faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 10:37
Сообщений: 2
Здравствуйте, уважаемые. Была на форуме аналогичная тема (viewtopic.php?t=128886&start=2)
У меня аналогичная ситуация:
Устройство не грузится, нет доступа по сети (не пингуется), ресет не помогает. К сожалению, в городе нет сервисцентра, поэтому "вскрытие" производил сам. Вскрытие показало наличие вспученных конденсаторов. Конденсаторы заменил, но состояние устройства не изменилось. Судя по постам прошлой темы проблема в CF-ке. Через картридер содержимое диска скопировал (LICENSE.LIC тоже), но нет исправного устройства с которого можно бы было сделать образ CF-ки. Ссылки старой темы "пустые".
Может у кого есть образ флеш-диска исправного устройства? В сети не нашел. Буду очень благодарен.


Последний раз редактировалось Vladmich Вт янв 24, 2017 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8908
Откуда: Москва
http://dfl210.ru/ велком :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 10:37
Сообщений: 2
Спасибо большое! Восстановил один девайс, сейчас вторым займусь!!! По ссылке все работает!
PS: Второй (резервный) тоже восстановлен. :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8518
Откуда: Москва
Еще есть образы 260Е и 860Е

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2014 15:38
Сообщений: 219
Vladimir22 писал(а):
http://dfl210.ru/ велком :-)

Кстати почему-то webtrust на сайт возмущается...
https://www.mywot.com/ru/scorecard/dfl2 ... mment-list

Начались маразмы с "купите у нас сертификат для https"? -))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8908
Откуда: Москва
мне все равно , кто возмущается ;-) Их мнение совсем безразлично для меня ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8518
Откуда: Москва
Володь, может в движке что-то?
Я тебе говорил, у меня антивирус тоже ругается.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8908
Откуда: Москва
антивирь ругался , я написал в есет - они вытащили домен. Проверили.
какой там движок , три станички на хтмл обернутом в пых.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7174
Откуда: Екатеринбург
D-Stream писал(а):
Vladimir22 писал(а):
http://dfl210.ru/ велком :-)

Кстати почему-то webtrust на сайт возмущается...
https://www.mywot.com/ru/scorecard/dfl2 ... mment-list

Начались маразмы с "купите у нас сертификат для https"? -))
Кстати, рейтинг безопасности для детей вообще нулевой. Может Вова только думает, что там образы. А там, на самом деле, порнобразие? 8)

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8908
Откуда: Москва
Мне до их них рейтингов глубоко ;-)
Если гнаться за этим, то оно на фиг не нужно. надо пройти пол планеты , что бы написать "Hellow World !"
я вас умоляю .... там лежат образа, что еще нужно ?! ;-)
баннеры реклама , все прочие прелести ? Может еще надо сделать авторизацию на вход ? репликацию SQL баз с форумом ?
да ладно .....
в итоге копеешная тема превратится в 100 килобайт кода ?
потом его отладка , вылизывание .....

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7174
Откуда: Екатеринбург
А можно сделать бесплатный https. Это вроде как модная тенденция. Чтобы твой трафик проклятый ИГИЛ не прослушивал. :lol:

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8908
Откуда: Москва
да пусть слушают наздоровье !!!!

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление DFL-210
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 01:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2014 15:38
Сообщений: 219
YuriAM писал(а):
А можно сделать бесплатный https. Это вроде как модная тенденция. Чтобы твой трафик проклятый ИГИЛ не прослушивал. :lol:
Это просто первая доза - бесплатно. Через годик не один броузер не будет открывать http - мол это небезопасно, а бесплатные сертификаты закончатся...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB