faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 24, 2018 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8739
Откуда: Москва
прикольно портянки мотать - палец устал :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 00:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 05:49
Сообщений: 7
Alexey Vitko писал(а):
Это не ошибки, а предупреждения. Разрывов в логе нет.

Так именно в это время падает интернет, и сам роутер потом долго реагирует на свою вебморду. Помогает ток рестарт роутера. И что делать сам не знаю. Уже все на заводское збрасывал и заного все настраивал, и тож самое падение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5715
krashkiller писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Это не ошибки, а предупреждения. Разрывов в логе нет.

Так именно в это время падает интернет, и сам роутер потом долго реагирует на свою вебморду. Помогает ток рестарт роутера. И что делать сам не знаю. Уже все на заводское збрасывал и заного все настраивал, и тож самое падение.

Может поможет: http://forum.altlinux.org/index.php?topic=1948.0

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 19, 2014 23:00
Сообщений: 26
DIR-615 Rev. M до последней прошивки 20140114_1031_DIR_615A_2.0.17 через некоторое время стал обрезаться скорость. макс 25 мбит. Пытался вернуть старую прошивку 20130426_1553_DIR_615A_1.0.13. Но теперь нельзя вернуть. Пишет что неправильная прошивка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 08:30 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
grifin85 писал(а):
DIR-615 Rev. M до последней прошивки 20140114_1031_DIR_615A_2.0.17 через некоторое время стал обрезаться скорость. макс 25 мбит. Пытался вернуть старую прошивку 20130426_1553_DIR_615A_1.0.13. Но теперь нельзя вернуть. Пишет что неправильная прошивка.

Какой используется тип соединения? Проверяете по кабелю или WiFI?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 19, 2014 23:00
Сообщений: 26
У меня оптоволоконный. Сет режется как по кабелю, так и по WiFi. В этот момент проблематично попасть в админ панель. Бывает приходиться минуту ждать пока откроется веб интерфейс роутера. Помогает только перезагрузка роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 17:17
Сообщений: 5
Ребят эти прошивки подходят к 615 K1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 19, 2014 23:00
Сообщений: 26
shadowthegod писал(а):
Ребят эти прошивки подходят к 615 K1?

Прошивка в вашей ревизии тут ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 17:17
Сообщений: 5
grifin85 писал(а):
shadowthegod писал(а):
Ребят эти прошивки подходят к 615 K1?

Прошивка в вашей ревизии тут ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/K1/


Ок, спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 19, 2014 23:00
Сообщений: 26
Может Вы сделаете временную прошивку чтобы была возможность установить старую прошивку? А то надоедает каждый день по несколько раз перегружать роутер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 07:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 06, 2013 09:40
Сообщений: 13
Откуда: Novosibirsk
Действительно на 2.0.17 режет скорость до 20-25 мбит. Помогает только принудительная перезагрузка роутера. Откатиться получается только на 2.0.11 через веб интерфейс, через аварийный режим более старые прошивки не встают. Режет и по кабелю и по wifi, тип соединения - динамический ip.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:34 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
dagger писал(а):
Действительно на 2.0.17 режет скорость до 20-25 мбит. Помогает только принудительная перезагрузка роутера. Откатиться получается только на 2.0.11 через веб интерфейс, через аварийный режим более старые прошивки не встают. Режет и по кабелю и по wifi, тип соединения - динамический ip.

Логи в режиме отладочных сообщений после падения скорости сможете показать?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 19, 2014 23:00
Сообщений: 26
Alexey Vitko писал(а):
dagger писал(а):
Действительно на 2.0.17 режет скорость до 20-25 мбит. Помогает только принудительная перезагрузка роутера. Откатиться получается только на 2.0.11 через веб интерфейс, через аварийный режим более старые прошивки не встают. Режет и по кабелю и по wifi, тип соединения - динамический ip.

Логи в режиме отладочных сообщений после падения скорости сможете показать?


Попробую. Только скажите какой тип журналирование должно быть. Локальный или удаленный, или оба?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5715
grifin85 писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
dagger писал(а):
Действительно на 2.0.17 режет скорость до 20-25 мбит. Помогает только принудительная перезагрузка роутера. Откатиться получается только на 2.0.11 через веб интерфейс, через аварийный режим более старые прошивки не встают. Режет и по кабелю и по wifi, тип соединения - динамический ip.

Логи в режиме отладочных сообщений после падения скорости сможете показать?


Попробую. Только скажите какой тип журналирование должно быть. Локальный или удаленный, или оба?

Локальный.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:58 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
И еще интересно, чем проверяете и какую скорость заявляет провайдер.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB