faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 22, 2018 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 01:27
Сообщений: 68
Sergey Molchanov писал(а):
Ну за 9 месяцев там явно есть какие то изменения. Если хотите, в группе телеграм могу прислать наисвежайшую.

Спасибо, сейчас подключусь к группе. А обновляться с тестовой на наисвежайшую можно через web-интерфейс или только через краш-режим (или не помню как он правильно)?

_________________
DIR-825/A/D1A 3.0.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 10:54 
В сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 959
Откуда: Ryazan
Как вам удобнее, разницы не будет.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 18:50
Сообщений: 7
Попробовал с блоком на 5А. Разницы не заметил. Пришлите пожалуйста текущую прошивку, попробую, может поможет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 13:46 
В сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 959
Откуда: Ryazan
agoga писал(а):
Пришлите пожалуйста текущую прошивку, попробую, может поможет.

См. выше.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 18:50
Сообщений: 7
Приложением Telegram не пользуюсь. Других вариантов нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 16:10 
В сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 959
Откуда: Ryazan
Либо нам на почту напишите, прошивку вам вышлют.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 18:50
Сообщений: 7
На почту писал - без ответа. Повторил...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2017 11:27 
В сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 959
Откуда: Ryazan
На почту так и ничего не пришло, выслал вам прошивку на почту, указанную в профиле.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 11, 2018 20:29
Сообщений: 3
Подскажите, существует ли в природе хоть какая-нибудь версия прошивки для DIR-825 ver.E1
Слетела прошивка. А такой модели нету даже на сайте Dlink/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 20:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5595
Den123 писал(а):
Подскажите, существует ли в природе хоть какая-нибудь версия прошивки для DIR-825 ver.E1
Слетела прошивка. А такой модели нету даже на сайте Dlink/

Этот что-ли? http://www.dlink.ru/ru/products/5/1993_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 11, 2018 20:29
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Den123 писал(а):
Подскажите, существует ли в природе хоть какая-нибудь версия прошивки для DIR-825 ver.E1
Слетела прошивка. А такой модели нету даже на сайте Dlink/

Этот что-ли? http://www.dlink.ru/ru/products/5/1993_d.html

В том-то и дело, что не этот.
А обычный DIR-825 с двумя антеннами.


Вложения:
dir-825.jpg
dir-825.jpg [ 117.63 KiB | Просмотров: 1028 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5595
Такой? http://www.foxnetwork.ru/index.php/comp ... 825ac.html
Это он. На картинке на сайте - G1. Прошивка 2.5.23 здесь: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825_AC_E1A/Firmware/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 11, 2018 20:29
Сообщений: 3
Действительно он. Спасибо за ссылку. Я уже думал, что головой тронулся. Упаковки от роутера нет. Версия на этикетке без букв "АС". Вот и думал, что это другая модель.
Сам роутер во включенном состоянии не пингуется на 192.168.0.1. Горит красным светодиод "статус".
Но, можно перевести его в режим "Emergency Web Server". Тогда начинает пинговаться. Правда с TTL-255.
И никакие версии прошивок не воспринимает.
Через TFTP тоже голяк(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 11:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
Den123 писал(а):
Действительно он. Спасибо за ссылку. Я уже думал, что головой тронулся. Упаковки от роутера нет. Версия на этикетке без букв "АС". Вот и думал, что это другая модель.
Сам роутер во включенном состоянии не пингуется на 192.168.0.1. Горит красным светодиод "статус".
Но, можно перевести его в режим "Emergency Web Server". Тогда начинает пинговаться. Правда с TTL-255.
И никакие версии прошивок не воспринимает.
Через TFTP тоже голяк(((


1. На сетевой карте компьютера пробовали назначать ip адреса вручную, антивирусы и файрволы временно отключали, кеш историю и куки файлы пробовали чистить? Еще попробуйте воспользоваться другим браузером - mozilla firefox.
2. Если роутер не прошьется, тогда по возможности обменяйте роутер, где приобретали или обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2018 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2018 12:23
Сообщений: 4
Подскажите пожалуйста, какая у него потребляемая мощность?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB