (отключен internet-кабель, ошибка авторизации на сервере и т.д.).
9. Добавлено отображение подключенных USB-устройств на главную страницу.
10. Добавлена функция резервирования соединения.
11. Добавлена возможность анонимного доступа по протоколу SMB.

Список улучшений:
1. Доработки web-интерфейса.
2. Исправлена работа механизма WPS.
3. Исправлена работа механизма Connect on demand для PPTP соединения.
4. Исправлена работа механизма переподключения PPTP соединения.
5. Улучшена стабильность PPTP/L2TP/PPPoE соединений.
6. Исправлена работа устройства при использовании FQDN в качестве адреса VPN сервера.
7. Исправлена работа функционала DLNA.
8. Исправлен механизм подключения роутера в режиме клиента к точкам доступа по стандарту N only.
9. Исправлена работа NTP-клиента.
10. Исправлен механизм выбора основного шлюза при создании нескольких VPN соединений.
11. Улучшена стабильность сервисов IPTV.
12. Улучшена стабильность беспроводной сети.
13. Системные доработки.

Важно:

1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.

2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.

3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
После обновления перестал заходить клиент World of Tanks на последней неделе 2014 г, остальное, чем чаще пользуется члены семьи(браузерные онлайн игры, в контакте, фильмы онлайн, WarThunder, utorrent работают). При помощи поддержки провайдера ООО «Телеконтур» г.Салават РБ определили(приходили на дом со своим ноутбуком с установленным клиентом World of Tanks), что роутер неверно передает DNS. При самостоятельной попытке разобраться в проблеме, сбрасывал роутер на заводские настройки, не помогало. При подключении напрямую к сетевой карте без роутера, проблема отсутствовала. Восстановить прежнюю работоспособность помог возврат на прежнюю прошивку(первая, которая была при покупке роутера). Сохраненный отчет журнала с проблемной прошивкой могу вложить позже при необходимости.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 05:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 05:51
Сообщений: 10
Проблема:
После перехода на эту прошивку в Онлайн играх (WoW) стали случаться дисконнекты на 1-2 секунды.
Звонил провайдеру - он говорит, что с его стороны "пули вылетают" (с) Старый анекдот. Единственное странное поведение - роутер постоянно запрашивает IPшник. Короче проблема у меня на роутере. В логах я ниче не понял, поэтому просто вернулся на заводскую прошивку.

Решение: Прошивка сакс, сделал downgrade.

Ну а ошибки в прошивке лучше бы исправлять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 10:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 908
Откуда: Ryazan
Добрый день! Отпишите нам на почту отчет журнала в отладочном режиме с описанием, что и в какой момент делалось.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 14:11 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
ilrix писал(а):
После обновления перестал заходить клиент World of Tanks на последней неделе 2014 г, остальное, чем чаще пользуется члены семьи(браузерные онлайн игры, в контакте, фильмы онлайн, WarThunder, utorrent работают). При помощи поддержки провайдера ООО «Телеконтур» г.Салават РБ определили(приходили на дом со своим ноутбуком с установленным клиентом World of Tanks), что роутер неверно передает DNS. При самостоятельной попытке разобраться в проблеме, сбрасывал роутер на заводские настройки, не помогало. При подключении напрямую к сетевой карте без роутера, проблема отсутствовала. Восстановить прежнюю работоспособность помог возврат на прежнюю прошивку(первая, которая была при покупке роутера). Сохраненный отчет журнала с проблемной прошивкой могу вложить позже при необходимости.



А можно подробней по поводу DNS? Что именно нашел провайдер?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 08:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
Alexey Vitko писал(а):
ilrix писал(а):
После обновления перестал заходить клиент World of Tanks на последней неделе 2014 г, остальное, чем чаще пользуется члены семьи(браузерные онлайн игры, в контакте, фильмы онлайн, WarThunder, utorrent работают). При помощи поддержки провайдера ООО «Телеконтур» г.Салават РБ определили(приходили на дом со своим ноутбуком с установленным клиентом World of Tanks), что роутер неверно передает DNS. При самостоятельной попытке разобраться в проблеме, сбрасывал роутер на заводские настройки, не помогало. При подключении напрямую к сетевой карте без роутера, проблема отсутствовала. Восстановить прежнюю работоспособность помог возврат на прежнюю прошивку(первая, которая была при покупке роутера). Сохраненный отчет журнала с проблемной прошивкой могу вложить позже при необходимости.



А можно подробней по поводу DNS? Что именно нашел провайдер?


Неверно сообщался адрес их сервера после роутера, напрямую подключение получало верный адрес. Добавляю файлы, которые успел сохранить


Вложения:
syslog.txt [9.83 KiB]
Скачиваний: 137
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 09:12 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
ilrix писал(а):

Неверно сообщался адрес их сервера после роутера, напрямую подключение получало верный адрес. Добавляю файлы, которые успел сохранить



Тут возникает вопрос - какой настроен тип соединения?
Попутно, нужен скриншот страницы маршрутизации и сетевой статистики.

Пока мы не узнаем, что там вашего провайдера не устроило с DNS, попробуйте включить YandexDNS на главной странице роутера. Если просто включите, то все ПК за маршрутизатором будут резолвить адреса по яндексовым серверам, а сам роутер по провайдерским.

А для тех, у кого проблемы с танками и прочими игрушками через 3G/LTE/PPTP/L2TP соединения на этом устройстве - можно использовать в телнете команду echo 0 >/proc/sys/dru/udp_filter/enable Работать будет до перезагрузки.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
Alexey Vitko писал(а):
ilrix писал(а):

Неверно сообщался адрес их сервера после роутера, напрямую подключение получало верный адрес. Добавляю файлы, которые успел сохранить



Тут возникает вопрос - какой настроен тип соединения?
Попутно, нужен скриншот страницы маршрутизации и сетевой статистики.

Пока мы не узнаем, что там вашего провайдера не устроило с DNS, попробуйте включить YandexDNS на главной странице роутера. Если просто включите, то все ПК за маршрутизатором будут резолвить адреса по яндексовым серверам, а сам роутер по провайдерским.

А для тех, у кого проблемы с танками и прочими игрушками через 3G/LTE/PPTP/L2TP соединения на этом устройстве - можно использовать в телнете команду echo 0 >/proc/sys/dru/udp_filter/enable Работать будет до перезагрузки.


В работающей прошивки скриншоты такие


Вложения:
DLINK-таблица маршрутизации.jpg
DLINK-таблица маршрутизации.jpg [ 251.4 KiB | Просмотров: 11271 ]
DLINK-WAN2.jpg
DLINK-WAN2.jpg [ 232.67 KiB | Просмотров: 11271 ]
DLINK-WAN.jpg
DLINK-WAN.jpg [ 236.05 KiB | Просмотров: 11271 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
Насчет ЯндексDNS, специалист провайдера сказал, что будет тормозить интернет. Насчет скриншотов: Нужно сделать в той прошивке, с которой наблюдается проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 10:10 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
ilrix писал(а):
Насчет ЯндексDNS, специалист провайдера сказал, что будет тормозить интернет. Насчет скриншотов: Нужно сделать в той прошивке, с которой наблюдается проблема?



С чего бы ему тормозить? Все запросы от клиентов к DNS просто будут перехватываться и отправляться на сервера яндекса. Разница в задержке ответов по сравнению с провайдерскими ресурсами незначительна.
Да и, честно говоря, сомнительно, что проблема вовсе в DNS...

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
Хорошо, сейчас перепрошью и при повторном наличии проблемы, включу ЯндексDNS


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
Перепрошил, на World of Tanks не заходит. С ЯндексDNS тоже не заходит. Сбросил к заводским, перенастроил. Повторно ЯндексDNS пока не включал, на танки не заходит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
Включил ЯндексDNS, также не заходит. Значит дело в другом?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 13:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 908
Откуда: Ryazan
подключитесь к роутеру через telnet и наберите там команду
echo 0 > /proc/sys/dru/udp_filter/enable

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2015 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:15
Сообщений: 11
Sergey Molchanov писал(а):
подключитесь к роутеру через telnet и наберите там команду
echo 0 > /proc/sys/dru/udp_filter/enable

Клиент зашел на сервер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB