faq обучение настройка
Текущее время: Сб апр 29, 2017 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2015 12:37
Сообщений: 2
Взял несколько роутеров, обновил прошивку до 2.5.4. В общих чертах не есть сильно плохо, но заметил следующее : на DHCP и PPPoE подключениях скорость не выше 10 мегабит, включение торрента гасит роутер (пинги в инет не ходят , веб интерфейс недоступен), нету URL фильтра. Кое-какие результаты получаются, если торрент урезать по максимуму (выкл. Utp, DHT, 30 соединений на все, 1 раздача и прочее). Не ожидал, что программная часть роутера не в состоянии переварить такое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2015 12:37
Сообщений: 2
Доброго времени суток! Кто подскажет, есть прошивка посвежее 2.5.4 ? Роутеры работают нестабильно, пинги пропадают, торенты вешают их напрочь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 24, 2015 20:04
Сообщений: 5
Здравствуйте, проблема с автоматическим поднятием pppoe все равно возникает на тех устройствах которых до этого были проблемы на предыдущих прошивках,
скрин слева роутер после отправки в перезагрузку интернет не подключил, справа роутер интернет подключил после той же перезагрузки сразу следом - сессии у провайдера не лимитируются(подключайся хоть каждую секунду)
все возможные танцы ещё не увенчались успехом на данный момент, до этого 3 предыдущих роутера удавалось победить вытанцовывая и наплясывая...
мак не совпадает с роутеровским - щас посмотрю что будет если закреплю родной

п.с. проброс pppoe включен


Вложения:
Снимок22211.JPG
Снимок22211.JPG [ 12.95 KiB | Просмотров: 1828 ]
Комментарий к файлу: роутер поднял сессию после сохранения рррое настроек
syslog.txt [6.6 KiB]
Скачиваний: 38
dir 615.JPG
dir 615.JPG [ 286.47 KiB | Просмотров: 1828 ]


Последний раз редактировалось kionbv Пн апр 18, 2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 24, 2015 20:04
Сообщений: 5
после присвоения ручную мак адреса , фейковых соединений.
смотреть снизу вверх )


Вложения:
Комментарий к файлу: то-же соединения после нажатия кнопки сохранить
syslog (3).txt [4.96 KiB]
Скачиваний: 42
Комментарий к файлу: роутер не подключился
левое соединение одно из нескольких
IP address 10.64.64.64
IP address 10.112.112.112

syslog (2).txt [1.91 KiB]
Скачиваний: 39
Комментарий к файлу: роутер подключился
syslog (1).txt [2.06 KiB]
Скачиваний: 46
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 24, 2015 20:04
Сообщений: 5
и вопрос по мак адресу где локальный меняется ?


Вложения:
мак.JPG
мак.JPG [ 14.39 KiB | Просмотров: 1822 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4991
kionbv писал(а):
и вопрос по мак адресу где локальный меняется ?

lan mac из вэбки не меняется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8067
Откуда: Москва
СергейП писал(а):
kionbv писал(а):
и вопрос по мак адресу где локальный меняется ?

lan mac из вэбки не меняется.

меняется WAN, а LAN +1

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4991
Vladimir22 писал(а):
СергейП писал(а):
kionbv писал(а):
и вопрос по мак адресу где локальный меняется ?

lan mac из вэбки не меняется.

меняется WAN, а LAN +1

Клонирование? Думаешь, меняется mac физически, а не программно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 12:52
Сообщений: 26
Откуда: Феодосия
Подскажите что с роутером нет скорости на отдачу . На приём валит на отдачу ноль . подключил кабель напрямую в компьютер все нормально . Настройки роутера сбрасывал не помогло .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB