faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 11, 2017 05:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2016 14:55
Сообщений: 5
Sergey Molchanov писал(а):
Это для 615А/А1


Тогда какую версию прошивки Вы имели ввиду, что она поновее?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 15:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 921
Откуда: Ryazan
Имел в виду тестовые версии, которые пока не опубликованы.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2016 14:55
Сообщений: 5
Спасибо Сергей.
От себя хочу добавить, что немного был удивлен встретив столько негативных отзывов о роутерах D-Link, в частности DIR 615.
У меня ревизия М1, работает три года, скорость по LAN - 95-98 из 100 Мб/сек., по Wi-Fi в режиме b/g/n максимум было 75 Мб/сек.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 15:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 921
Откуда: Ryazan
Спасибо за отзыв, к сожалению, не все могут элементарно настроить роутер. Много зависит и от внеших факторов(провайдер, тип соединения, количество wi-fi сетей вокруг).

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2016 14:55
Сообщений: 5
Отпишусь об прошивке
Прошил свой роутер DIR 615 M1 с прошивки на данный момент последней 2.0.17 до 2.5.9 отсюда http://www.dlink.ru/ru/products/5/2055_d.html
Первые впечетления после от обновки: интерфейс совершенно другой, но при пристальном изучении открываются положительные моменты, например визуально отображение карты подключений, возможность отключения клиентов, и т.д.
Т.е. прошивка более функциональная.
Далее: скорость.
Я до этого не жаловался на то что роутер режет скорость - и не жалуюсь после обновки.
Тут следует разьяснить некоторые моменты: у меня в квартире три клиента, которые подключены к Wi-Fi: ноутбук (в котором есть только 802.11G) и два телефона, со стандартами 802.11N. Wi-Fi мне приходится транслировать в смешанном режиме B/G/N. Скорость на ноутбуке никогда не превышает 21-22 Мб\сек. На телефонах - 23-32 Мб\сек.
Когда мне приносили ноутбук достаточно новый и неплохой по конфигурации, он принимал стабильно ~75Мб\сек.
Т.е. роутер транслирует практически не обрезая скорость, а проблема уже в принимающих сторонах.
Это все относится к WI-FI. По LAN скорость 90-98 Мб\сек.
Важный момент: все настройки, мак адрес, пароли и настройки провайдера сохранились и перенеслись на новую версию прошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 23:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2016 23:27
Сообщений: 1
Зарегался специально сюда отписать!, сидел я значит все на 1.0.13, и решил опять залезть в эту всю кашу с резанием скорости, поставил 2.0.18 что ли, скорость режет, нашел тут на форму 2.5.9 сейчас буду тестить!, но.. уважаемая компания которая роутеры выпускает, так не хорошо делать очень не красиво по отношению к людям
след день: 2.5.9 очень пока доволен.. все красиво все хорошо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Тоже ушел на 2.5.9 тест продолжается особых перемен не заметил, пока проблем нет, переход с 2.0.17 безболезненный.
Уважаемые модераторы и создатели выложите новую прошивку, а то на ревизию А1 3.0.0 выпустили, уж если начали то бейте по всем.
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 22:36
Сообщений: 6
поставил версию 2.5.9 до этого стояла 1.0.9. интерфейс красивый и более удобный но начало резать скорость почти в три раза, было ~80Мбит\сек теперь 28-33Мбит\сек
что посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 22:36
Сообщений: 6
откатился до версии 1.0.18 изза проблем с клиентом WIFI (постоянные зависания), и обрезаная скорость


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
460ядр0 писал(а):
Тоже ушел на 2.5.9 тест продолжается особых перемен не заметил, пока проблем нет, переход с 2.0.17 безболезненный.
Уважаемые модераторы и создатели выложите новую прошивку, а то на ревизию А1 3.0.0 выпустили, уж если начали то бейте по всем.
Спасибо!

Парни вернулся на 2.0.17 вайфай стал жить своей жизнью после недельного использования 2.5.9.
Ждем может и на нашей улице будет праздник :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Booom писал(а):
откатился до версии 1.0.18 изза проблем с клиентом WIFI (постоянные зависания), и обрезаная скорость

По какой инструкции откатывался :?:
:roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 22:36
Сообщений: 6
460ядр0 писал(а):
По какой инструкции откатывался :?:
:roll:

Обичным обновлением прошивки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 13, 2016 23:00
Сообщений: 1
Помогите решить проблему
Дано:
роутер DIR-615/A/M1 - 2.0.17
192.168.0.70 - ip адрес компа с apache на 80 порте который открывается в домашней сети (все устройства до роутера)
172.20.150.30 - ip адрес роутера в локальной сети (провайдера)
на стороне провайдера все открыто, и набирая 172.20.150.30 попадаю на страницу настройки роутера

Проблема с Настройки->Межсетевого экрана->Виртуальные серверы

ip адрес роутера в локальной сети 172.20.150.30 - доступен - если по такому адресу пройти, откроется страница с настройкой роутера (Open TCP Port: 80 http - через Port Scan)

https://yadi.sk/i/FOfFsJdj33RWDr
Если делаю Виртуальный сервер порт 80, ip 192.168.0.70 - комп с apache который доступен из домашней сети (с тех устройств которые идут к роутеру) - https://yadi.sk/i/FOfFsJdj33RWDr

сохраняю, проверяю

теперь если открываю в браузере 172.20.150.30 - ничего не отдает, НИЧЕГО
Через Port Scan 172.20.150.30 (порт 80) - Сканирование портов завершено...

в локальной сети 192.168.0.70:80 как и раньше доступен

на стороне провайдера никаких блокировок нет, на стороне компа с апачем блокировок нет - он же доступен из домашней сети


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 01:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 01:02
Сообщений: 1
День добрый. Видимо я не один такой, однако:
Есть устройство dir-615 m1 f/w 1.0.3
Стояла 1.0.3, после покупки поменял на 2.5.9. Настроил, и появилась проблема со скоростью Wi-Fi. Откатился до 2.0.17, не помогло. Через краш откатился на 1.0.13, и опять таки не помогло. Нестабильная скорость, иногда просто пропадает связь.
Провайдер РТК, PPPOE.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 13, 2017 21:41
Сообщений: 4
Sergey Molchanov писал(а):
Спасибо за отзыв, к сожалению, не все могут элементарно настроить роутер. Много зависит и от внеших факторов(провайдер, тип соединения, количество wi-fi сетей вокруг).
Не надо гнать на юзеров, если прошивки говно. И 2.0.11, и 2.0.17 режут скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB