faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 23, 2017 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 10:33
Сообщений: 2
Понял, благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2016 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2016 15:53
Сообщений: 2
здраствуйте администрация меня очень сильно заинтересовала нововведенная функция в роутер

7. Добавлена возможность ограничения скорости передачи данных для беспроводной сети.

но оказалась она не без подводных камнеи ,а именно нельзя установить скорость ниже 1024 кб/с вот что пишет роутер (Минимальное значение не может быть меньше 1024 Кбит/с)
Можно ли понизить этот предел ну хотябы начиная с 512 кб/с так как хочу использовать для благотворительных целей!
Dir 615s

или как ограничить скорость ниже мегабита? пусть по ип адресу или еще как для клиентов подключенных по wifi?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 14:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 370
serg027 писал(а):
здраствуйте администрация меня очень сильно заинтересовала нововведенная функция в роутер

7. Добавлена возможность ограничения скорости передачи данных для беспроводной сети.

но оказалась она не без подводных камнеи ,а именно нельзя установить скорость ниже 1024 кб/с вот что пишет роутер (Минимальное значение не может быть меньше 1024 Кбит/с)
Можно ли понизить этот предел ну хотябы начиная с 512 кб/с так как хочу использовать для благотворительных целей!
Dir 615s

или как ограничить скорость ниже мегабита? пусть по ип адресу или еще как для клиентов подключенных по wifi?


Добрый день,
Ниже этого порогового значения задать невозможно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2016 15:53
Сообщений: 2
а возможно ли тогда задать повышенный приоритет на определенный компьютер ?
а то например при игре в онлайн игры на компьютере и использовании вайфая -лаги в онлайн играх обеспеченны!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 17:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 890
Откуда: Ryazan
Добрый день! Если вы имеете в виду функционал QoS, то он пока в разработке.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 17:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 370
serg027 писал(а):
а возможно ли тогда задать повышенный приоритет на определенный компьютер ?
а то например при игре в онлайн игры на компьютере и использовании вайфая -лаги в онлайн играх обеспеченны!


QoS'ов программных и аппаратных на данный момент не предусмотрено, в будущем - быть может.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 15, 2016 13:50
Сообщений: 9
Добрый день,
роутер Dir-615N1A...N1E, поставил прошивку 2.5.28 и больше не работает как WiFi экстендер, IP адрес для WiFi клиентов выдает но интернета нету. Интернет только через свободные LAN порты. С прошивками 2.0.3, 2.5.10, 2.5.14, 2.5.20 все работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 10:51
Сообщений: 3
Кто может дать дамп флешки для DIR-615/A/N1 ?
Нужно перепрошить.
Программатор купил, буду прошивать первый раз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 10:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 890
Откуда: Ryazan
Пишите нам на почту.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 12, 2016 15:24
Сообщений: 3
Добрый день! Есть данный роутер Dir 615 от МТС. Стоит прошивка 2.5.12. Я понимаю что он залочен под МТС. Как прошить самому,на свой страх и риск. А самое главное какую прошивку мне взять? И если можно пошаговую инструкцию.Вот что написано на самом роутере: H/W Ver.:N1 F/W Ver.: 2.15.12 ; UPC code /amts/N1F


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 15:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 890
Откуда: Ryazan
viewtopic.php?f=3&t=138980

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5101
VladiAlex писал(а):
Добрый день! Есть данный роутер Dir 615 от МТС. Стоит прошивка 2.5.12. Я понимаю что он залочен под МТС. Как прошить самому,на свой страх и риск. А самое главное какую прошивку мне взять? И если можно пошаговую инструкцию.Вот что написано на самом роутере: H/W Ver.:N1 F/W Ver.: 2.15.12 ; UPC code /amts/N1F

Только с помощью программатора записать образ флеши, а потом сменить mac-адрес на нужный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 12, 2016 15:24
Сообщений: 3
Как я понял,в домашних условиях это не возможно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 15:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 890
Откуда: Ryazan
Там защита от перешива была затребована провайдером. То есть либо программатором на свой страх и риск, либо в СЦ.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 12, 2016 15:24
Сообщений: 3
Понятно спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB