faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 17, 2017 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2016 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 21, 2015 21:33
Сообщений: 13
Посидел на 38 официал. Всё-таки проблемы со скоростью есть, и на 2,4 ГГц тоже. Я понимаю, что диапазон загружен, но заливка 38 тестовой дала сразу прирост скорости и пинга на порядок (тесты проводились с разрывом 7 минут, сразу, как роутер обновился).
Проверял speedtest.net


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 15:04
Сообщений: 43
Такой вопрос. А не планируется ли ввести возможность включения/отключения вещания WiFi по времени?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Pavel K. Petrishchev писал(а):
Такой вопрос. А не планируется ли ввести возможность включения/отключения вещания WiFi по времени?

Пока не планируется. Планировщик в планах, но точные сроки неизвестны.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 12:25
Сообщений: 3
Откуда: Воронеж
Может кто подскажет, Через USB был подключен терабайтный диск HDD Seagate, но в один прекрасный момент перестал коннектиться, при перезагрузке индикатор USB загорается но как только выходит на режим гаснет и HDD просто моргает. Раньше ведь все работало может питания не хватает? Простую флешку без проблем видит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 00:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2015 01:40
Сообщений: 76
В инструкции роутера про харды ничего не написано, т.е. на свой страх и риск. У хардов 0.55-0.70А при в режиме ожидания. Под нагрузкой до одного ампера будет. Вряд ли роутер это может выдать c одним портом, поскольку у USB 2.0 выход 0.5А по .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 12:25
Сообщений: 3
Откуда: Воронеж
Получается если на комп подключить в USB 500мА хватает, если на роутер то не хватает. Если я подкину БП на роутер в 2А поможет или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5221
skubic писал(а):
Если я подкину БП на роутер в 2А поможет или нет?

Роутер у вас, БП и диск тоже. Так что нам расскажите, помогло или нет)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2015 01:40
Сообщений: 76
Просто не факт, что еще USB роутера выдает эти заветные 500 мА. А если выдает, то может и БП проседает, если хард перестал реагировать. Просто загубить диск можно так. По-хорошему, мультиметром под нагрузкой замерять надо, если нигде в инете инфы нет. Народ колхозит со своими роутерами. У кого-то работает и так, кто-то паяльником мучает. Если проблем в этом всём не видно, то вперед =) БП большей мощности в теории поможет, но надо следить, чтобы в цепи ничего не перегревалось. Опять же шарить надо и роутер разбирать. В теме писали, что ставили БП мощнее и аж вайфай лучше заработал. А вдруг?)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 12:25
Сообщений: 3
Откуда: Воронеж
ЭВРИКА подбросил БП на 2А и хард закрутился, ощущение что и Wi-Fi стал круче, но это субьективное мнение!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 01:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2015 01:40
Сообщений: 76
Ну, уже не первый случай =) тестьте дальше. Может это и есть панацея ото всех бед роутера. Сам зарился давно, но как-то не до экспериментов пока. Хоть БП подскажите, от кого взяли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 15, 2017 22:21
Сообщений: 1
Добрый вечер. Прошивка 20160628_1622_DIR_825_2.5.39_sdk-master.internal.bin. Не корректно работает сервис Яндекс DNS. Воспринимает только режим по умолчанию на вкладке Настройки. Если добавить отдельные правила на вкладке устройства, то они игнорируются. Проверял в различных комбинациях, роутер перегружал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 13:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Создал тему для обсуждения DIR-825AC/G1 - viewtopic.php?f=3&t=173452

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 15:56
Сообщений: 7
Bratken писал(а):
Поставил 38 оф. На ноуте по вайфаю браузеры на DNS ругались, что не получается разрешить имя. Прописал вручную серверы гугла - ничего нового. В общем, что-то с DNS. Помог сброс TCP/IP и winsock. Смарты работают нормально.

Подтверждаю проблему с DNS. Маршрутизатор DIR-825A, прошивка 2.5.38, USB LTE модем Е3372h-153(куплен специально в магазине чтоб не танцевать с бубнами по разлочке) Лампочка USB на маршрутизаторе горит, лампочка интернет - нет. В веб интерфейсе коннект к сотовой сети есть. Пинг по IP идет, по домену - нет. Есть какие мысли по этому поводу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 20:10
Сообщений: 47
После переустановки системы роутер начал перезагружаться при запуске utorrent. Уменьшил настройки как на скрине, перезагружаться и всё стало ок.

Изображение

До этого значения были 200, 50 и 4 соответственно подчёркнутому.

Скажите, это нормально для данного роутера? Настройки utorrenta, которые были по умолчанию, для этого роутера слишком? Или может в настройках роутера что-то надо изменить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 23:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 20:10
Сообщений: 47
Вспомнил какие настройки я поменял в роутере сразу после переустановки системы. Я включил Яндекс DNS.

При значениях:
Максимум соединений - 200
Максимум присоединённых пиров на один торрент - 20
Слотов отдачи на один торрент - 4

При таких настройках, когда включен Яндекс DNS, при запуске торрента роутер перегружается, стоит отключить Яндекс DNS, сразу всё ок. Включал и отключал Яндекс DNS несколько раз, результат всегда был один.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB