faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 24, 2017 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 07:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 05:38
Сообщений: 20
Bratken писал(а):
А прошивка какая последня сейчас тестовая?

lazan, тут люди писали, что с другим БП wi-fi нормально работает. У самого руки чешутся попробовать, т.к. реально такое чувство, что что-то с питанием.

так мне его и заменили в СЦ длинк на 2х амперный!!!

_________________
DIR-825D1/A 2017.06.21-01.15_DIR_825_3.0.0_nightly


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 08:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 05:38
Сообщений: 20
[quote="Bratken"]А прошивка какая последня сейчас тестовая?
не знаю какая сейчас уже версия доступна, но у меня вот эта стоит 2017.06.21-01.15_DIR_825_3.0.0_nightly

_________________
DIR-825D1/A 2017.06.21-01.15_DIR_825_3.0.0_nightly


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 23, 2017 22:51
Сообщений: 3
Bratken писал(а):
mahaparamita писал(а):
Всем привет! У меня сабж с заявленной прошивкой 2.5.38. На нем включены оба диапазона - 2,4 и 5Gz. Гостевого доступа нет. Постоянно сталкиваюсь с проблемой со стабильной работой интернета. из всех устройств стабильный коннект/интернет только на 1 устройстве Андройд. Iphone, Macbook переодически отваливаются от сетей обоих диапазонов. Сегодня настраивал новый ноутбук Dеll и также постоянно отваливается интернет как на 2,4 так и на 5Gz. При этом штатная диагностика проблемы с интренетом стабильно показывает - "был недоступен шлюз, ошибка устранена". Затем происходит соединение с интернетом но проходит 3-5 минут и интернет опять пропадает. Затем сеть 5Gz с завидной переодичностью просто не видна. Как быть? У кого-то есть похожие симптомы? Текущая прошивка последняя?

Можно попробовать с другим блоком питания. Не ручаюсь, но люди пишут, что вайфай стал гораздо лучше работать


То есть мне нужно везти его в сервисный центр?

_________________
D-link DIR 825/A/D rev 2.5.38, D-link DIR 825/AC rev 2.5.39


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 23, 2017 22:51
Сообщений: 3
lazan писал(а):
Bratken писал(а):
А прошивка какая последня сейчас тестовая?
не знаю какая сейчас уже версия доступна, но у меня вот эта стоит 2017.06.21-01.15_DIR_825_3.0.0_nightly


Сходу не нашел ее на сайте D-link. Через Админку роутера/Обновление ПО такой этой прошивки он не предлагает. Где вы ее взяли?

_________________
D-link DIR 825/A/D rev 2.5.38, D-link DIR 825/AC rev 2.5.39


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 05:38
Сообщений: 20
mahaparamita писал(а):
lazan писал(а):
Bratken писал(а):
А прошивка какая последня сейчас тестовая?
не знаю какая сейчас уже версия доступна, но у меня вот эта стоит 2017.06.21-01.15_DIR_825_3.0.0_nightly


Сходу не нашел ее на сайте D-link. Через Админку роутера/Обновление ПО такой этой прошивки он не предлагает. Где вы ее взяли?

запрашивал в поддержке, но с ней тоже есть грабли, PPOE Dual Stack не работает корректно, что-то с DNS ipv6 происходит, приходится ток ipv4 юзать, с вайфай вроде более-менее стабильно стало! и айпад не теряет сетку и ноут вроде тоже после того как сделал netsh int ip reset c:\resetlog.txt на нем!!!

_________________
DIR-825D1/A 2017.06.21-01.15_DIR_825_3.0.0_nightly


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 05:38
Сообщений: 20
Только напишу, что все наладилось, так роутер начинает выкидывать фертеля! опять 25, у меня ощущения, что он перегревается или оверлоад какого-то процесса происходит!

_________________
DIR-825D1/A 2017.06.21-01.15_DIR_825_3.0.0_nightly


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2017 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2015 01:40
Сообщений: 76
Надо, чтобы тут расписали, где логи всякие разные смотреть на роутере и тогда пойдет дело лучше. А так только гадать. Я на асус ушел и забыл, когда перезагружал его в последний раз. А длинк этот можно использовать как повторитель/точку доступа, которая умеет 5ггц. Даже за 700р никто не покупает =) а все из-за глючной прошивки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Stranger1784 и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB