faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 25, 2018 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 18:46
Сообщений: 2
Доброго времени суток.
У меня проблема с открытием портов.
Роутер 615 m1
Прошивка 2.0.17
Интернет провайдер beeline

Уже прописывал правила для открытия портов в Виртуальном Сервере. (Перепробовал кучу способов и с вашим гайдом по открыванию портов уже ознакомился)
Создавал правило в ИП фильтрах (полный доступ)
Добавлял ИП компа в DMZ
Прописывал ИП компа и ПС3 в DHCP серверах
Отключал firewall на роутере и/иликомпе (брандмауэр Винды и firewall nod32)
Дублировал Mac компьютера на роутер при создании соединения и ставил снова родной.
(Кстати мне не совсем ясно в веб-интерфейсе в разделе сетевая информация указан LAN MAC C8:D3:A3:4F:C6:4D когда на самом роутере MAC C8:D3:A3:4F:C6:4С)
Откатывал к заводским настройкам и пробовал снова
Перепробовал различные комбинации, но абсолютно ни чего не помогло.

Пробовал узнать ip vpn серва tp.internet.beeline.ru в командной строке, но не разобрался какой ип нужен, перепробовал все ни один не сработал.
Отключил firewall в ЛК билайна, создал правило в Виртуальном Сервере, тоже не подействовало.

Помогите пожалуйста, уже не знаю что сделать, замучился.

Я vs Dir 615 -> 0:4

Еще периодически роутер подвисает, но это не критично.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 05:42
Сообщений: 4
Добрый день

подскажите а подключение к сети через beeline не по PPPоE случайно ?

если да, то не как работать не будет (во всяко случае пока не одной рабочей прошивки нет)

причем это беда похоже на всей новой линейке.

я с тех поддержкой 4 дня общался они не смогли дать вразумительного ответа, сказали позвоните когда будет человек ответственный за маршрутизаторы.

у меня 2 dir 620 + dir 300 все колеки.

хотя если использовать интернет на 620 с USB модема - проброс работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 18:46
Сообщений: 2
Добрый день.

У Beeline подключение по L2TP + dinamo ip
Соответственно все разы подключал этим способом.

Походу заменю его, нервов всажено гораздо больше чем на ~600 рублей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB