faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 20, 2019 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 19:38
Сообщений: 3
Добрый вечер! Существует проблема с роутером, разрывы каждые 7 минут! Обновление прошивки не помогает, замена роутера (на такой-же) тоже. Со стороны провайдера проблем нет, другой роутер работает. Подскажите что делать? Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
7 минут ровно?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 19:38
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
7 минут ровно?

Да


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8517
Откуда: Москва
Мне одному кажется, что нижеследующие высказывания топикстартера противоречат друг другу?
dngr123 писал(а):
Обновление прошивки не помогает, замена роутера (на такой-же) тоже.
dngr123 писал(а):
...другой роутер работает.


Топикстартер, пишите тогда модели и марки вышеуказанных роутеров.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Последний раз редактировалось MTRX Вт дек 08, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8517
Откуда: Москва
Компьютер подключен кабелем или по WiFi ?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 19:38
Сообщений: 3
MTRX писал(а):
Мне одному кажется, что нижеследующие высказывания топикстартера противоречат друг другу?
dngr123 писал(а):
Обновление прошивки не помогает, замена роутера (на такой-же) тоже.
dngr123 писал(а):
...другой роутер работает.


Топикстартер, пишите тогда модели и марки вышеуказанных роутеров.

Tp-link работает, такой же DIR-300A нет.
MTRX писал(а):
Компьютер подключен кабелем или по WiFi ?

Кабель


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8517
Откуда: Москва
А вообще - описывайте все пункты, указанные тут: viewtopic.php?f=3&t=110340
Я не собираюсь из Вас все клещами вытягивать по одному слову.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 12:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Ну если в течение суток никаких подробностей не будет - придется тему удалить.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 17:34
Сообщений: 2
MTRX писал(а):
А вообще - описывайте все пункты, указанные тут: viewtopic.php?f=3&t=110340
Я не собираюсь из Вас все клещами вытягивать по одному слову.


Всем доброго времени суток! Та же самая проблема. Рабочая обязанность предусматривает установку и настройку сего дивайса, а именно D-Link DIR300A H\W A1, F\W 2.5.5. Позже 2.5.9. Суть проблемы вот в чём: по словам абонентов очень частые разрывы через WiFi. Взял домой этот роутер, настроил (L2TP). В итоге выяснилось, что каждые 7-10 минут роутер прекращает подавать интернет в устройства. IP не меняется, ничего не меняется по сути, но разрыв на секунд 15 происходит. И тут я понял, что я ничего не смыслю в роутерах. Прошу помощи в решении данной проблемы!

P.S. Партия около 200 роутеров и все с подобной проблемой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8908
Откуда: Москва
200 штук тогда вам знакомы
-логи
-дампы
ну и самое крайнее :
обратитесь к системному администратору

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 06:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 17:34
Сообщений: 2
Vladimir22 писал(а):
200 штук тогда вам знакомы
-логи
-дампы
ну и самое крайнее :
обратитесь к системному администратору


Системный администратор говорит, что происходят дропы на wan порту, т.е. на l2tp интерфейсе. По крайней мере так на коммутаторе отображается. Могу найти и скинуть пару логов, если это необходимо. Неужели данную проблему решить невозможно? Ведь роутеры других производителей работают исправно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300A
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 06:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8908
Откуда: Москва
Нужны
Логи с коммутатора
Логи с роутера в режиме отладки .
Кладите будем посмотреть .

Рсы если бы у меня лежало 200 таких коробочек я бы давно терроризировал саппорт, а не расписывал бы на форуме . Ну это так лирика......

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB