faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 27, 2019 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:23 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
maratb писал(а):
Модель:DIR-825 D1
Версия прошивки: 2.5.3

Подключаю внешний HDD WD 1.5 Тб, USB 2.0, NTFS
В админке роутера он опознается нормально:
"Название:usb1_1
Общий объем:1430795 Мбайт
Свободного места:834023 Мбайт
Файловая система:ntfs"

Затем подключаю как сетевой диск в проводнике (Windows 7 x64). Но в проводнике почему-то диск виден как "0 байт свободно из 20,0 МБ"
Файлы пишутся и читаются.

Диск на ошибки проверял - все нормально. Подключал другой USB-диск на 500 Гб - то же самое. То есть диск здесь не причем. Ошибка в прошивке роутера.
Обнаружил ошибку, когда хотел проверить скорость через CrystalDiskMark - он пишет, что недостаточно места для теста, хотя места полно.



На дисках только 1 раздел?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 01:27
Сообщений: 68
Лампочка Power у всех не горит или только у меня?

И ещё - чёрный блок питания немаленьких размеров в комплекте с белым роутером как-то не айс смотрится... (

_________________
DIR-825/A/D1A 3.0.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 17, 2014 12:12
Сообщений: 1
Что на старой, что на новой прошивке одна и та же проблема. Не коннектит ни в одну онлайн игру. Точнее так, в лобби заходит, в матчмейкинг заходит. В сам бой не заходит. Как будто при переключении на UDP даже не пытается искать сервера.

Проверено на:
World of tanks: даже в ангар не заходит
Strife, League of Legends - после матчмейкинга не может присоединиться в игровую сессию.

UPnP включен. Пробросить порты для 1 ip не вариант, за роутером втроём играем.

Забить на игры тоже не вариант, у меня работа напрямую с ними связана.
На D-link Dir-300 и Asus rt-g32 такой проблемы нет.

Есть варианты решения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 15:07
Сообщений: 45
diviatrix писал(а):
Что на старой, что на новой прошивке одна и та же проблема. Не коннектит ни в одну онлайн игру.


провайдер билайн? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 12:15
Сообщений: 2
Alexey Vitko писал(а):
maratb писал(а):
Модель:DIR-825 D1
Версия прошивки: 2.5.3

Подключаю внешний HDD WD 1.5 Тб, USB 2.0, NTFS
В админке роутера он опознается нормально:
"Название:usb1_1
Общий объем:1430795 Мбайт
Свободного места:834023 Мбайт
Файловая система:ntfs"

Затем подключаю как сетевой диск в проводнике (Windows 7 x64). Но в проводнике почему-то диск виден как "0 байт свободно из 20,0 МБ"
Файлы пишутся и читаются.

Диск на ошибки проверял - все нормально. Подключал другой USB-диск на 500 Гб - то же самое. То есть диск здесь не причем. Ошибка в прошивке роутера.
Обнаружил ошибку, когда хотел проверить скорость через CrystalDiskMark - он пишет, что недостаточно места для теста, хотя места полно.



На дисках только 1 раздел?


Да, один.
Про случай с CrystalDiskMark, отбой - похоже, он действительно требовал 1 Гб, а места всего 800 Мб.
Но в проводнике пишет "0 байт свободно из 20,0 МБ"
Повторюсь - файлы нормально пишутся и читаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 21:36
Сообщений: 3
Здравствуйте, а можно ли подружить 3G модем билайн zte mf667 c dir 825?, модем перевел в режим "только модем", планшет через PPP подключается нормально,а роутер нивкакую. Что посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 07:58 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
dmitriy0707 писал(а):
Здравствуйте, а можно ли подружить 3G модем билайн zte mf667 c dir 825?, модем перевел в режим "только модем", планшет через PPP подключается нормально,а роутер нивкакую. Что посоветуете?

Добрый день. Билайновский модем разлочивать придется. По словам разработчиков, на модемы с их прошивкой нужно раз в пару минут передавать некие AT-команды, иначе происходит дисконнект..

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 21:36
Сообщений: 3
Я его уже разлочил, сторонний коннект менеджер работает нормально без разрывов, и планшет тоже, просто роутер его не видит, я вставил модем и в разделе "3G модем" пишет нет устройства, я создал подключение в разделе "сеть" в графе состояние пишет "подключение" и так хоть час сиди ничего не происходит. Вот лог:
Jan 2 01:57:25 kernel: usb 1-1: new high speed USB device using rtl8652-ehci and address 2
Jan 2 01:57:25 kernel: usb 1-1: New USB device found, idVendor=19d2, idProduct=0016
Jan 2 01:57:25 kernel: usb 1-1: New USB device strings: Mfr=3, Product=2, SerialNumber=0
Jan 2 01:57:25 kernel: usb 1-1: Product: ZTE WCDMA Technologies MSM
Jan 2 01:57:25 kernel: usb 1-1: Manufacturer: ZTE,Incorporated
Jan 2 01:57:25 kernel: usb 1-1: configuration #1 chosen from 1 choice
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: CONFIG_ACTION_EDIT - start
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: key_l2_incoming = usb0
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: test
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: PPP IPV4
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: max_count = 7
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: key_l3_incoming = create
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: Get incoming L2 usb0 from config
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: Is it lan?
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: It's wan iface
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: Make new
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: Create L3 on L2 usb0
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: Set iface ppp0!
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: Key for connection is usb0_7
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: Not have default route on any link, set it!
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: L3 3g
Jan 2 01:58:04 conf_wan[31878]: start pppd with 3g
Jan 2 01:58:04 pppd[31882]: In file /etc/ppp/peers/usb0_7: unrecognized option '/dev/PPP'
Jan 2 01:58:09 miniupnpd[31897]: could not open lease file: /tmp/upnp.leases
Jan 2 01:58:09 miniupnpd[31897]: HTTP listening on port 54945
Jan 2 01:58:09 miniupnpd[31897]: Listening for NAT-PMP traffic on port 5351
Jan 2 01:58:09 conf_wan[31878]: CONFIG_ACTION_EDIT - exit
Jan 2 01:58:09 miniupnpd[31897]: ioctl(s, SIOCGIFADDR, ...): No such device
Jan 2 01:58:09 miniupnpd[31897]: ioctl(s, SIOCGIFADDR, ...): No such device


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2014 21:26
Сообщений: 1
Не удается подключить модем ZTE MF825 к роутеру dir 825 rev D. Если он пока не поддерживается, то будет ли в ближайшем будущем реализована поддержка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 09:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 11:46
Сообщений: 93
Откуда: Ryazan
Пока не поддерживается

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 02:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 59
Откуда: Ленинград
Добрый день. Устройство не видит подключенный внешний диск - то есть, видит, но видит его как пустым (500Gb, NTFS) и не дает скопировать на него файлы. Версия прошивки последняя. Как решить? И еще вопрос - маршрутизатор не будет видеть винчестеры в формате MacOs? Спасибо!

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 22:26
Сообщений: 8
Баг, с периодическим отпаданием Wi-Fi , исправлять будут?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 20, 2006 16:39
Сообщений: 15
Откуда: Москва
А можно хоть выложить версию где хоть что нибудь из сказанного исправлено??? или так и будете кормить нас пустотой!! задолбал отваливающийся wifi !!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 22:26
Сообщений: 8
Похоже на эту модель разрабы положили большой и толстый...
Исправлять никто ничего не собирается...
У кого ещё есть - продавайте...
Кто собирается покупать - НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!
ДОСТАЛО!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 10:00
Сообщений: 42
Откуда: Иваново, город NeWest
NdN1 писал(а):
Похоже на эту модель разрабы положили большой и толстый...
Исправлять никто ничего не собирается...
У кого ещё есть - продавайте...
Кто собирается покупать - НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!
ДОСТАЛО!!!

К чему такие заявления? у меня уже 10-ый месяц пошел как работает круглосуточно и проблем незнаю, за исключением мелких некритичных косячков, 4 LAN железки в сетке, 3 на вафле висят
По поводу отвалов вафли - у вас скорее всего куча точек доступа поблизости и элементарно забит эфир, у меня было что то похожее - решилось ручным выбором 11 канала..
http://wi-life.ru/texnologii/wi-fi/wi-fi-frequency-bands-and-channels


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB