faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 24, 2017 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 15:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Добрый день! Пришлите мне на почту конфиг с прошивки 2.0.18. На исправном роутере подобных проблем не проявляется, возможно какая то специфическая конфигурация.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2016 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 27, 2016 01:03
Сообщений: 2
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Пришлите мне на почту конфиг с прошивки 2.0.18. На исправном роутере подобных проблем не проявляется, возможно какая то специфическая конфигурация.



Какой конфиг имеете ввиду? Снять резервную копию или определенный(е) файл(ы) через телнет снять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 12:03
Сообщений: 4
ValeriyT писал(а):
Роутер DIR-300 C1, на новую прошивку 2.5.7 обновляться отказывается. После обновления пропадает сеть 192.168.0.х/24. Сеть wifi вещает, индикация как обычно. Роутер не пингуется, веб-интерфейс не открывается, танцы с бубнами и ресетом не помогают.
Аварийное восстановление на 2.0.18 роутер воскрешает.
Пробовал 2 раза обновить - первый через сообщение на веб-интерфейсе о доступности новой прошивки. Второй через заливание файла новой версии так же в интерфейсе. Результат одинаковый - требуется аварийное восстановление.

Прошивка тестировалась вообще? Довольно опрометчиво давать возможность массового обновления с риском смерти роутера.

танцы с бубном 2 дня после обновления роутером: чуть поработал, красивый интерфейс, и все! ушел в переподключения, потом подвис, в интерфейс не войти, аварийно ставил 2.0.18, сбрасывал к заводским, потом ставил 2.5.7 , настраивал, все ок - уходим в перезагруз и постоянные переподключения без возможности войти в интерфейс , авыврийно ставим 2.0.18 , материм разрабов за кривые руки и потерянное время


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 14:39
Сообщений: 2
Друзья, у меня тоже самое. Роутер Dir300 c1 после прошивки никакой реакции. Аварийное востановление на 2.0.18 полет нормальный. ... Но на 2.5.7 уже семь раз пробовал разными способами и устройствами результат один. КИРПИЧ
Я согласен с предыдущим постом прошивку не тестировали. ...
Отпишитесь если будут мысли по устранению. ... если нужно вышлю что просите от своего роутера
Updated
На версии 2.0.18 сброс па заводские настройки потом прошиваем на 2.5.7 обрадовался что все заработало.
Тестируем; )) вроде норм работает.
Пробуйте прошивать именно после сброс на заводские ничего не меняя даже язык.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 18:57
Сообщений: 1
i_igor писал(а):
ValeriyT писал(а):
Роутер DIR-300 C1, на новую прошивку 2.5.7 обновляться отказывается. После обновления пропадает сеть 192.168.0.х/24. Сеть wifi вещает, индикация как обычно. Роутер не пингуется, веб-интерфейс не открывается, танцы с бубнами и ресетом не помогают.
Аварийное восстановление на 2.0.18 роутер воскрешает.
Пробовал 2 раза обновить - первый через сообщение на веб-интерфейсе о доступности новой прошивки. Второй через заливание файла новой версии так же в интерфейсе. Результат одинаковый - требуется аварийное восстановление.

Прошивка тестировалась вообще? Довольно опрометчиво давать возможность массового обновления с риском смерти роутера.

танцы с бубном 2 дня после обновления роутером: чуть поработал, красивый интерфейс, и все! ушел в переподключения, потом подвис, в интерфейс не войти, аварийно ставил 2.0.18, сбрасывал к заводским, потом ставил 2.5.7 , настраивал, все ок - уходим в перезагруз и постоянные переподключения без возможности войти в интерфейс , авыврийно ставим 2.0.18 , материм разрабов за кривые руки и потерянное время

Не ставьте с сайта кривую прошивку 2.5.7 - не работает, рабочая 2.0.18,
причина неизвестна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 04:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 14:39
Сообщений: 2
rynud писал(а):
i_igor писал(а):
ValeriyT писал(а):
Роутер DIR-300 C1, на новую прошивку 2.5.7 обновляться отказывается. После обновления пропадает сеть 192.168.0.х/24. Сеть wifi вещает, индикация как обычно. Роутер не пингуется, веб-интерфейс не открывается, танцы с бубнами и ресетом не помогают.
Аварийное восстановление на 2.0.18 роутер воскрешает.
Пробовал 2 раза обновить - первый через сообщение на веб-интерфейсе о доступности новой прошивки. Второй через заливание файла новой версии так же в интерфейсе. Результат одинаковый - требуется аварийное восстановление.

Прошивка тестировалась вообще? Довольно опрометчиво давать возможность массового обновления с риском смерти роутера.

танцы с бубном 2 дня после обновления роутером: чуть поработал, красивый интерфейс, и все! ушел в переподключения, потом подвис, в интерфейс не войти, аварийно ставил 2.0.18, сбрасывал к заводским, потом ставил 2.5.7 , настраивал, все ок - уходим в перезагруз и постоянные переподключения без возможности войти в интерфейс , авыврийно ставим 2.0.18 , материм разрабов за кривые руки и потерянное время

ВСЕ РАБОТАЕТ, ЧИТАЙ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ.
Не ставьте с сайта кривую прошивку 2.5.7 - не работает, рабочая 2.0.18,
причина неизвестна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 08:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 08:45
Сообщений: 1
Настраивал несколько роутеров dir300c1, прошивал на 2.5.7 с оффициального ftp, на всех одна картина: отваливается dhcp, прописывая вручную на сетевке ip-адрес, неопознанная сеть, аварийное восстановление на 2.0.18 спасает ситуацию, неужто проблема со всеми роутерами? Вопрос с админам/разработчикам ПО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 21:03
Сообщений: 19
как включить IPv6 на прошивке 2.5.7?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 15:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
А что вам надо конкретно в IPv6?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 21:03
Сообщений: 19
вроде понятно задал вопрос. к чему вопросом отвечать?
в роутере snr само заработало. там даже кнопка есть вкл-выкл IPv6. здесь нет.
апд: разобрался сам. можно было и автоматом сделать, чтоб руками не копаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Stranger1784 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB