faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 23, 2017 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия прошивки для DIR-615/K2A
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 13:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 11:46
Сообщений: 93
Откуда: Ryazan
Доступна новая версия ПО 2.5.4 для DIR-615/K2A

Скачать прошивку, а так же узнать об улучшениях и известных проблемах, можно на нашем сайте в описании устройства.

http://dlink.ru/ru/products/5/1691_d.html

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 11:31
Сообщений: 7
Скачал, обновилсля,,, еррор УИ... в чем проблема, как вернуть работоспособность роутера???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5231
"еррор УИ" - что это? Скриншот есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2014 22:46
Сообщений: 3
Раньше на всех предыдущих прошивках была такая проблема, что при отключении клиента от роутера, роутер зависал и уходил в перезагрузку с резким отключением pppoe, переподключение которого приходилось ждать около 5 минут по настройкам провайдера на сервере.
На этой прошивке всё отлично работает, при отключении от роутера, роутер остается в работе, всё в порядке. Ждал решения этой проблемы очень давно, спасибо большое :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 04:38
Сообщений: 793
Откуда: Vladivostok
Julia Bryzgalova писал(а):
Доступна новая версия ПО 2.5.4 для DIR-615/K2A

Скачать прошивку, а так же узнать об улучшениях и известных проблемах, можно на нашем сайте в описании устройства.

http://dlink.ru/ru/products/5/1691_d.html

а следующую прошивку которая исправит известные баги с IPTV ждать еще год?

_________________
2008-2015г. компания Экстрим Интернет. Технический директор/Главный системный администратор.
2015-по н.в. компания "Подряд". Инженер сети ШПД


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2014 03:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2014 22:46
Сообщений: 3
Есть вопрос. К роутеру на месте подключаются в основном 2 клиента по wi-fi. Раньше перед этой прошивкой, при подключении второго клиента, канал делился между клиентами поровну. Допустим, скорость доступа в интернет по тарифному плану была 20 мб/сек. При одном клиенте соответственно скорость давалась ему 20 мб/сек. При подключении второго клиента у обоих клиентов скорость становилась по 10 мб/сек, независимо от нагрузки, что было очень удобно, у каждого всегда было по 10 мб/сек, и клиенты друг на друга не влияли. Теперь же после прошивки скорость зависит от нагрузки. Т.е. когда подключены 2 клиента, 1ый клиент загружает канал полностью при загрузке фильма допустим, и 2ой клиент испытывает проблемы со скоростью, т.к. первый занимают всю ширину канала (20 ед/сек). Можно ли что-то сделать, чтобы вернуть то, что было раньше? В настройках роутера рылся, ничего не нашел. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 30, 2013 20:25
Сообщений: 2
Ребят, а что нет ни какого переключателя/выключятеля для IPv4 IPv6 ? Я тут мучаюсь с настройкой mysql, в общем после обновления, удаленные запросы к базе mysql, происходят очень долго. Более минуты, на многих форумах пишут мол IPv6 нужно выпилить, но в роутере нет такой крутилки( Хотя быть может и не в этом дело. Но проблема появилась после обновления проши ( А вот за починку перезагрузки роутера и потери связи Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2014 14:40
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Всем привет. У меня роутер DIR-615, версия К2. при попытке перепрошить микро ПО на версию 2.*, выложенную на сайте, роутер умер, превратился в "кирпич". Еле-еле смог восстановить с помощью процедуры Emergency Room. И теперь версии на двойку не грузятся, только 1.0.19.
В чем дело, можете сказать?
и еще -- на время убийства роутера поставил запасной, тоже д-линк, 320. Он мне дает скорость по проводу до 93 мегабит в обе стороны, а 615-й более 60 не давал ни разу :(
это нормально?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 01:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2014 01:52
Сообщений: 1
а мне можно тоже вопрос задать случилась беда ребята поставил прошивку и тут ан тебе новость после 6 часов вечера инет пропадает а в 12 часов ночи появляеться что за черня??

И да кстати я немогу вернуть прошивку на 1.0.0 как мне это сделать ув. Администраторы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2014 15:00
Сообщений: 5
На данной прошивке наблюдается беда - пропадает коннект с провайдером и не восстанавливается автоматически. Помогает только перезагрузка, а иногда приходится выключать / включать. При очередном выкл / вкл роутер загружается некорректно, перестает раздавать правильные ip и wifi, опять приходится выкл/вкл...
Что за беда такая? У других месяцами роутеры работают их не трогают, а у меня ни дня без перезагрузки...
Кто виноват? Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5231
foalex писал(а):
На данной прошивке наблюдается беда - пропадает коннект с провайдером и не восстанавливается автоматически. Помогает только перезагрузка, а иногда приходится выключать / включать. При очередном выкл / вкл роутер загружается некорректно, перестает раздавать правильные ip и wifi, опять приходится выкл/вкл...
Что за беда такая? У других месяцами роутеры работают их не трогают, а у меня ни дня без перезагрузки...
Кто виноват? Что делать?

Посмотрите в web-интерфейсе роутера, какой написан mac-адрес, и напишите его здесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2014 15:00
Сообщений: 5
СергейП писал(а):
foalex писал(а):
На данной прошивке наблюдается беда - пропадает коннект с провайдером и не восстанавливается автоматически. Помогает только перезагрузка, а иногда приходится выключать / включать. При очередном выкл / вкл роутер загружается некорректно, перестает раздавать правильные ip и wifi, опять приходится выкл/вкл...
Что за беда такая? У других месяцами роутеры работают их не трогают, а у меня ни дня без перезагрузки...
Кто виноват? Что делать?

Посмотрите в web-интерфейсе роутера, какой написан mac-адрес, и напишите его здесь.


00:90:4c:08:00:0d


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5231
foalex писал(а):
СергейП писал(а):
foalex писал(а):
На данной прошивке наблюдается беда - пропадает коннект с провайдером и не восстанавливается автоматически. Помогает только перезагрузка, а иногда приходится выключать / включать. При очередном выкл / вкл роутер загружается некорректно, перестает раздавать правильные ip и wifi, опять приходится выкл/вкл...
Что за беда такая? У других месяцами роутеры работают их не трогают, а у меня ни дня без перезагрузки...
Кто виноват? Что делать?

Посмотрите в web-интерфейсе роутера, какой написан mac-адрес, и напишите его здесь.


00:90:4c:08:00:0d


И не будет у вас ничего с провайдером соединяться. Потому что в сети провайдера несколько таких роутеров с таким, да-да, именно с одинаковым НЕ_Д-Линковским mac-адресом. И образуется он там непонятным образом. Д-Линк почему-то молчит. Юзеры мучаются. ))))
А вот теперь интересно послушать объяснение Д-Линка, почему на этой мыльнице регулярно mac-адрес меняется на mac-адрес вендора Epigram (кажись, он же Broadcom). Очень интересно. ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 17:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2014 15:00
Сообщений: 5
СергейП писал(а):

И не будет у вас ничего с провайдером соединяться. Потому что в сети провайдера несколько таких роутеров с таким, да-да, именно с одинаковым НЕ_Д-Линковским mac-адресом. И образуется он там непонятным образом. Д-Линк почему-то молчит. Юзеры мучаются. ))))
А вот теперь интересно послушать объяснение Д-Линка, почему на этой мыльнице регулярно mac-адрес меняется на mac-адрес вендора Epigram (кажись, он же Broadcom). Очень интересно. ))


Интересно... Посмотрел на адрес в wan , он отличается последним символом от того, что указан в статусе - буква E, а не d. Может мне его сменить? Взять какой нибудь от внутреннего клиента? Что написано на самой коробке не знаю, неохота под стол залезать, проводки короткие. Но если есть смысл то слазаю ))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 09:08
Сообщений: 30
Процедура восстановления мак адреса viewtopic.php?f=3&t=162713


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB