faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 24, 2017 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 12:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Посмотрите, как будет работать ноутбук, будучи подключенным кабелем к роутеру.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 11:30
Сообщений: 4
Откуда: belgorod
Sergey Molchanov , через LAN все отлично!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 16:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Значит проблема в wi-fi адаптере ноутбука, если на телефоне и на ноутбуке по проводу всё хорошо.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 11:30
Сообщений: 4
Откуда: belgorod
Sergey Molchanov, на телефоне по ВиФи все норм, и на компьютере с другим dir-320 все отлично, проблема в этом dir-620 программная или в совместимости ПК и Роутера, может можно найти проблему в Журнале событий? если да то в каком? Очень надеюсь на Вашу помощь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 17:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Журнал событий на роутере один. Пришлите его содержимое на момент проблемы.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 12, 2016 21:11
Сообщений: 2
После прошивки не могу зайти на роутер, ввожу pin который на стикере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4950
Vavlev писал(а):
После прошивки не могу зайти на роутер, ввожу pin который на стикере.

Куда?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 12, 2016 21:11
Сообщений: 2
Dir-620, прошивка 2.5.15
Не могу подключится к wifi сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 28, 2016 18:31
Сообщений: 1
Имеется Dir-620
P/N: RIR620EEU....A1E
H/W Ver. A1
F/W Ver. 1.0..6
S/N: PVIT1C3014689

Ранее постепенно обновился до версии 1.4.0. Прочитав весь форум так и не понял можно ли без проблем обновится до последней версии 2.5.3 На сервере http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/ есть две папки А (1.4.0) и А1 (2.5.3), так как у меня ревизия А1 я по идее могу обновится до 2.5.3 правильно ли я все понимаю?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 17:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Нет, неправильно. Вот папка с вашими прошивками - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevA/ , папка А1 для DIR-620A/A1.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 04:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 09:55
Сообщений: 1
Xvedar писал(а):
Имеется Dir-620
P/N: RIR620EEU....A1E
H/W Ver. A1
F/W Ver. 1.0..6
S/N: PVIT1C3014689

Ранее постепенно обновился до версии 1.4.0. Прочитав весь форум так и не понял можно ли без проблем обновится до последней версии 2.5.3 На сервере.......

Курите форум 4ПДА и все получится. Прикрутил свисток М100-3 ZTE (отдельные манипуляции) с "YOTA" и все работает из коробки после обновы на 2.5.15


Вложения:
Снимок экрана (219).png
Снимок экрана (219).png [ 56.26 KiB | Просмотров: 878 ]
IMG_20161007_072234.jpg
IMG_20161007_072234.jpg [ 6.69 MiB | Просмотров: 878 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2016 09:42
Сообщений: 1
Доброго
Я нахожусь в РБ. Приобрел услугу выделенный IP адресс у оператора VELCOM.
И тут начались нюансы.. почти все 3G модемы его не поддерживают. От службы поддержки добился признания что нужен именно D-Link 157
Заодно поинтересовался с какими роутерами он сможет работать, на что мне прислали таблцу см ссылку ниже.
http://dlink.ru/by/faq/295/1403.html

Приобрел роутер Dir- 620 /A/E1A Версия прошивки 2.5.18 (и 3G-157 родной Velocom)

Результаты тестирования:
1. Если использовать 3G модем отдельно то он всегда получает один и тот же IP адресс (т.е. услуга работает).
2. Но если его воткнуть в роутер и выходить в инет через роутер+3G модем то он при каждой перегрузке (включении) выдает на тесте различные IP адреса.
(проверял на 2IP.ru - выходит роутер не держит IP адресс!?!
не могу понять в чем дело!!? или дело в операторе!?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-620/A/E
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 16:08
Сообщений: 1
добрый день! скажите что за хрень происходит с маршрутизатором, не важно что делаешь в интернете и внезапно пропадает соединение, просто зависает все, проходит минут пять и он нормально работает, во время зависа попробовал его пингануть вот что выдал
Выполняется запрос ping…

PING 192.168.0.1 (192.168.0.1): 56 data bytes
Request timeout for icmp_seq 0
Request timeout for icmp_seq 1
Request timeout for icmp_seq 2
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=0 ttl=64 time=3938.301 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=1 ttl=64 time=3851.503 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=2 ttl=64 time=2906.839 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=3 ttl=64 time=3026.659 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=4 ttl=64 time=2087.504 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=5 ttl=64 time=2526.664 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=6 ttl=64 time=1526.880 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=7 ttl=64 time=523.936 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=8 ttl=64 time=1169.880 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_seq=9 ttl=64 time=386.960 ms

--- 192.168.0.1 ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 386.960/2194.513/3938.301/1210.857 ms


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB