faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 18, 2019 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2014 12:29
Сообщений: 3
С новой прошивкой мой сетевой диск WD MyCloud не видит интернета. Не могу открыть удаленный доступ.
На 2.0.18 всё ок. Порты вручную не пробрасывал на обеих прошивках. Пришлось откатиться.
uPnP?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 10:00
Сообщений: 42
Откуда: Иваново, город NeWest
manaj писал(а):
С новой прошивкой мой сетевой диск WD MyCloud не видит интернета. Не могу открыть удаленный доступ.
На 2.0.18 всё ок. Порты вручную не пробрасывал на обеих прошивках. Пришлось откатиться.
uPnP?

хммм, чего то если честно даже не подумал попробовать для устройств на встроенном коммутаторе пробросить порты
сегодня попробую. Отпишусь как чего, хоть и полубред, но мало ли... :lol:
P.S. а кто в курсе какое там железо внутри стоит
CPU: Realtek 8197D ?
RAM 64/128 Mb ?
ROM 8/16 Mb?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 09:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 10:00
Сообщений: 42
Откуда: Иваново, город NeWest
В общем бесполезно это все... Ждем новую нормальную прошивку...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 09:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 20, 2006 16:39
Сообщений: 15
Откуда: Москва
заметил после включения на wifi mac фильтра и выключения его 5ГГц сетка не поднимается!!!!
Когда будет прошивка исправленная?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2014 09:11
Сообщений: 3
Если у меня сейчас стоит Hardware Version: B1 Firmware Version: 2.09WW

Я могу обновить на 20140321_1657_DIR_825_2.5.3_sdk-master.bin ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 11:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 11:46
Сообщений: 93
Откуда: Ryazan
Нет, у Вас не D1, прошивка 2.5.3 только для нее

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2014 09:11
Сообщений: 3
Спасибо за ответ. А не подскажете - для В1 когда выйдет новая прошивка ? а то этой уже больше года. Может что-то свежее добавите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 12:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 11:46
Сообщений: 93
Откуда: Ryazan
Устройство снято с производства, в ближайшее время не ожидается новых прошивок для ревизии B1.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2014 09:11
Сообщений: 3
Ясно. Спасибо за ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 21:55
Сообщений: 1
В последней прошивке ( 20140321_1657_DIR_825_2.5.3_sdk-master.bin) замечен баг:
WiFi 2 GHz не отключается: в интерфейсе управления: кликаю в чек бокс "Enable Wireless" и он не отключается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 15:16 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Tuly писал(а):
В последней прошивке ( 20140321_1657_DIR_825_2.5.3_sdk-master.bin) замечен баг:
WiFi 2 GHz не отключается: в интерфейсе управления: кликаю в чек бокс "Enable Wireless" и он не отключается.

Да, об этом уже писали.. Если очень нужно, можно отключить в телнете или сделать сеть невидимой.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 21:42
Сообщений: 1
Добавлена ли в новой прошивке поддержка 4g модемов huawei E3276 от МТС? И подходит ли она для D-Link DIR-825/A/D1A ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 09:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 11:46
Сообщений: 93
Откуда: Ryazan
Добавлена поддержка с Мегафоном с E3276, с МТС пока не проверяли

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 10:00
Сообщений: 42
Откуда: Иваново, город NeWest
Я тут еще косяк в новой прошивке обнаружил - пытаюсь создать подсеть на 32 IPшника, вбиваю маску 255.255.255.224 (/27), а DHCP один хрен выдает IPшники с маской 255.255.255.0 правда из диапазона соответствующего маске, аналогично и с другими вариантами - на 16 айпишников (/28) тож самое
P.S. кстати проблему "дружбы" между медиаплейером и NAS я решил прописыванием в настройках плейера адреса роутера в качестве DNS, Relay в роутере отключен, но работает однако


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2014 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 12:15
Сообщений: 2
Модель:DIR-825 D1
Версия прошивки: 2.5.3

Подключаю внешний HDD WD 1.5 Тб, USB 2.0, NTFS
В админке роутера он опознается нормально:
"Название:usb1_1
Общий объем:1430795 Мбайт
Свободного места:834023 Мбайт
Файловая система:ntfs"

Затем подключаю как сетевой диск в проводнике (Windows 7 x64). Но в проводнике почему-то диск виден как "0 байт свободно из 20,0 МБ"
Файлы пишутся и читаются.

Диск на ошибки проверял - все нормально. Подключал другой USB-диск на 500 Гб - то же самое. То есть диск здесь не причем. Ошибка в прошивке роутера.
Обнаружил ошибку, когда хотел проверить скорость через CrystalDiskMark - он пишет, что недостаточно места для теста, хотя места полно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB