faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 28, 2017 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 19:41
Сообщений: 17
Уже установил, тестирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2014 17:25
Сообщений: 2
Уже протестировал, не понравилась в telnet урезанны команды, нету команды ip neigh, которая хоть как-то позволяла пропускать через роутер пакеты wol. Где скачать предыдущую прошивку ? На http://ftp.dlink.ru/ все подчистили осталась только новая и 1.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 15:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 886
Откуда: Ryazan
zelibobavm писал(а):
Уже протестировал, не понравилась в telnet урезанны команды, нету команды ip neigh, которая хоть как-то позволяла пропускать через роутер пакеты wol. Где скачать предыдущую прошивку ? На http://ftp.dlink.ru/ все подчистили осталась только новая и 1.1.

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-815/ ... /RevC/Old/ - пробуйте

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2014 17:25
Сообщений: 2
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 15, 2015 09:31
Сообщений: 1
После обновления прошивки на 2.5.5.16 интернет соединение имеется, но ни один браузер не может пробиться. Я не специалист, может окажите помощь советом, а то всё настрою на новой прошивке, а затем откатываюсь на 2.5.5.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 10:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 886
Откуда: Ryazan
giga63 писал(а):
После обновления прошивки на 2.5.5.16 интернет соединение имеется, но ни один браузер не может пробиться. Я не специалист, может окажите помощь советом, а то всё настрою на новой прошивке, а затем откатываюсь на 2.5.5.

Напишите на почту, будем разбираться, скорее всего просто что то неправильно настроили.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 13:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 886
Откуда: Ryazan
На сайте и сервисе автоматического обновления доступа новая версия ПО для DIR-815/A/C1

Список улучшений:
1. Улучшена стабильность сервисов IPTV.
2. Исправлена работа механизма WPS
3. Системные доработки.
4. Доработки интерфейса.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2015 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 19:41
Сообщений: 17
Что-то никто не отвечает, это и хорошо, значит проблем с роутером не осталось. Я это подтверждаю. На 2.5.22 всё работает отлично уже пол года! Спасибо за качественную работу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2016 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2016 13:49
Сообщений: 9
Обнаружилась проблема после обновления на 2.5.22
В настройках сети прописана статика с указанием двух DNS серверов
На родной прошивке ПК в сети получали адреса DNS от роутера, после обновления для работы интернета DNS необходимо прописать руками в свойствах адаптера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 12:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 886
Откуда: Ryazan
В настройках какой сети прописаны DNS? Если хотите в качестве DNS получать адреса, которые роутер получил извне, снимите галочку DNS Relay в настройках LAN на роутере.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2016 13:49
Сообщений: 9
Изображение
Настройки прописаны все вручную, извне DNS не приходит на модем. До обновления модем пускал эти DNS на станции и другие роутеры. Сейчас приходится везде прописывать вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 17:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 886
Откуда: Ryazan
на какой модем DNS не приходят?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2016 13:49
Сообщений: 9
Попробую ещё раз понятнее обрисовать ситуацию.
Небольшая офисная сеть, в голове стоит Dir-815, до него стоит конвертер оптики от провайдера Мегафон.
На Dir-815 статично всё прописано как на скриншоте. В лан порт подключен неуправляемый комутатор, к нему подключены рабочие станции под управлением Win XP/7/8/10, сервера win 2003/2008, роутеры DIR-300(через ван порт для отделения Wi-FI) и TP-Link.
До обновления прошивки на Dir-815 все устройства в сети получали адреса DNS автоматически без каких либо доп настроек.
После обновления прошивки на последнюю версию все устройства, включая роутеры, перестали получать адреса DNS от DIR-815, хоть эти адреса так и остались прописанными в настройках. Теперь для работы интернета приходится на устройствах прописывать адреса DNS вручную (именно IP адреса DNS, прописанные в Dir-815, а не его IP адрес)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 17:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 886
Откуда: Ryazan
Попробуйте отключить DNS Relay в настройках LAN и перезагрузите роутер.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 09:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 18, 2016 13:49
Сообщений: 9
Изображение

Где находится эта настройка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Rampy и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB