faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 12, 2018 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 22:26
Сообщений: 8
MaximMS писал(а):
у вас скорее всего куча точек доступа поблизости и элементарно забит эфир
Да.. забит до беспредела... щассс.. - 3(три) точки в радиусе 200м, у соседей -Dir300, TL-WR1043ND и RT-N66U (частный сектор, на окраине города)...
Да, дополню. Стоит выйти во двор, зайти в гараж и ВСЁ... После прерывания сигнала, 90 случаев из 100 - подключение невозможно. При этом на смарте (HTC OneV) -"сохранено" даже если положить его на роутер, и уровень сигнала максимальный...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 59
Откуда: Ленинград
Граждане, почему винт не видится, подключенный к роутеру? Обидно, однако (((

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 10:00
Сообщений: 42
Откуда: Иваново, город NeWest
NdN1 писал(а):
MaximMS писал(а):
у вас скорее всего куча точек доступа поблизости и элементарно забит эфир
Да.. забит до беспредела... щассс.. - 3(три) точки в радиусе 200м, у соседей -Dir300, TL-WR1043ND и RT-N66U (частный сектор, на окраине города)...
Да, дополню. Стоит выйти во двор, зайти в гараж и ВСЁ... После прерывания сигнала, 90 случаев из 100 - подключение невозможно. При этом на смарте (HTC OneV) -"сохранено" даже если положить его на роутер, и уровень сигнала максимальный...

Проблема со стороны смарта похоже, кривой драйвер wi-fi как вариант... здесь на форуме где то уже обсуждалось подобное, попробуйте "поиграться" шириной канала (20/40 MHz), шифрованием...

Pappett писал(а):
Граждане, почему винт не видится, подключенный к роутеру? Обидно, однако (((

что за винт и через что подключен, файловая система? В вебке роутера что пишется?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 07:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 07:13
Сообщений: 2
Есть ONT GPON (4 порта LAN) Ростелекома + DIR-825 + старый маршрутизатор Qtech-1040. IPTV находится на отдельном LAN ONT и не соединена с Internet. Очень хочется соединить все в домашнюю сеть и получать Internet и IPTV на портах обоих маршрутизаторов.

Пара вопросов:
1. можно ли подключить в LAN порт DIR-825 другой маршрутизатор Qtech-1040 и разделить LAN сеть на два сегмента 192.168.0.0/25 и 192.168.0.128/25? Wan порт Qtech-1040 будет иметь статический IP из 192.168.0.0. Маршруты на обоих маршрутизаторах будут статические.
2. можно ли на DIR-825 поднять второй WAN порт на LAN для присоединения к LAN IPTV ONT Ростелекома?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2014 08:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 07, 2014 08:18
Сообщений: 1
Столкнулся с примерно похожей проблемой, что и NdN1 - периодически стала отваливаться беспроводная сеть. Причем симптоматика интересная - сеть вообще пропадает. Инсайдером проверял с трех устройств - нет её вообще. После перезапуска роутера - сеть восстанавливается. Раньше такое было раз в несколько дней. Сейчас - раз в 4-5 часов.
В ходе экспериментов выяснил что это не зависит ни от канала, ни от режима (b/g/n, g, n - пробовал по-разному), ни от безопасности сети.
Так же выяснил, что перезагружать роутер не обязательно - достаточно снять галку Включить и нажать Применить. Сеть перегружается и работает снова.
Один раз было так, что устройства сеть видят, но подключиться ни одно не может - проверку ключа проходят и дальше все висит со статусом "Подключение". После рестарта сети все устройства подключились разом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 16, 2014 13:26
Сообщений: 3
Прошивка 2.5.3. Помогите гуру плиз советом как отрубить WiFi за отсутствием его потребности, использую только как маршрутизатор, лишние излучения на 2 детей хочу исключить.
Заранее всем благодарен за советы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
targa2 писал(а):
Прошивка 2.5.3. Помогите гуру плиз советом как отрубить WiFi за отсутствием его потребности, использую только как маршрутизатор, лишние излучения на 2 детей хочу исключить.
Заранее всем благодарен за советы.

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825_ ... .14_RU.pdf
Стр.178 и 179

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 19:55
Сообщений: 4
Всем добрый день! Читаю список совместимых модемов LTE и не понимаю, у нас что, только LTE от Мегафона и Yota (что в принципе одно и то же)? Ни Билайна ни МТС нет в списке (их модемов). Скажите пожалуйста, планируется ли увеличение списка поддерживаемых LTE модемов и когда? Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 15:55 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
VladSPB писал(а):
Всем добрый день! Читаю список совместимых модемов LTE и не понимаю, у нас что, только LTE от Мегафона и Yota (что в принципе одно и то же)? Ни Билайна ни МТС нет в списке (их модемов). Скажите пожалуйста, планируется ли увеличение списка поддерживаемых LTE модемов и когда? Спасибо.


МТС аналогичные мегафоновским работают. Например, 3276 или 3272
Билайн с их кастомизированными прошивками стабильно у нас пока не работает.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 19:55
Сообщений: 4
Alexey Vitko писал(а):
VladSPB писал(а):
Всем добрый день! Читаю список совместимых модемов LTE и не понимаю, у нас что, только LTE от Мегафона и Yota (что в принципе одно и то же)? Ни Билайна ни МТС нет в списке (их модемов). Скажите пожалуйста, планируется ли увеличение списка поддерживаемых LTE модемов и когда? Спасибо.


МТС аналогичные мегафоновским работают. Например, 3276 или 3272
Билайн с их кастомизированными прошивками стабильно у нас пока не работает.



Только их в продаже уже нет..... Новые модели только - у Вас они не заявлены.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 14:52 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Какие модели интересуют?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 19:55
Сообщений: 4
Alexey Vitko писал(а):
Какие модели интересуют?

Интересуют модемы в первую очередь от БИЛАЙН (у меня корпоративный договор и этот выбор принципиален) - HUAWEY E3272 (роутер его видит, индикатор USB горит, модем сияет синим цветом) - в контрольной панели к роутеру нет подключения модема, соответственно и интернета тоже нет.
Второй модем - QUANTA 1k6e - та же самая история......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 07:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 04:26
Сообщений: 26
oolex писал(а):
Столкнулся с примерно похожей проблемой, что и NdN1 - периодически стала отваливаться беспроводная сеть. Причем симптоматика интересная - сеть вообще пропадает. Инсайдером проверял с трех устройств - нет её вообще. После перезапуска роутера - сеть восстанавливается. Раньше такое было раз в несколько дней. Сейчас - раз в 4-5 часов.
В ходе экспериментов выяснил что это не зависит ни от канала, ни от режима (b/g/n, g, n - пробовал по-разному), ни от безопасности сети.
Так же выяснил, что перезагружать роутер не обязательно - достаточно снять галку Включить и нажать Применить. Сеть перегружается и работает снова.
Один раз было так, что устройства сеть видят, но подключиться ни одно не может - проверку ключа проходят и дальше все висит со статусом "Подключение". После рестарта сети все устройства подключились разом.


1в1 проблема, кто как решил?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2014 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 19:55
Сообщений: 4
VladSPB писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Какие модели интересуют?

Интересуют модемы в первую очередь от БИЛАЙН (у меня корпоративный договор и этот выбор принципиален) - HUAWEY E3272 (роутер его видит, индикатор USB горит, модем сияет синим цветом) - в контрольной панели к роутеру нет подключения модема, соответственно и интернета тоже нет.
Второй модем - QUANTA 1k6e - та же самая история......



На этом форуме принято отвечать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 14:53
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Почему-то не индексируется и не отображаются новые файлы и папки на DLNA сервере, закинул 1 фильм, несколько фоток и мп3-файлов в соответствующие папки на подключенном юсб-диске, фильм в списке на телевизоре появляется, а фото и музыка нет. Как исправить? Телевизор LG подключен к роутеру кабелем, периодически во время просмотра фильма отваливается от сети, на роутере лампочка горит, что кабель подключен, в меню телевизора сеть не доступна. Лечится только выкл/вкл телевизора. Телевизор не умеет на лету подхватывать сетевое подключение, если кабель отключить и включить, то сеть снова не появится. Вот я и думаю, это глюк роутера, который сбоит при воспроизведении по DLNA c внешнего диска или глюк телевизора, который по каким-то причинам теряет сеть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB