faq обучение настройка
Текущее время: Вс апр 30, 2017 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 08:41 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
На сайте и сервисе автоматического обновления доступа новая версия ПО для DIR-615/A/N1
Версия ПО: 20160518_1031_DIR_615AN1A_2.5.28_sdk-master

Добавленный функционал:
1. Принудительная смена SSID.
2. Добавлен функционал UDPXY.
3. Добавлен функционал гостевой сети.
4. Добавлено отображение статистики передачи данных по LAN-портам.
5. Добавлена возможность настройки скорости, режима дуплекса и включения/отключения контроля потока по портам.
6. Добавлена возможность ограничения передачи трафика между беспроводными клиентами одного SSID (изоляция клиентов).
7. Добавлена возможность ограничения скорости передачи данных для беспроводной сети.
8. Добавлена индикация при перезагрузке устройства, при обновлении ПО.
9. Добавлен функционал интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг).
10. Добавлена возможность ограничения исходящей скорости на портах.


Список улучшений:

1. Доработки web-интерфейса.
2. Улучшена стабильность PPTP/L2TP/PPPoE соединений.
3. Улучшена стабильность беспроводной сети.
4. Улучшена стабильность сервисов IPTV.
5. Исправлен механизм автоматического изменения канала в режиме WiFi-клиент.
6. Изменение логики проверки статуса подключения к сети в режиме WiFi-клиент.
7. Ширина канала по умолчанию 40MHz.
8. Системные доработки.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.
4. В конфигурации по умолчанию удалено соединение Dynamic IPv6.


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2014 11:00
Сообщений: 2
В настройках Дополнительно/DDNS для сервиса DynDNS.com можно выбрать только вашеназвание.dyndns.com. На данный момент вариант вашеназвание.dyndns.com недоступен для выбора на сайте DynDNS.com, сервис DynDNS.com использовать невозможно.
Когда будет исправлено?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:29 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Вы после добавления DynDDNS отредактировали его до Dlinkddns? Если да, создайте правило заново с dlinkddns. Синхронизация работает.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2014 11:00
Сообщений: 2
Необходимо использовать сервис DynDNS.com, dlinkddns.com предоставляет всего одно доменное имя c IP.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 22, 2014 15:43
Сообщений: 1
Здравствуйте. После обновления прошивки с версии 2.0.3 на 2.5.10 отсутствует веб-интерфейс, когда захожу на роутер 192.168.0.1(по умолчанию),т.е. зайти на сам роутер нету возможности.
П.С. пробывал перепрошивать - результат тот же. Обновлял через firefox и сбрасывал настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2014 14:03
Сообщений: 1
После обновления прошивки появились проблемы с iptv приставкой. Выделяю порт для нее, она подключается, но спустя пару минут зависает. Помогает снятие порта под iptv, но тогда приставка не подключается к серверу при повторном включении, что логично). Откатился на версию 2.0.3, там таких проблем нет, выделил порт и iptv работает без подвисаний. Настройки одинаковы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 12:06
Сообщений: 1
Safari 7.1, захожу на веб-морду, ввожу учетные данные - "Неправильное имя пользователя или пароль" (все вводится верно). Удалось только через Firefox. Вопрос, ну и зачем нужно такое ПО, для которого нужно держать специально установленный для этого браузер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2014 18:09
Сообщений: 4
обновился до 2.5.10, по началу не было проблем, все красиво, понятно, проблема возникла при подключении ноутбуков через lan порт роутера, пинги, трассировка до сайтов проходили, а в браузере ни одна страница не грузилась. При подключении по wifi все работало отлично! Сбросил роутер до завода,перенастроил, ковырял как мог, но через lan ничего не грузилось. Проверял на двух ноутбуках, на одном ноуте win 8.1, на другом ubuntu, отключал все защитные программы, в итоге откатился на заводскую прошивку 2.0.3 и все стало работать как надо. Хотелось бы узнать в чем может быть косяк прошивки? И увидит ли это сообщение производитель?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 23:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2014 23:23
Сообщений: 3
Денис А. писал(а):
Здравствуйте. После обновления прошивки с версии 2.0.3 на 2.5.10 отсутствует веб-интерфейс, когда захожу на роутер 192.168.0.1(по умолчанию),т.е. зайти на сам роутер нету возможности.
П.С. пробывал перепрошивать - результат тот же. Обновлял через firefox и сбрасывал настройки.


Здравствуйте!
аналогичная проблема.

вернулся на старую прошивку аналогично способу (только прошивку "свою" скачал ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... master.bin )

выкл питание роутера .
в сетевых настр. компа 192.168.0.2
подключил к порту ЛАН1
нажать кнопку ресет на роутере и вкл. питание. ждем 10 сек.
в браузере: 192.168.0.1
появляется аварийный загрузчик.
выбираем файл прошивки,
"upload"
ждем.
радуемся откату к старой прошивке.


viewtopic.php?f=3&t=70046&p=498086#p498086

msn777 писал(а):
Купил DIR-100, все настроил, но в нем была старая прошивка (2.00) без IPTV. Скачал новую прошивку с ftp dlink, сделал все как написано в инструкции. После указания файла прошивки и нажатия на кнопку “Upload” в Firefox, как я понимаю должно пойти обновление прошивки, но в течении 2-х минут так ни чего и не произошло. DIR-100 перестал отвечать на запросы, Reset – не помог, выключение / выключение питания тоже не помогло. В итоге за 20 минут эксплуатации получилась мертвая железяка, все делаюсь по инструкции, питание при обновлении не пропадало.

Процедура восстановления:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
12. Нажать на reboot в меню


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 08:32
Сообщений: 4
vsrgv писал(а):
обновился до 2.5.10, по началу не было проблем, все красиво, понятно, проблема возникла при подключении ноутбуков через lan порт роутера, пинги, трассировка до сайтов проходили, а в браузере ни одна страница не грузилась. При подключении по wifi все работало отлично! Сбросил роутер до завода,перенастроил, ковырял как мог, но через lan ничего не грузилось. Проверял на двух ноутбуках, на одном ноуте win 8.1, на другом ubuntu, отключал все защитные программы, в итоге откатился на заводскую прошивку 2.0.3 и все стало работать как надо. Хотелось бы узнать в чем может быть косяк прошивки? И увидит ли это сообщение производитель?


Такая же проблема с LAN портами на новой прошивке!
увидит ли это сообщение производитель?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2014 09:32
Сообщений: 1
Avari писал(а):
После обновления прошивки появились проблемы с iptv приставкой. Выделяю порт для нее, она подключается, но спустя пару минут зависает. Помогает снятие порта под iptv, но тогда приставка не подключается к серверу при повторном включении, что логично). Откатился на версию 2.0.3, там таких проблем нет, выделил порт и iptv работает без подвисаний. Настройки одинаковы.


Та же ситуация! Чего делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2014 19:33
Сообщений: 2
UA9XTL писал(а):
Денис А. писал(а):
Здравствуйте. После обновления прошивки с версии 2.0.3 на 2.5.10 отсутствует веб-интерфейс, когда захожу на роутер 192.168.0.1(по умолчанию),т.е. зайти на сам роутер нету возможности.
П.С. пробывал перепрошивать - результат тот же. Обновлял через firefox и сбрасывал настройки.


Здравствуйте!
аналогичная проблема.

вернулся на старую прошивку аналогично способу (только прошивку "свою" скачал ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... master.bin )

выкл питание роутера .
в сетевых настр. компа 192.168.0.2
подключил к порту ЛАН1
нажать кнопку ресет на роутере и вкл. питание. ждем 10 сек.
в браузере: 192.168.0.1
появляется аварийный загрузчик.
выбираем файл прошивки,
"upload"
ждем.
радуемся откату к старой прошивке.


viewtopic.php?f=3&t=70046&p=498086#p498086

msn777 писал(а):
Купил DIR-100, все настроил, но в нем была старая прошивка (2.00) без IPTV. Скачал новую прошивку с ftp dlink, сделал все как написано в инструкции. После указания файла прошивки и нажатия на кнопку “Upload” в Firefox, как я понимаю должно пойти обновление прошивки, но в течении 2-х минут так ни чего и не произошло. DIR-100 перестал отвечать на запросы, Reset – не помог, выключение / выключение питания тоже не помогло. В итоге за 20 минут эксплуатации получилась мертвая железяка, все делаюсь по инструкции, питание при обновлении не пропадало.

Процедура восстановления:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
12. Нажать на reboot в меню



Господь с вами, товарищи...зачем так мучаться. Нашли в меню интерфейса раздел - обновление. Загрузили старую версию прошивки на комп. Нажали кнопку обзор, выбрали файл. Обновить. Через 3,5 минуты автоматом вернется старая прошивка...У меня так.
Тоже глюки пошли на новой...ТВ зависало. Инет глючил, то подключается, то нет. То сбрасывается. Одно обидно - wifi стал лучше работать на 2.5.10. Вернулся назад...что делать.
Только похоже что и на старой подвисает ТВ... роутер крякнулся что ли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2014 23:23
Сообщений: 3
итрий писал(а):
Господь с вами, товарищи...зачем так мучаться. Нашли в меню интерфейса раздел - обновление. Загрузили старую версию прошивки на комп. Нажали кнопку обзор, выбрали файл. Обновить. Через 3,5 минуты автоматом вернется старая прошивка...У меня так.
Тоже глюки пошли на новой...ТВ зависало. Инет глючил, то подключается, то нет. То сбрасывается. Одно обидно - wifi стал лучше работать на 2.5.10. Вернулся назад...что делать.
Только похоже что и на старой подвисает ТВ... роутер крякнулся что ли?



"ОН" то с нами, товарищ! Только я зашел в меню, нажал обновить... через 10 ( !!! ) минут заподозрил неладное, подождал еще минут 10, DIR работал, судя по лампочкам - в штатном режиме... Только вот подключиться к нему никак нельзя было.. вайфай не подключается, хотя DIR-615 сетка присутствует.
По шнурку через LAN1 - получает адрес автоматом или сам прописываешь 192.168.0.2
шлюз, он же роутер, пингуется 192.168.0.1 - только при попытке зайти на веб интерфейс пишет, что соединение сброшено... подключаем второй комп к лан2 - друг друга видят - хаб работает, а вот роутер где то в облаках...

больше никакой адрес и тем более другая подсетка не доступны.

кнопка ресет ни вкакой комбинации результата не дает.
помогла только процедура, описанная выше - включение с кнопкой и загрузка прошивки через "аварийный" загрузчик... причем заливка 2.5.10 (в том числе и после восстановленной 2.0.3) неизменно приводила к превращению роутера в обычный хаб...


так, что, ждем комментов разрабов прошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 12:43 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Проблема с доступом на интерфейс, как выяснилось, связана с антивирусным ПО. В частности у нас устойчиво она проявляется с антивирусом Касперского (хотя никаких ошибок он не показывает).
Если требуется настройка - временно отключайте его. В ближайшее время выпустим обновление с исправлением.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2014 23:23
Сообщений: 3
Alexey Vitko писал(а):
Проблема с доступом на интерфейс, как выяснилось, связана с антивирусным ПО. В частности у нас устойчиво она проявляется с антивирусом Касперского (хотя никаких ошибок он не показывает).
Если требуется настройка - временно отключайте его. В ближайшее время выпустим обновление с исправлением.

Спасибо за конкретную информацию.
Каспер в компьютерах присутствует (во всех, где пробовали подключение)

Ждем исправлений!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: iax79 и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB