faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 22, 2017 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия прошивки для DIR-300/A/C1
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 09:11 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
На сайте и сервисе автоматического обновления доступа новая версия ПО для DIR-300/A/C1

Версия ПО: 20161019_1619_DIR_300A_2.5.7_sdk-master

Добавленный функционал:
1. Новый WEB-интерфейс "Air".
2. Добавлена поддержка протокола IPv6. Добавлены соединения IPv6 PPPoE, PPPoE Dual Stack, динамический IPv6.
3. Добавлена возможность восстановить MAC-адрес в соединениях.
4. Добавлена возможность отключения проброса PPTP/L2TP.
5. Добавлена возможность включить проброс IPSec.
6. Добавлена возможность доступа к веб-интерфейсу по протоколу HTTPS.
7. Добавлена возможность настройки скорости, режима дуплекса и включения/отключения контроля потока по портам.
8. Добавлена возможность ограничения передачи трафика между беспроводными клиентами одного SSID (изоляция клиентов).
9. Добавлена возможность создания VPN-соединений поверх других соединений.
10. Добавлен функционал UDPXY.
11. Добавлен функционал YandexDNS.
12. Добавлен функционал перенаправления на страницу ошибки в браузере в случае проблем с подключением (отключен internet-кабель, ошибка авторизации на сервере и т.д.).
13. Добавлен функционал Nat Loopback.
14. Добавлен функционал периодического сканирования для автовыбора беспроводного канала.
15. Добавлен функционал ограничения скорости передачи данных для беспроводной сети.
16. Добавлен функционал гостевой сети.
17. Добавлен функционал интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг).
18. Добавлено отображение статистики передачи данных по LAN-портам.
19. Добавлена индикация при перезагрузке устройства, при обновлении ПО.
20. Принудительная смена SSID.

Список улучшений:
1. Доработки web-интерфейса.
2. Улучшена стабильность беспроводной сети.
3. Улучшена работа DNS relay.
4. Исправлен функционал NTP.
5. Исправлен механизм автоматического изменения канала в режиме WiFi-клиент.
6. Изменение логики проверки статуса подключения к сети в режиме WiFi-клиент.
7. Ширина канала по умолчанию 40MHz.
8. Системные доработки.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 21:03
Сообщений: 19
Changelog ........
Непонятно, про какие прошивки написано? Таких на ftp не вижу кроме 2-х последних. Для них Changelog правильный?
ЗЫ: Кто ставил 2.0.18, отпишитесь, как оно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:50 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Это тестовые были. Их не выкладывали на сайт, но на форуме найти можно.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 05:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 04:38
Сообщений: 793
Откуда: Vladivostok
Что-то доверия ченджлогам мало)
например 20130513_1402_DIR_300A_1.0.22_sdk-master.bin
не говорится, что исправлена проблема с мультикастом
а исправление там было, мне высылали эту прошивку и я прошивал абонентские роутеры что-бы мультикаст работал нормально

_________________
2008-2015г. компания Экстрим Интернет. Технический директор/Главный системный администратор.
2015-по н.в. компания "Подряд". Инженер сети ШПД


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 10:04 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Спасибо, поправил.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 07:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 29, 2013 10:09
Сообщений: 13
на 2.0.18 pppoe, при обрыве связи, не переподключается, если связь восстановилась в течении интервала keep alive. сессия на сервере доступа не рвется. на 2.0.14 такого не было


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 07:52 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
bn53 писал(а):
на 2.0.18 pppoe, при обрыве связи, не переподключается, если связь восстановилась в течении интервала keep alive. сессия на сервере доступа не рвется. на 2.0.14 такого не было

На этой, как выяснилось, keep alive для pppoe неправильно работает.. Скоро выложим исправление, как для 300/A/D из соседней темы.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 13:14
Сообщений: 2
Была прошивка 1.0.16 обновил до 2.0.18.После выключения роутера на ночь слетают все настройки!на 2.0.14 всё также!Хочу вернуть 1.0.16, но ни как не получается .Способом описанным White_53 ввожу в аварийный режим, указываю на прошивку, нажимаю обновить, а браузер уходит в задумчивость и в итоге пишет что страницу не возможно открыть.не с файерфокса не с хромом не с оперой не получается!Как вернуть кто подскажет!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте сбросить настройки на заводские "reset", вынуть шнурок провайдера, загрузиться из под чистой ОС, без антивирусов и файрволов (LiveCD/USB с со свежим диструбутивом линуксом подойдёт или WinPE, главное чтобы сетевую карту увидел в этом окружении "из коробки") и уже там через авраийное восстановление откатывайтесь. Как показала практика антивирусы и файрволы могут мешать прошивке, резать скрипты и/или блокировать передачу данных на роутер (резать сетевое соединение в аварийном режиме) + неправильная отработка скриптов в конкретных версиях конкретных браузеров тоже имела место быть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 14:11 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
На 2.0.18 настройки не сбрасываются случайным образом. Иначе тут все пестрило бы подобными сообщениями.
Проблема либо в браузере, как указал Михаил (не сохраняются настройки после нажатия кнопки), либо аппаратная.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 08:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 29, 2013 10:09
Сообщений: 13
21.03.2014 на прошивке 1.0.20 pppoe маршрутизатор забыл настройки, обновил до 2.0.18. 02.04.2014 маршрутизатор снова забывает настройки, уже на 2.0.18


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 23:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 11:54
Сообщений: 21
Можно ли оживить пациента, помер после того как пытались на него залить прошивку 1.0.16 из авариного восстановления. Пинги не проходят, putty не конектиться по хр. Танцы с ресетом ни к чему не приводят. Сейчас при включени горит питание и лан куда подключен пк, плюс синим горит wps. Проходить секунд 20 и гаснет лани и впс, на пк соответственно сообщение сетевой кабель не подключен. Потом загорается лан и впс и так бесконечно. Можно ли что нашаманить еще?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
Master_ писал(а):
Можно ли оживить пациента, помер после того как пытались на него залить прошивку 1.0.16 из авариного восстановления. Пинги не проходят, putty не конектиться по хр. Танцы с ресетом ни к чему не приводят. Сейчас при включени горит питание и лан куда подключен пк, плюс синим горит wps. Проходить секунд 20 и гаснет лани и впс, на пк соответственно сообщение сетевой кабель не подключен. Потом загорается лан и впс и так бесконечно. Можно ли что нашаманить еще?!

Поможет программатор и образ флеши.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 11:54
Сообщений: 21
Перерыл интернет, нигде не могу найти дамп на данный роутер, может кто поделиться?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
Master_ писал(а):
Перерыл интернет, нигде не могу найти дамп на данный роутер, может кто поделиться?!

support@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB